【GX9-GC9哥俩好】豪情GX9感受

全部回复 只看楼主

哼嗯哼嗯哼 关禁闭 已屏蔽
我倒是希望博瑞出一个两门掀背的。。。
宁波车友9231998 关禁闭 已屏蔽
实在看不下去了。太丑了。
灿烂的阳光丶 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这设计师眼都瞎了,看了几年汽车之家,这是第一次回复,真是忍不住。
ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
路过顶国货
无所谓都一样 关禁闭 已屏蔽

txjlili 2015/10/18 23:33:00 发表在 主楼

时间,总在不经意间匆匆的流逝。朋友7月份去提GX9一眨眼就三个月了!那天刚好是公司要投标,帮着他去验车也是走马观花。这么久也是一直忙忙忙:忙工作、忙着玩儿、忙着看论坛。。。。。。今天下午想起了就打一电话问问情况,刚好,朋友刚刚回家,赶紧让他开着车出来看看,顺道去一个楼盘看看开着我的车到他们小区旁边等着先来张哥俩好前45度刚好太阳下山这个角度看起来还是不错的哦漆面映着晚霞特别的亮车标这样看觉得萌萌的侧面很不错的,显得很修长车窗上映着天上的云彩周围环境还是不错的背后是在建的楼盘看楼盘还可以直升机?360度全景在倒车、掉头还是很实用的五速手动适时四驱亮度调节,现在是60%,两个炮桶觉得还是...

有没有比这车还难看的!
安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
捷达
asimit 关禁闭 已屏蔽
吉利加油
宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
太难看了
enjaignzhang 关禁闭 已屏蔽
车主,贵C  005道贺!
wangdayong1983 关禁闭 已屏蔽

txjlili 2015/10/18 23:33:00 发表在 主楼

时间,总在不经意间匆匆的流逝。朋友7月份去提GX9一眨眼就三个月了!那天刚好是公司要投标,帮着他去验车也是走马观花。这么久也是一直忙忙忙:忙工作、忙着玩儿、忙着看论坛。。。。。。今天下午想起了就打一电话问问情况,刚好,朋友刚刚回家,赶紧让他开着车出来看看,顺道去一个楼盘看看开着我的车到他们小区旁边等着先来张哥俩好前45度刚好太阳下山这个角度看起来还是不错的哦漆面映着晚霞特别的亮车标这样看觉得萌萌的侧面很不错的,显得很修长车窗上映着天上的云彩周围环境还是不错的背后是在建的楼盘看楼盘还可以直升机?360度全景在倒车、掉头还是很实用的五速手动适时四驱亮度调节,现在是60%,两个炮桶觉得还是...

楼主,你觉得豪情实用还是博瑞实用?我现在纠结呢。
老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

wangdayong1983 2015/11/12 14:46:36 发表在 570楼

楼主,你觉得豪情实用还是博瑞实用?我现在纠结呢。

家里人多实用GX9不错
2015-11-12 15:41 回复
圆豆腐 关禁闭 已屏蔽
博越

晕,那罐矿泉水亮了,建议零售价挺高的,哈哈!

车子不错,大~大气~

上海车友2787634 关禁闭 已屏蔽
这二台车都有开过了?感觉怎样?纠结这二台车。
帝豪

mickeyhuang 2016/02/14 16:57:00 发表在 573楼

这二台车都有开过了?感觉怎样?纠结这二台车。

看你用途了,博瑞舒适商务,GX9是7座SUV
2016-02-14 16:59 回复
上海车友2787634 关禁闭 已屏蔽
家人多是要7座,可博瑞看着大气,就是看中商务。纠结啊
花城阿邦 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
赞\(≧▽≦)/
dongzi_413 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主,什么价格入手的?看好这个配置
帝豪

dongzi_413 2016/02/15 21:25:36 发表在 577楼

楼主,什么价格入手的?看好这个配置

这个GX9是兄弟的,按标价少了七八千,手动四驱版的
2016-02-15 22:46 回复
dongzi_413 关禁闭 已屏蔽
锐界

txjlili 2016/02/15 22:46:11 发表在 578楼

这个GX9是兄弟的,按标价少了七八千,手动四驱版的

嗯!我就看好四驱谢谢啦
帝豪

dongzi_413 2016/02/16 10:23:46 发表在 579楼

嗯!我就看好四驱谢谢啦

2016-02-16 10:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56