【GX9-GC9哥俩好】豪情GX9感受

全部回复 只看楼主

老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

亥猪 2015/10/19 09:01:46 发表在 20楼

博瑞经常去逛,论坛比这里热闹多了

2015-10-19 09:33 回复
lgql1098 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

豪情实际是很不错的车,只是大多数人选购车时不是把车做为实用工具,附带了其他许多的东西:比如面子、卖点、外观等,而忽视了安全实用等用车的本质!

本人喜欢大油门起步,目前行程22000多公里,综合油耗10.7L!

jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
西安车友2309793 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

版主你好,7月26日我在青海丢失的狗狗辛巴在西宁找到了,现在已回到西安家中,谢谢您的照顾,祝你幸福

罪灬 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

txjlili 2015/10/18 23:48:05 发表在 5楼

咋感觉GX9和博瑞差不多的油耗啊,没道理啊,本来我以为作为SUV又是四驱的怎么着也应该比轿车高一个两个油的

这就是吉利的强项,试问几款中大型SUV能做到大个头底油耗
wxycbj 关禁闭 已屏蔽
星越
海南东方 关禁闭 已屏蔽

txjlili 2015-10-18 23:33:00 发表在 主楼

时间,总在不经意间匆匆的流逝。朋友7月份去提GX9一眨眼就三个月了!那天刚好是公司要投标,帮着他去验车也是走马观花。这么久也是一直忙忙忙:忙工作、忙着玩儿、忙着看论坛。。。。。。今天下午想起了就打一电话问问情况,刚好,朋友刚刚回家,赶紧让他开着车出来看看,顺道去一个楼盘看看
开着我的车到他们小区旁边等着
先来张哥俩好
前45度
刚好太阳下山
这个角度看起来还是不错的哦
漆面映着晚霞特别的亮
车标
这样看觉得萌萌的
侧面很不错的,显得很修长
车窗上映着天上的云彩
周围环境还是不错的
背后是在建的楼盘
看楼盘还可以直升机?
360度全景在倒车、掉...

牛眠之地猛虎出林 关禁闭 已屏蔽
沧州车友3490370 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
怎么比我照的好看捏
Maty011 关禁闭 已屏蔽
漂亮,赞10个。
帝豪

lgql1098 2015-10-19 10:46:04 发表在 22楼

豪情实际是很不错的车,只是大多数人选购车时不是把车做为实用工具,附带了其他许多的东西:比如面子、卖点、外观等,而忽视了安全实用等用车的本质!
本人喜欢大油门起步,目前行程22000多公里,综合油耗10.7L!

这油耗真不算高,而且我觉得GX9的空间真的是NB,这个价位性价比真很高。可能中国购买车者真还不成熟,很多是第一辆车,人云亦云从众心理比较严重。很少自己去认证比较分析
2015-10-19 17:16 回复
帝豪

我是一个球 2015-10-19 16:25:48 发表在 29楼

怎么比我照的好看捏

2015-10-19 17:18 回复
帝豪

罪灬 2015-10-19 11:24:56 发表在 25楼

这就是吉利的强项,试问几款中大型SUV能做到大个头底油耗

是的,觉得油耗真的不错,这个个头和自重真算省的了
2015-10-19 17:29 回复
极品飞车8888 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
嘉兴车友6574622 关禁闭 已屏蔽
博越
就差个好外观了
开阔心境 关禁闭 已屏蔽
不错
大侠1987 关禁闭 已屏蔽
大哥贴子下面我给赞了,可惜你看不到…
洛阳车友1572880 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
像个大棺材,真心难看
温州车友0461967 关禁闭 已屏蔽

漂亮

Coupe997 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
精彩,打九的前脸修改下销量应该会好很多。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56