避坑:凯迪拉克的管理与4S店的骗局

Serendipity999
0浏览/2023-06-14 11:40/发布于 云南
+关注
本人凯迪拉克ATS L车主,2022年8月车辆共行驶4万公里,突发转向机失灵(车辆在保哦),到佳木斯凯天汽车销售服务有限公司(凯迪拉克4S店)检测维修。

车主的小白与左手。

车底装了锰钢护板,工作人员告知是人为原因转向机损坏,未出示任何检测证明。我那叫一个纳闷,没办法,无奈也自费修理了,这都不是最可气的。后面修好车了,把车开走了。

这个时代的汽车行业我们消费者还真的是“小白”。

今年去保养维修车辆时,被告知去年八月,两天之内我的车在我不知情的情况下做了厂家赠送的首保和二保。我的天呐,在没有车主本人的同意和允许。4S店都做了什么。是不是车在4S店,4S店就可以为所欲为。

万里归途背后的真相,何时才能浮现。

这可真是明晃晃的欺诈啊,各位看官别急,后面我与上汽通用凯迪拉克厂家联系,厂家就是各种推诿,称已在和4S了解为由拖延。对于这种合资车企,我就想问问,你们的监管在哪里,对消费者的保障在哪里?

这个年纪的我们,真的不懂这个里程的商家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛奶有毒11111 关禁闭 已屏蔽

长知识了,4S店还能这样操作。骗客户的钱,还骗厂家的钱,厉害了。。。

2023-06-14 11:59 来自云南 回复

以后我在去4S店,跟我说不能索赔的,我要问问厂家了。这家伙,一边说要客户出钱,一边找厂家索赔。这套路玩的真明白。

2023-06-14 12:02 来自云南 回复

4S店也不能信任了,以后修车还是要找信得过的朋友啊。不然被坑都不知道。

2023-06-14 12:03 来自云南 回复
昆明车友4069910 关禁闭 已屏蔽
还准备买凯迪拉克啊 这种不行啊
2023-06-14 12:05 来自云南 回复
昆明车友4069910 关禁闭 已屏蔽
4s店不靠谱 厂家怎么管理的啊 欺骗消费者啊 这种情况太气人啊 厂家出来给个说法啊 让大众以后怎么相信凯迪拉克啊
2023-06-14 12:07 来自云南 回复
Serendipity999 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位车友,把我送上热门,我带大家来了解厂家与4S店的的套路。我愿意为大家担当汽车界的辛吉非。
2023-06-14 12:12 来自云南 回复
Augenstern4059 关禁闭 已屏蔽
看到这种信息我这位凯迪拉克车主很是担忧啊 以后都不敢去4s店了 把消费者权益置之不理啊 厂家不管吗 怕是要考虑换车了
Augenstern4059 关禁闭 已屏蔽
4s店出来给个说法啊 不管的吗?
泉州车友3788272 关禁闭 已屏蔽
这个我有发言权 我本人是佳木斯的 这个4s店的那些人服务态度可是太恶劣了 像别人欠她多少钱一样的 去修过车 服务品质有待考察 没想到居然胆子这么大 居然欺诈消费者 厂家是该维护一下消费者吧

我的车(不是凯迪拉克),没时间去店里保养,4S店要开免费保养给我,都会给我打个电话告知,然后再把机油什么的寄给我。你这家凯迪拉克的4S店也是够坑的。

2023-06-14 12:20 来自云南 回复

车主加油,力挺你。让厂家出来给说法。

2023-06-14 12:21 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
m你微笑时好美 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
笑了。哪找这么多小号给你回帖啊,一个认证的都没有
2023-06-14 13:27 来自北京 回复
m你微笑时好美 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
给你回复的都是云南的老铁。你的目的是什么
2023-06-14 13:29 来自北京 回复
命运乞丐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我去,全是新建小号,这4S是得罪某人了吗,还把凯迪拉克拉来垫背
2023-06-14 14:58 来自重庆 回复
Serendipity999 楼主 关禁闭 已屏蔽
后续的揭幕来了,6月14日13:55分佳木斯凯天汽车销售服务有限公司一名尾号6677不愿透露姓名的售后服务人员打来电话,通知协商我上午发表的相关问题。工作人员表示,经销商处已核实我所反映的问题,属实。但拒不承认所犯错误,并且承认欺诈我两次保养的事件,提出解决方案是还给我,在外加一次。要求到店执行。我相隔该4S店近5000公里,商家表示愿意接受就接受,不接受爱咋咋地。扪心自问,换在任何一位车友身上,我们不该拿起法律的武器维护自身权益么?今天我的事件不是必然,也绝非偶然,我一定会直面此事情,让所有的车友不会在踩到同样的坑,有和我感同身受的车友。可以一起站起来大声的把问题交给相关部门。谢谢各位感同身受的朋友、车友的鼓励支持。谢谢!
2023-06-14 15:01 来自云南 回复
假de逼真 关禁闭 已屏蔽
抖音走一波,我愿意给你充流量顶上热门,让全国凯迪车主看到
2023-06-14 16:39 来自上海 回复
秦风7890 关禁闭 已屏蔽

这种4S店不开除,小凯就在砸自己招牌

2023-06-14 16:50 来自陕西 回复
_吾先生 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
只能说这家4s店拉稀
2023-06-14 21:15 来自上海 回复
无问西东2434 关禁闭 已屏蔽
不买这个牌子的车就行了
2023-06-27 00:03 来自北京 回复
神奇小顺 关禁闭 已屏蔽

18年的车还在保?

2023-06-27 03:19 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56