预定新一代君威的,一定要让4S开具不加价的文字说明

全部回复 只看楼主

铁蛋货车侠 关禁闭 已屏蔽
这个配置 我觉得说一年之后降4-5万的都是放屁 最多降2万
南京车友3774797 关禁闭 已屏蔽
。。。。这车还想加价卖。。。想买加价车隔壁本田丰田满足你
我反对1 关禁闭 已屏蔽
君威

黑衣卫士2017 2017/07/17 10:03:19 发表在 13楼

不要这种不屑的口气,到时你就知道了

讲真 加价是作死行为 b级车迈腾雅阁凯美瑞群雄环伺 通用自家还有优惠巨大的atsl君越
上面还有bba豪华b级34c 加价真是想太多了
我反对1 关禁闭 已屏蔽
君威
加价纯粹是想太多了 b级车群雄环伺 迈腾阿特兹雅阁凯美瑞天籁蒙迪欧 哪个不是实力派 更别说自家优惠巨大的atsl君越迈锐宝
上面还有豪华品牌bba的34c 加一点就快摸着bba的边了 那逼格比君威强到哪去了
南京车友0395936 关禁闭 已屏蔽
我觉得加价不太可能,要是加价,转头就走。
lv_yg8 关禁闭 已屏蔽
赛欧
有这样没上市就预定的一部分人支持,通用当然会认为加点钱也有人买。如果没有提前预定单,他敢加价?
lv_yg8 关禁闭 已屏蔽
赛欧
君越1.5还不到19万,他敢加价,哈哈,半年后必降2万起步
浪笑儿 关禁闭 已屏蔽
通用的车 ,那个加价 上市一年的君越2.0优惠五万左右。1.5低配21万就可以上路了!迈锐宝和xl哪个不是优惠三四万!!atsl ct6哪个不是优惠.六七万!!昂科威低配也只要二十多点上路!!加价我真的想笑,我就佩服敢买通用上市新车的人,那真是真爱??
临沂车友6179570 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/17 09:39:42 发表在 5楼

新迈腾就别提了,中低配看着就像十几万的车,外形连朗逸好看都没有,新雅阁凯美瑞杀马特造型不提也罢

没有可比性,迈腾 vs君越这才是对的
北京车友6177598 关禁闭 已屏蔽
为什么不再开具个起步价不能超过100万的文字说明
新君威520 关禁闭 已屏蔽
君威
……这是我看过最好笑的笑话。。。君威加价卖,,,。。太扯淡了。本来标价就是加价上去了。一年降两万三万。
liucuan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

黑衣卫士2017 2017/07/17 09:12:59 发表在 主楼

准备预定新一代君威的,订车时一定要让4S开具不加价的书面说明,以后大家就会懂我的用意了,紧凑级有思域,中级有君威,就不明说了,我只能告诉大家新君威的概率超过百分之80,毕竟拥有同级最高的标配配置,最好的外观,目前最豪华的内饰,最强的动力和最好的变速箱,最有高级感的底盘。定价和主要竞争对手新款蒙迪欧相比,同等的配置新君威价格低很多

年度最佳笑话
济宁车友3843047 关禁闭 已屏蔽
我觉得那个9at吧,,,通用现在6at都没玩转,都搞到9上了。。。
嘉兴车友9106122 关禁闭 已屏蔽
想多了吧,通用的车不降价能卖的好都算牛逼了,反正我是没打算卖不降价的通用,不然过一年肠子都悔青
适合才舒服 关禁闭 已屏蔽
哈哈这个车放心加不了价,
和尚洗头用霸王 关禁闭 已屏蔽
朗逸

EveningX 2017/07/17 09:45:32 发表在 6楼

别克这尿性也得有勇气加价

通用跳水王的名头谁不知道?楼主完全多虑了
享受v寂寞 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    李翼展 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

黑衣卫士2017 2017/07/17 09:39:42 发表在 5楼

新迈腾就别提了,中低配看着就像十几万的车,外形连朗逸好看都没有,新雅阁凯美瑞杀马特造型不提也罢

雷克萨斯才是杀马特
    小国子520 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

但是人家就是卖的好啊
    幽灵暗暗 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    楼主多虑了,不要把通用托那么高。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56