我的劲畅安装换挡拨片全纪录,全网最完整,可直接参考大图安装!

全部回复 只看楼主

Silentlove888 楼主 关禁闭 已屏蔽

拆下的护罩可以看出泰国版的模具更精密,塑料质量也更好,是黑色的,国产版本擦去灰尘也是灰色的。泰国版结构和国产版不同,因此要买就是一套,单独买个下罩是没有用的。

2016-09-23 21:34 回复

拆开气囊后的样子

左右两侧的T30螺丝

拔掉中间黄色的气囊插头和黑色喇叭插头即可取下气囊

2016-09-23 21:42 回复

用记号笔做个记号,以便恢复方向盘时使用。

使用M17扳手拆卸方向盘,很轻松。

继续做记号

使劲拍打方向盘,直到取下方向盘,然后拔掉游丝插头,方向盘就整个脱离了。

2016-09-23 21:48 回复

国产拨片特写,粗糙。

装上试试,完全匹配!

那两颗自攻螺丝就是用在这里的:
拧上去看看

完全匹配!

2016-09-23 21:54 回复
特34 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
有了这个东东方便多了,特别是山路和超车需频繁换档的时候。

特34 2016/09/23 21:56:07 发表在 25楼

有了这个东东方便多了,特别是山路和超车需频繁换档的时候。

是的,就是山路用。
2016-09-23 21:57 回复

拆掉脚底板的护板,两颗螺丝,一个塑料卡子,就看到左脚边的这三个插头。

拔掉插头,要改动前后两个插头。

两个线分别插入插座,注意因为制作者不同颜色不同。一根是升档,另一根是降档,安装前可用万用表测量好。

插入之后

升档线插入大插头红圈位置

插好之后

注意插入时需要用拧眼镜的精密螺丝刀或尖锐物将橙色部分的金属片撬起约1mm。

2016-09-23 22:14 回复

好了,接下来接好地线,用胶带固定好线束,安装泰国版护罩,大功告成!

2016-09-23 22:17 回复

这里还是忍不住要吐个槽,国产的护罩不知是如何考虑的,钥匙座孔径和泰国版不同,周围用了一个粗糙的橡皮圈,如图:

而泰国版则是精确的5.1mm直径,不用垫圈也可完美配套钥匙座。

2016-09-23 22:31 回复

怎么申请精华呢?

2016-09-23 22:34 回复
开心逗 关禁闭 已屏蔽
小溪dad 关禁闭 已屏蔽
这些都是在哪里买的,求
伴我纵横2015 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力不错,值得学习
木子三妖 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
做个记号

F800GS小余 2016/09/24 00:42:53 发表在 32楼

这些都是在哪里买的,求

淘宝,请自行搜索,这里发链接会自动删帖。
2016-09-24 08:50 回复
北京车友7337975 关禁闭 已屏蔽
支持动手,楼主强

轻骑兵000 2016/09/24 10:32:29 发表在 36楼

支持动手,楼主强

谢谢,常去山区穿越的可以装一套,实用。
2016-09-24 11:23 回复
运城晋M 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
十一*善英雄会,带着它一起豁沙去
成都车友6958521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zrscn2 关禁闭 已屏蔽
    此贴必火,Mark备用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56