伟大源于勇敢的开始——XT5用车感受

我要保护小胖子 马自达CX-5
0浏览/2017-07-31 23:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

第一次知道凯迪拉克这个品牌,还是从美国大片里的陆军一号了解到的。作为美式豪华品牌典范,凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。
        好了好了,言归正传。我人生的第一台车是马自达CX-5,创驰蓝天技术与一流的操控,让我爱不释手。但,人总是要成长,说的直白点,就是会变老,想要更成熟点。于是家里决定给我一笔钱,让我把车升个档次。
        预算其实不多,所以我爱的雷克萨斯RX和宝马X5根本不敢想。如果只是为了换个中型SUV而选择普通合资品牌,意义不大。思前想后,还是觉得凯迪拉克XT5无论是从价格还是颜值,都十分让我满意。
        为了买这辆XT5,我心爱的马自达CX-5已经是别人家的了。虽然有点难过,但总归旧的不去新的不来。这台XT5买来已经有一段时间了,之前的时间一直不允许我写篇帖子。好在今天很闲,于是便拍了一组图片与大家分享。不足之处还望大家批评指正。
        我没洗车!我没洗车!我没洗车!重要的事情说三遍!!!

所有的伟大,源于一个勇敢的开始。

言归正传,高清大区来袭!

盾形车标和盾形进气栅格,美式风范十足。

45°角来一张。

侧面来一张,就是车没洗干净。请见谅。

钻石切割造型深入到日间行车灯上。

身为豪华品牌,竟然配备卤素大灯。真想一棍子抽死设计师。

换个角度来一张。

后视镜集成了转向灯。车身的贴花痕迹是当初参加店内自驾游时留下的,前面已经说过了,我没洗车。

大家都想要的美式豪华都已经浓缩在这个盾形车标里了。

沉稳的屁股。

钻石切割造型尾灯与日间行车灯遥相辉映。

换个角度来一张。

中控台全景来一张~

用料绝对诚意满满。

手套箱容积马马虎虎吧。

四幅方向盘造型绝对不落俗套。

再近一点,让车标更醒目一点。

换挡拨片还是挺好用的。

换挡拨片还是挺好用的。

仪表盘中规中矩吧,带数显的胎压监测还不错。

来首英文歌~~~

设计还是挺简洁的,就是那个槽,也就能放下2包烟。

我对这个电子档把实在无感,但做工还是相当不错的。

档把下面的空间倒是挺。。。用起来挺别扭的。

电子手刹的位置和XTS一致。

竟然不是四门一键升降,凯迪拉克偷工减料啦。

细节才能体现豪华品牌的用心。

这个按钮的设计还是挺人性化的。

BOSE音响。

通用系都有安吉星加持。

新的市政大楼还是挺气派的。

后排空间绝对阔绰。当然咯,也可能是我个子矮的原因。

后排出风口还是给力的。

镜头再近一点,让我们再看看沉稳的屁股。

后排放倒就可以。。。你们懂得。

没有大轮毂,都不好意思说自己是豪华品牌。

米胖子轮胎,你值得拥有。

来几张图片作为结束吧。

背景大楼是邵阳市尚未使用的新市政府大楼。

阳光下的美式风范!

钥匙认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老何7021 关禁闭 已屏蔽
长沙人民发来贺电!
2017-08-01 07:48 回复
550红416 关禁闭 已屏蔽
荣威550
邵阳老乡顶一个
2017-08-01 08:06 回复
里约热内卢2019 关禁闭 已屏蔽
5毛感觉
2017-08-01 20:21 回复
我要保护小胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

里约热内卢2019 2017/08/01 20:21:53 发表在 地板

5毛感觉

没办法,文化程度不高,只能写出这种水平的文章。
2017-08-01 20:38 回复
马自达CX-5

550红416 2017/08/01 08:06:01 发表在 板凳

邵阳老乡顶一个

谢谢老乡!!!
2017-08-01 20:38 回复
马自达CX-5

ldhajun9918 2017/08/01 07:48:04 发表在 沙发

长沙人民发来贺电!

谢谢
2017-08-01 20:39 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
支持分享
Richard19801003 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿…我也有台马自达CX-5旗舰版,刚刚订了XT5的28T豪华!!
forever55366 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    执念521510 关禁闭 已屏蔽
    老乡顶一个
    鹏信总部_王成龙 关禁闭 已屏蔽
    我也看好这台车,在等优惠。请问有几把遥控钥匙?看到回复谢谢
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cy1425 关禁闭 已屏蔽
    乍一看还以为是试驾车
    我是贾小胆 关禁闭 已屏蔽
    内蒙古的朋友发来贺电!
    一一苆瀡譩 关禁闭 已屏蔽
    优6 SUV
    赞一个,不错不错
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    艾斯火纹 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    鼓励
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    泰安车友5274131 关禁闭 已屏蔽
    楼主是做什么的,怎么感觉你大学毕业以后每年都换车?16年刚买了马自达,今年又换凯迪拉克? 这节奏是不是太快
    马自达CX-5

梦幻ing 2017/08/12 10:19:47 发表在 19楼

楼主是做什么的,怎么感觉你大学毕业以后每年都换车?16年刚买了马自达,今年又换凯迪拉克? 这节奏是不是太快

没有吧,09年入学,13年毕业。第一台车是马自达CX-5,第二台车是马自达昂克赛拉。已经毕业四年了,收入也增加了。所以你懂的。
    2017-08-12 10:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56