两年花了四万多,晒一晒model y的用车账单

精彩评论

sandylilei 关禁闭 已屏蔽
真不明白 为什么花一万多贴车衣。
深圳车友4408490 关禁闭 已屏蔽
车衣就是智商税,全车做漆才多少钱,5000应该搞定了,车衣12000头脑发热才花
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我觉得还没我35万买的车位给力,车位比车贵

全部回复 只看楼主

阿修罗0182 关禁闭 已屏蔽
两年四万多油钱不够么
05-15 11:34 来自甘肃 回复
呼伦贝尔车友0338262 关禁闭 已屏蔽
贴膜含泪赚一万元,只能对改装店和车主说一声 好人一生平安吧、
05-15 11:48 来自内蒙古 回复
迷人的Stark 关禁闭 已屏蔽
这算的太细了,油车拿出来更吓人
05-16 08:49 来自湖北 回复
bjrv 关禁闭 已屏蔽
保险就买第三者责任险
05-16 10:04 来自北京 回复
Bruce1498 关禁闭 已屏蔽
1969电费➕你的保险16600才是你的用车成本,希望下次发帖不要标题党了。
05-16 14:34 来自河北 回复
Bruce1498 关禁闭 已屏蔽
如果是同级别的油车1969的电费能加多少油,各位心里有数吧~跑的多的2.0t一个月就加完了。保险改装费用照样花,所以电车就是省钱了这是事实吧
05-16 14:35 来自河北 回复
不为失败找借口 关禁闭 已屏蔽
我每年油费一万多,保养2000多,保险3000多,一年也是2万多。就感觉油车省心。
05-17 07:24 来自广西 回复
引荐rrao49817 关禁闭 已屏蔽
Model Y
请教,车子落地花了多少?现在新车降价贬值了多少?
05-17 08:35 来自四川 回复
电动小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
里程太短,我两年半,五万五,每天六十公里通勤。比你更划算
05-17 16:22 来自江苏 回复
LSY_car 关禁闭 已屏蔽
我两年开了快8万公里都没他花的多
05-17 21:11 来自江苏 回复
不撒网的渔夫 关禁闭 已屏蔽
车衣和窗膜总共花了5999套餐,车衣还是有点用,学校门口被电瓶车蹭了5cm长以为伤到车漆了结果车漆没事车衣店免费给那点补起了
05-19 00:13 来自四川 回复
一只树袋熊4080 关禁闭 已屏蔽
两年的电费还没有我一个月油费高
05-20 12:18 来自湖南 回复
北京车友6522102 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这么看特斯拉的保险还可以啊,宝马3奔驰c一年的保险打了折还得6000多,不打折8000左右
05-20 14:27 来自北京 回复
tcsxd 关禁闭 已屏蔽
你要算省油钱这个账,那车衣的钱用来充电,能用多少年
05-20 14:55 来自江苏 回复
空尘客栈 关禁闭 已屏蔽
西耶那
贴车衣的基本都是小白
05-20 20:24 来自湖南 回复
fengzhizi3981 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
28000多公里,光油费就得14000
05-20 20:26 来自河南 回复
亨豪 关禁闭 已屏蔽
想不明白,700多买个胶垫
05-20 21:48 来自吉林 回复
walker___ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
粗看4万多,不少啊,仔细一看,车衣一万二
05-21 12:23 来自湖北 回复
小雨杜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
主要是电车的保险贵了
05-21 15:43 来自四川 回复
蔚来屌丝车主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你别把车当成什么太好的东西,其实和5000块的电脑手机没有区别 能用就行 磕碰其实无所谓
05-21 17:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56