途乐4.0与普拉多3.5参数对比,知道为什么途乐动力弱了!

全部回复 只看楼主

hunterleon 关禁闭 已屏蔽

冬戈002 2017/10/21 10:45:50 发表在 50楼

我只是说明途乐4.0的动力匹配的确有问题,如果对比5.6你会发现匹配正常多了。降排量抢占市场的确是策略,但是会牺牲动力性能,如果你对动力性能一点都不在乎可以另当别论。

那照你这意思普拉多2700动力匹配也有问题,陆巡40就更有问题了,不是一个重量级别的比的有意思么,产品线多样化,有钱上大排量,没钱上小排量,匹配有没有问题不是你操心的事儿,一分价钱一分享受
冬戈002 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

hunterleon 2017/10/24 13:04:44 发表在 161楼

那照你这意思普拉多2700动力匹配也有问题,陆巡40就更有问题了,不是一个重量级别的比的有意思么,产品线多样化,有钱上大排量,没钱上小排量,匹配有没有问题不是你操心的事儿,一分价钱一分享受

请问:买车不看数据、不听口碑,不关心这些那该关心什么?难道应该只是无脑的听卖车的忽悠?人云亦云?可笑!可悲!
2017-10-24 13:18 回复
hunterleon 关禁闭 已屏蔽

冬戈002 2017/10/24 13:18:44 发表在 162楼

请问:买车不看数据、不听口碑,不关心这些那该关心什么?难道应该只是无脑的听卖车的忽悠?人云亦云?可笑!可悲!

50万能买轿车也能买跑车,能买城市SUV也能买硬派SUV,我明白你意思,就是一样50万买硬派越野,你觉得普拉多3.5动力更好,别用自己的眼光见识和判断去绑架别人的选择,50万能买到动力更好的,50万也能买到更能装逼的,车就是个工具,各取所需,要不途乐4.0也进不了天津港平行进口销量前三,还有,3.5的普拉多除了车轻占优势动力比途乐好一些以外,别的跟途乐都没得比
撼路者

hunterleon 2017/10/24 14:47:00 发表在 163楼

50万能买轿车也能买跑车,能买城市SUV也能买硬派SUV,我明白你意思,就是一样50万买硬派越野,你觉得普拉多3.5动力更好,别用自己的眼光见识和判断去绑架别人的选择,50万能买到动力更好的,50万也能买到更能装逼的,车就是个工具,各取所需,要不途乐4.0也进不了天津港平行进口销量前三,还有,3.5的普拉多除了车轻占优势动力比途乐好一些以外,别的跟途乐都没得比

但是在越野车里动力对我吸引力更大,至于装逼嘛.....呵呵,还真没那需求。
2017-10-24 14:52 回复
撼路者
2017-10-25 19:30 回复
小牛羔 关禁闭 已屏蔽

张久隆 2017/10/20 20:41:23 发表在 12楼

途乐4.0的自重是2.65吨 我专门称过 你说的3.4吨是最大载重不能超过3.4吨 途乐4.0这个车的动力只要不不怕费油 提速也很有气势 一脚油门转速升到5000多很快的。 这个车你要把他当成路上的一艘船去开很舒服 。你要是天天火急侯燎的办业务那就完了。这是个车适合休闲旅游,慢慢玩。

同一个人,同一个场地,只是天气温度不一样,要是气温一样,途乐100公里加速,好要好一点
小牛羔 关禁闭 已屏蔽

向日葵20151224 2017/10/20 19:45:19 发表在 9楼

普拉多确实没开过不好评论

途乐加速8.7秒
小牛羔 关禁闭 已屏蔽

冬戈002 2017/10/20 23:34:08 发表在 31楼

途乐就算是整备质量2650kg,也比普拉多重27%啊,其它参数应该相应增加27%才能叫合理匹配吧,为什么不承认是途乐发动机太老了,输出不了现在新的3.5发动机的动力呢?

同一个人,统一场地,这是为什么?因为途乐发动机是沃德十佳发动机,因为途乐变速箱偏公路调教,途乐底盘抗点头效应好
小牛羔 关禁闭 已屏蔽

黄金弹弓 2017/10/21 12:37:43 发表在 62楼

意思陆巡也不如普拉多了

4。0没出来的时候,途乐对标的是红杉,凯雷德,领航员,和陆巡,普拉多没什么事了
小牛羔 关禁闭 已屏蔽

tenyy2012 2017/10/22 09:33:07 发表在 97楼

4.0途乐多少钱?普拉多3.5多少钱?除了大一点怎么就高一个级别了?高一个级别的时候你见到路上有途乐跑吗?还不是因为降低级别便宜了才开始有销量了。以为一个4.0途乐就高级就有优越感了?只能说个人喜好不一样而已。别跟我说什么全尺寸,别跟我说大。依维柯比途乐大,也扎实,哪儿都能去,是不是也是一个级别?级别高低还是价格决定。添越没你的途乐大,添越肯定没你途乐级别高???4.0途乐卖70-80万你保证会买普拉多。一个价格区间充什么大头蒜。

中东车价,AED≈1.74RMB,算算关单上的报关价是不是那么多?使用价值和价格的关系,使用价值恒定,价格随市场上下波动,市场规律而
小牛羔 关禁闭 已屏蔽

yzg943 2017/10/22 11:01:45 发表在 110楼

你跑个220我看看,霸道那操控就是个渣,市区累人,高速不稳,为此我选的5.6中规途乐。其实,霸道不但和途乐一个级别,和陆逊也一个级别,陆巡高配也够买低配路虎揽胜了,揽胜顶配也差不多快够到添越了,所以霸道和添越也一个级别。成天比来比去有啥意思么?

牛了,途乐极限真高
深圳车友9874247 关禁闭 已屏蔽
为什么不给陆巡对比
免费保养 关禁闭 已屏蔽
这俩车和福特撼路者的参数比都是弟弟,还那么多粉。真是个奇葩市场。
难得M 关禁闭 已屏蔽
脑子不好使吧?这叫弱?人家比你重百分之二十七,马力和功率就差一点叫弱?扭矩多你29点你瞎了吗?扭矩才是硬道理你不懂?
2023-07-10 22:22 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56