途乐4.0与普拉多3.5参数对比,知道为什么途乐动力弱了!

全部回复 只看楼主

小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

冬戈002 2017/10/22 10:54:51 发表在 109楼

途乐整车的优点显而易见,但4.0机头配这车重性能确实要减分。动力匹配都有问题不能简单称为好车吧?我在途乐和普拉多论坛里看见说动力问题的只有途乐4.0和普拉多27,可见,关于对这两款动力的诟病也是由来已久的。但是就没听说过哪个反应途乐5.6和普拉多3.5的动力弱,由此可见,对动力匹配合理与否大家看法是基本一致的。所以,我的观点也始终是在阐述4.0配途乐有问题,而不是否定途乐这款车。

楼主 你怎么不谈谈4.0陆巡?
小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

冬戈002 2017/10/22 13:16:23 发表在 120楼

连基本逻辑都说不过去的事,真的需要去试吗?那也太没悟性了吧!

纸上谈兵的好手啊,我们这边冲沙子的车多了,你玩过一次沙子吗?
tenyy2012 关禁闭 已屏蔽

小蒙汉 2017/10/23 10:14:14 发表在 140楼

200以上我都跑过几次 你是在逗吗?以前就开的4.0霸道,整车感觉就是不如途乐,你开过途乐?亲身对比过? ,说价格你怎么不说说当时四十多万的陆巡?

废话就是宽大一点儿嘛,这又怎样?正常速度一般也就是120左右。这个速度基本上没太大区别。
风花雪月郎 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

楼主你的想法是这样的

1你的参数比较虽然漏洞百出,但看得出来是要通过理论来美化一下霸道,可是后面的回复就偏离了方向

2你可能崇拜3.5的高配霸道。但是心里憋屈,开出去怕别人当成2.7的,没面子

3途乐4.0就让你难受了,开出去有面子,性能也不错,主要是价格和3.5的差不多,你就哈哈啊。酷路泽你又买不了

4霸道也是好车,我也在等改款后的配置。

小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

tenyy2012 2017/10/23 10:19:34 发表在 143楼

废话就是宽大一点儿嘛,这又怎样?正常速度一般也就是120左右。这个速度基本上没太大区别。

两辆车 找一小段搓板路 开一下你就知道区别了 尤其第二排的人员 乘坐感觉差别大了

小蒙汉 2017/10/23 10:37:56 发表在 145楼

两辆车 找一小段搓板路 开一下你就知道区别了 尤其第二排的人员 乘坐感觉差别大了

好了,没说途乐不好。只是说它太大了,城市用车不方便。大是它的优点,但同时也是它的缺点。很多买普拉多没买途乐就是因为太大。
冬戈002 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

小蒙汉 2017/10/23 10:37:56 发表在 145楼

千说万说都始终在回避动力的事情,还能正视问题吗?
2017-10-23 10:41 回复
撼路者

tenyy2012 2017/10/23 10:40:29 发表在 146楼

好了,没说途乐不好。只是说它太大了,城市用车不方便。大是它的优点,但同时也是它的缺点。很多买普拉多没买途乐就是因为太大。

大是它的优点,但同时也是它的缺点,这话说到点上了!
2017-10-23 10:42 回复
小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

冬戈002 2017/10/23 10:41:32 发表在 147楼

千说万说都始终在回避动力的事情,还能正视问题吗?

用得着回避吗 我开了一万四了 大部分都是高海拔开的 市区高速山路超个车都没啥问题 回避啥了 高油耗就是动力弱?新款LX570市区也22个油 意思动力也弱了? 弱是相对的,我还有Q5,途乐起步是比Q5慢点,比Q5起步慢就是弱?多快算好?你来解释下,什么叫动力弱?
撼路者

小蒙汉 2017/10/23 10:46:14 发表在 149楼

用得着回避吗 我开了一万四了 大部分都是高海拔开的 市区高速山路超个车都没啥问题 回避啥了 高油耗就是动力弱?新款LX570市区也22个油 意思动力也弱了? 弱是相对的,我还有Q5,途乐起步是比Q5慢点,比Q5起步慢就是弱?多快算好?你来解释下,什么叫动力弱?

看清楚了,本文一致在与普拉多3.5相比,说的是动力与车重之间的匹配问题。如果你一辈子只开过小排量弱动力的车,当然永远都觉得途乐4.0这种匹配动力好了。你愿意花几十万买相对弱动力的车是你的事,你要觉得喜欢开老爷车的感觉也是你的事,没人逼你!但是数据就是数据,这是任何感觉都代替不了的!当然,你要觉得自己再丑的娃娃都是漂亮的也无可厚非。
2017-10-23 10:55 回复
小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

冬戈002 2017/10/23 10:55:25 发表在 150楼

看清楚了,本文一致在与普拉多3.5相比,说的是动力与车重之间的匹配问题。如果你一辈子只开过小排量弱动力的车,当然永远都觉得途乐4.0这种匹配动力好了。你愿意花几十万买相对弱动力的车是你的事,你要觉得喜欢开老爷车的感觉也是你的事,没人逼你!但是数据就是数据,这是任何感觉都代替不了的!当然,你要觉得自己再丑的娃娃都是漂亮的也无可厚非。

谈动力匹配?你太幽默了,谈动力匹配我还喜欢6.0T呢,什么价格什么匹配,有什么好说的。你说说你开过多大排量的?让我膜拜下。我们这边大排量的车多了去了,除了6.2的我都开过。还开老爷车的感觉,大哥,能不能别纸上谈兵了?做个键盘党?做个数据党?你怎么不比比自家4.0霸道,比比自家4.0酷路泽的数据?是不是都是老爷车?
撼路者

小蒙汉 2017/10/23 11:02:22 发表在 151楼

谈动力匹配?你太幽默了,谈动力匹配我还喜欢6.0T呢,什么价格什么匹配,有什么好说的。你说说你开过多大排量的?让我膜拜下。我们这边大排量的车多了去了,除了6.2的我都开过。还开老爷车的感觉,大哥,能不能别纸上谈兵了?做个键盘党?做个数据党?你怎么不比比自家4.0霸道,比比自家4.0酷路泽的数据?是不是都是老爷车?

口碑就是口碑,说途乐4.0和普拉多27动力弱的不是我一个人,你如果一定要回避这个事实,我只能说你情怀太深了,呵呵
2017-10-23 11:08 回复
重庆车友9440673 关禁闭 已屏蔽

tenyy2012 2017/10/22 09:51:21 发表在 102楼

呵呵!用得着太高吗?一个价格区间的车,只能说个人用车需求和喜好不一样而已。不否定途乐是好车。但也不认为有多高档。更不认为比普拉多高一个级别。我买的3.5普拉多55万那款,买车的时候旁边日产途乐52万。便宜三万。我也去看了,车的确大。但就是因为你们说的级别高(你们认为大级别就高)觉得用车不方便所以买了普拉多。开途乐的用不着在这儿找优越感。要是硬说它大级别高,那我也可以说,价格比我的还低,我没看上它。

只能说普拉多价格虚高了
小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

冬戈002 2017/10/23 11:08:10 发表在 152楼

口碑就是口碑,说途乐4.0和普拉多27动力弱的不是我一个人,你如果一定要回避这个事实,我只能说你情怀太深了,呵呵

和你讲事实,你跟我说我谈情怀,和你说亲身的事,你和我说别人和你说的一样,你代表了多少人?一个纸上谈兵,杞人忧天的人,这么多车主无需你操心了,你一个既没有3.5霸道,又没有4.0途乐的,继续做你的白日梦得了。
撼路者

小蒙汉 2017/10/23 11:19:07 发表在 154楼

和你讲事实,你跟我说我谈情怀,和你说亲身的事,你和我说别人和你说的一样,你代表了多少人?一个纸上谈兵,杞人忧天的人,这么多车主无需你操心了,你一个既没有3.5霸道,又没有4.0途乐的,继续做你的白日梦得了。

按照你的意思,买车好不好一定要先买来开才能判断?才有资格评判?那一切资料、口碑拿来干什么?来论坛不就是了解别人对这款车的评价的吗?你买车不看这些?买每辆车都是闭眼就买,不对就卖?呵呵,你就这么没悟性?
2017-10-23 11:22 回复
小蒙汉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

冬戈002 2017/10/23 11:22:57 发表在 155楼

按照你的意思,买车好不好一定要先买来开才能判断?才有资格评判?那一切资料、口碑拿来干什么?来论坛不就是了解别人对这款车的评价的吗?你买车不看这些?买每辆车都是闭眼就买,不对就卖?呵呵,你就这么没悟性?

口碑都是真实车主发的,不是你这种人随便转发添油加醋的,买车都要去试驾,不是你这种人空口无凭拿嘴说的。
可以这么说,也可以不这么认为。普拉多这个车的性能随便换一个豪华品牌价格可能就是70-80万。最主要是国内整体车价太高。
撼路者

小蒙汉 2017/10/23 11:26:58 发表在 156楼

口碑都是真实车主发的,不是你这种人随便转发添油加醋的,买车都要去试驾,不是你这种人空口无凭拿嘴说的。

请问您买车在哪去试驾的途乐4.0,能给个试驾的电话吗?我也去试驾看看。
2017-10-23 11:46 回复
撼路者

小蒙汉 2017/10/23 11:26:58 发表在 156楼

从头到尾我都是说的数据(实的东西),您倒好,从头到尾您都谈感觉(虚的东西),您还是拿点干货、拿点数据来说服别人好不?如果实在拿不出来,您也别太着急,要不您就先去学习再来讨论,实在不行干脆您就闭嘴,即使这样,也没人怀疑您对途乐的忠诚!OK?
2017-10-23 11:55 回复
撼路者

冬戈002 2017/10/23 11:55:22 发表在 159楼

从头到尾我都是说的数据(实的东西),您倒好,从头到尾您都谈感觉(虚的东西),您还是拿点干货、拿点数据来说服别人好不?如果实在拿不出来,您也别太着急,要不您就先去学习再来讨论,实在不行干脆您就闭嘴,即使这样,也没人怀疑您对途乐的忠诚!OK?

不知道这位车主的感受能不能代表多数?
2017-10-24 11:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56