28T豪华 行千里路 报道驾驶乘感受

全部回复 只看楼主

南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
   赞
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持 
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
zhanglei3434 关禁闭 已屏蔽
楼主,我有点不明白,这么高大上的车,中控台上放那么一个遮光垫,很掉价的感觉,我感觉几万块的车总喜欢放那个!
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
默念先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

zhanglei3434 2017/05/05 09:46:01 发表在 68楼

楼主,我有点不明白,这么高大上的车,中控台上放那么一个遮光垫,很掉价的感觉,我感觉几万块的车总喜欢放那个!

我以前也没放过,这个遮光垫确实太烂了,准备丢掉了。但是好处也不少,阳光下 不会反光,我们这里风沙大,车子味道大。我又经常开窗,不放的话 中控台很明显的就一层土。
2017-05-05 09:56 回复
Panamera

妖兽啦 2017/05/05 00:25:03 发表在 56楼

楼主说是把第三排座椅拆了?拆装都还方便吧?

没拆第三排座椅啊
2017-05-05 09:56 回复
Panamera

a15832 2017/05/05 04:18:55 发表在 57楼

楼主车号牛,怎么弄的?

就是自己在选号机随机选的
2017-05-05 09:57 回复
Panamera

nig988 2017/05/04 21:45:36 发表在 54楼

紫檀红 和 白色 至今 徘徊

家用白色
2017-05-05 09:57 回复
安迪1989 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

默念先森 2017/05/02 18:16:17 发表在 主楼

即然是来说驾乘感受,为了看官方便,就没在原有帖子基础上进行修改,大家可以翻看我之前的帖子,说好的小作业来了,都是疯6渣渣像素拍的,进行过P图,还望海涵,闲言少絮,直入主题。提车到现在得有近半个月了,车子也行驶了一千多公里了,一半高速一半市区,综合油耗10.7,很满意了,毕竟2.0T的发动机驱动的可是近两吨的身躯,下面会有图。这一千五百公里,我开了一千三吧,所以还是驾驶感受多点,走铺装路面,马牌的这个轮胎主打静音,胎噪可以忽略不计,很安静,指向性也很好,但是相对轿车来说就略差点,方向盘用着不是太顺手,可能开惯了保时捷宝马的三幅方向盘,这里提醒下各位新提车的朋友,新车提回来之前一定检查下胎压,...

老乡,顶一个
Panamera

安迪1989 2017/05/05 09:58:33 发表在 74楼

老乡,顶一个

2017-05-05 09:59 回复
越魔道越耀眼 关禁闭 已屏蔽
老乡菏泽哪里?
hzgl6669 关禁闭 已屏蔽
睿翼
好文采,订腾弟
讨厌大众车 关禁闭 已屏蔽
这个是不是红色啊。是不是只有顶配 才能选择这个色?
Panamera

hzgl6669 2017/05/05 10:53:58 发表在 77楼

好文采,订腾弟

哈哈哈
2017-05-05 11:23 回复
Panamera

越魔道越耀眼 2017/05/05 10:36:34 发表在 76楼

老乡菏泽哪里?

东边
2017-05-05 11:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56