28T豪华 行千里路 报道驾驶乘感受

全部回复 只看楼主

浪尖出鞘 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
旗舰版顶你,同样颜色!
嘟嘟782 关禁闭 已屏蔽

默念先森 2017/05/02 18:16:17 发表在 主楼

即然是来说驾乘感受,为了看官方便,就没在原有帖子基础上进行修改,大家可以翻看我之前的帖子,说好的小作业来了,都是疯6渣渣像素拍的,进行过P图,还望海涵,闲言少絮,直入主题。提车到现在得有近半个月了,车子也行驶了一千多公里了,一半高速一半市区,综合油耗10.7,很满意了,毕竟2.0T的发动机驱动的可是近两吨的身躯,下面会有图。这一千五百公里,我开了一千三吧,所以还是驾驶感受多点,走铺装路面,马牌的这个轮胎主打静音,胎噪可以忽略不计,很安静,指向性也很好,但是相对轿车来说就略差点,方向盘用着不是太顺手,可能开惯了保时捷宝马的三幅方向盘,这里提醒下各位新提车的朋友,新车提回来之前一定检查下胎压,...

johnnygenius 关禁闭 已屏蔽
君越

默念先森 2017/05/02 18:16:17 发表在 主楼

即然是来说驾乘感受,为了看官方便,就没在原有帖子基础上进行修改,大家可以翻看我之前的帖子,说好的小作业来了,都是疯6渣渣像素拍的,进行过P图,还望海涵,闲言少絮,直入主题。提车到现在得有近半个月了,车子也行驶了一千多公里了,一半高速一半市区,综合油耗10.7,很满意了,毕竟2.0T的发动机驱动的可是近两吨的身躯,下面会有图。这一千五百公里,我开了一千三吧,所以还是驾驶感受多点,走铺装路面,马牌的这个轮胎主打静音,胎噪可以忽略不计,很安静,指向性也很好,但是相对轿车来说就略差点,方向盘用着不是太顺手,可能开惯了保时捷宝马的三幅方向盘,这里提醒下各位新提车的朋友,新车提回来之前一定检查下胎压,...

感觉还是深色好看,楼主有无换轮毂那
LearnDIY 关禁闭 已屏蔽
赛马

不错的作业。。。。。支持。。。。。

仪表台垫子怪怪的。。。。。
是欢喜还是忧虑 关禁闭 已屏蔽
踏板哪里买的,发个链接,谢谢
严维亮 关禁闭 已屏蔽
很详细,支持楼主。
fjxsyibvgopp 关禁闭 已屏蔽

顶了
風一樣的 关禁闭 已屏蔽
领航员

默念先森 2017/05/03 08:34:56 发表在 26楼

其他没了 也不叫毛病。

多谢
郭喇叭 关禁闭 已屏蔽
靠!袜子跟我一样
张会计二 关禁闭 已屏蔽
默念先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

郭喇叭 2017/05/04 10:44:11 发表在 49楼

靠!袜子跟我一样

2017-05-04 12:40 回复
Panamera
感谢各位顶帖,GL8论坛不是太热闹,大部分原因我觉得 虽然路上车那么多,一大部分是商用,几乎不上论坛的 上论坛的还是家用的多点。还望大家多多分享用车感受。
2017-05-04 12:42 回复
Panamera

宋797240 2017/05/02 18:56:14 发表在 5楼

你是爱车的人,问下车衣多少钱?

论坛可以说这个吗
2017-05-04 12:43 回复
nig988 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
紫檀红 和 白色 至今 徘徊
Zc5555 关禁闭 已屏蔽
福克斯
RGB
泉州车友1954221 关禁闭 已屏蔽
楼主说是把第三排座椅拆了?拆装都还方便吧?
a15832 关禁闭 已屏蔽
楼主车号牛,怎么弄的?
阿噢向前冲 关禁闭 已屏蔽
落地多少
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56