保养!!!!!

x_wh 哈弗H1
0浏览/2024-03-13 20:49/发布于 北京
+关注
又到了一年一保养的时候,跑的不多,但是再跑的少,一年也得保养一次;
从2017年买车到现在,一年比一年跑的少,六年多的车了,才跑了21000公里;
从刚买车时的一年跑3000、4000公里,到现在一年才跑不到2000公里;
即使跑的非常少,但是,一直都是在正经八本的吉利4S店保养;
该说的还得说,吉利的4S店服务态度还是真不错,最起码我保养的地方服务真不错;
挺省心的,自己愿意去车间看看也行,在休息室大屏幕上看着也行,还管吃管喝的;
这些年来一直都是正常保养,也就是换换机油机滤,空调滤芯和空气滤芯自己换;
4S店的师傅给全面检查一下,每次都很仔细的,挺让人放心的;
这六年多来,车子除了外观塑料件爆漆,基本上没别的毛病,就是不省油,4AT是真的不省油;
这次保养还是一如既往的238元,机油机滤,还包含工时费!
保养完,送一次免费洗车(外观),如果不洗车,送一瓶玻璃水,我已经送了6瓶玻璃水了;
还有,这次保养完后,4S店送我300元代金券,没有期限,就是每次保养只能抵扣50元;
下面看图:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盼望你没有为我 关禁闭 已屏蔽

反光镜和后面曝漆皮的事,他们没给你唠唠吗,你这车跑的真少,我的3年了2万就够少了

03-14 08:26 来自北京 回复
心宿5079 关禁闭 已屏蔽
远景X3

保养总得晒晒机油吧

03-14 09:06 来自黑龙江 回复
SimpleLife529 关禁闭 已屏蔽
用的哪个机油。这车8000公里保养一次就行吧
03-14 21:18 来自河北 回复
海闊天空0 关禁闭 已屏蔽
远景X3
我在4S店买保险,送保养
03-15 15:43 来自广东 回复
一叶片舟 关禁闭 已屏蔽

两年了,第一次是在途虎99元的保养,第二次在京东养车89元的保养,都含机油机滤和工时费。不过在京东养车被忽悠400多换了变速箱油和刹车油。

03-16 11:39 来自新疆 回复
一叶片舟 关禁闭 已屏蔽

买的二手车5.3万公里了,在自己手里一年才跑2000多公里。

03-16 11:40 来自新疆 回复
深情告白 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
这车你卖吗?最近想给老婆买一辆
03-16 11:58 来自四川 回复
昭通车友8496305 关禁闭 已屏蔽
这个车就是废油 自动的冬天么那叫一个难开,以前我不懂车就买了 3年打完款我就卖了
03-20 15:40 来自云南 回复
每天都开开心心 关禁闭 已屏蔽
难怪高速堵车,两箱油车
03-20 20:45 来自重庆 回复
大明湖强无敌 关禁闭 已屏蔽
自动挡?怠速都1000的么?
04-03 10:53 来自上海 回复
武汉的湖2013 关禁闭 已屏蔽
远景X3

不到三年,21500km了

04-07 00:13 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
俊洋89 关禁闭 已屏蔽
星越L
我的五年两万八,轮胎都快磨平了,上个月刚卖了
04-15 08:10 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56