【全国】手绘爱车季~ 获奖公布。

全部回复 只看楼主

小文墙纸 关禁闭 已屏蔽
维特拉

社区活动 2017/06/15 20:14:22 发表在 主楼

请点击下方的我要报名

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3858-64303484-1.html#pvareaid=104189
wangsuo123 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S2
随风飘过。我弃权
保定车友6969131 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TJ强强 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    带着作业来支持:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100017-64306480-1.html?636340881767684369#pvareaid=105643
    美好明天hi 关禁闭 已屏蔽
    牛叉
    vxdnctql 关禁闭 已屏蔽
    远景

社区活动 2017/06/15 20:14:22 发表在 主楼

请点击下方的我要报名

初中没毕业,怎么画!
    三宝盒饭 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    以前喜欢画机械 好久不画了 应该参加 找找感觉
    ZHAOLICE 关禁闭 已屏蔽
    手绘,我的画最高水准也就画个猫狗花这类的,想参加也没用,怕把车画成房子
    天极666888 关禁闭 已屏蔽
    威朗

请点击下方的我要报名

这个太难了
    茴香大豆 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    好厉害,需要点功力
    宝宝爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    好难
    橄榄mmm 关禁闭 已屏蔽
    报名成功了后是直接回自己车系论坛发作品贴吗?http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3632-64321006-1.html?type=None
    橄榄mmm 关禁闭 已屏蔽
    报名的时候没把链接放进去现在放在这算吗?不能重新报?
    绘彩空间 关禁闭 已屏蔽
    速派
    各位朋友大家好,很高兴能参与之家的这个活动,首先简单介绍一下自己,本人是手绘专业出身,一直从事设计和绘画的工作,从业多年,擅长手绘表现,喜爱画画,自小就喜欢汽车,多年来一直热爱并关注国产汽车,并对于它们的发展和进步感到由衷的自豪,自己也开车二十年,手上有一台国产轿车并准备换SUV,目前看好并喜爱一款国产硬派车,接触这个车是在一次浏览汽车之家新闻的时候看到的,非常喜欢这个车的外观设计,肌肉感强烈的线条完美大气,再加上这个车的空间动力和独特的C2B配置都深深的征服了我,出于对这款车的喜爱之情,提笔画了几副作品,有根据它的外观设计的越野款,有根据它的外观设计的越野内饰版本,还有一些车身拉花和车贴的作品,一些随笔,抛砖引玉,借着这个机会特发送上来一起探讨,谢谢之家提供这个平台和大家众车友们共同交流,谢谢
    欧尚老王 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    楼主你确定是在纸上画车儿,不是在车上画画吧?这事儿要是交给我闺女去往车上画,我估计警察叔叔会不同意的。
    周霸主 关禁闭 已屏蔽

请点击下方的我要报名

这样的画可以比赛吗?但是报名系统因网络问题图片没传上去,不小心接了下报名,之后想弄完整系统说己报名不能重复报了。
    周霸主 关禁闭 已屏蔽

请点击下方的我要报名

这是我画自己的310,反正系统我报不了名了,就参与参与下。
    周霸主 关禁闭 已屏蔽

请点击下方的我要报名

宝骏310
    沃德基巴鹰邦邦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      9hx89x2k 关禁闭 已屏蔽
      我以为是“爱车手绘”-在车身上作画呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56