蓝色1.5T手动耀臻分享用车感受+论坛首例改装倒车灯、雾灯,申精

全部回复 只看楼主

三明车友9093938 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
雾灯改那种蓝色的,看起来是更亮了,但是真正到有雾天气是穿透性就差很多,蓝光穿透性是最差的光,起不到雾灯的效果。
柠七l 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我们当地提供这种的
zxh8017600 关禁闭 已屏蔽
改的不错,我也是要真1.5t的4500公里做的首保,车确实很好开,大毛病没有,小毛病一,二个,右手门转向灯里面有水气,不会干,不知道其它虎7有没有,
willian2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博优信 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我也是淄博的,6月份提的车,想要紫色的,销售说要订制,就要了白的,据销售说大淄博目前就一辆蓝色的,缘来是您的,,不知楼主有没有淄博的虎7群?有的话说一下,谢谢!
    zibo2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

淄博优信 2017/07/21 10:51:19 发表在 45楼

我也是淄博的,6月份提的车,想要紫色的,销售说要订制,就要了白的,据销售说大淄博目前就一辆蓝色的,缘来是您的,,不知楼主有没有淄博的虎7群?有的话说一下,谢谢!

我只加了4S店的虎七群,销售会拉你进去的,里边有售后,有问题可随时咨询。
    2017-07-21 22:41 回复
    瑞虎7

zibo2013 2017/07/21 22:41:13 发表在 46楼

我只加了4S店的虎七群,销售会拉你进去的,里边有售后,有问题可随时咨询。

微,信。淄博瑞虎7车友会
    2017-07-21 22:44 回复
    fytzhh 关禁闭 已屏蔽

zibo2013 2017/05/11 23:38:46 发表在 主楼

以前逛论坛,最喜欢看车出现的共性问题,然后车友的处理结果。现在我也分享下自己用车体会,供车友们参考。    车开了大半年,总体比较满意,去4S店更换过回油管和离合器主缸,据说是首批车存在漏油隐患,属于厂家主动处理。    我的1.5T手动耀臻版虎7主要故障:一是发动机轻微渗油,更换回油管时一块加装了正时螺丝,首保时检查已经没事了;二是转向柱和主驾驶座椅焊接处有生锈痕迹,但不算严重,4S店给喷了些据说是厂家提供的除锈喷剂,也算是给处理了吧;三是主驾驶座椅刚2000公里左...

楼主,1156的雪来特LED灯,你在X宝什么价入手的?我查了下,有第四代的和第三代的,
    淄博优信 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

zibo2013 2017/07/21 22:41:13 发表在 46楼

可以告诉我吗?谢谢!
    瑞虎7

淄博优信 2017/08/05 07:56:12 发表在 49楼

可以告诉我吗?谢谢!

淄博瑞虎七车友会(搜weixin)
    2017-08-05 17:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56