蓝色1.5T手动耀臻分享用车感受+论坛首例改装倒车灯、雾灯,申精

全部回复 只看楼主

素确 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    apple9861129 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    zibo2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

xiaochao1335 2017/05/12 11:46:22 发表在 15楼

楼主说的高度方面,我觉得是要改进一点。也不是说高度空间不够,而是,如果座椅降低,头部空间是有了,可是人窝着,坐姿不舒服。但是如果座椅调得比较高,人才会舒服后,头部又有点头发碰顶了(我177),所以座椅还是得改进一下。另外,如果是现款的座椅,可以去看看电商版没天窗的,那个头部空间很宽裕,你座椅调最高,仍旧比较空,天窗空出来的安装位凹进去,留了很大空间。我和你同款。另外问一下,你的车是几月份产的?

2016年9月28日提车
    2017-05-12 23:36 回复
    善解人七 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    好贴顶上!!
    嘉兴风云 关禁闭 已屏蔽

我和你同色同款~10月份的车~

我没有升级回油管与离合那个~~但是首保的时候有个(螺母垫圈-A)

然后你右前减震没异响?  再者就是雾灯本身穿透力就强~你在改暴晒是不是有点不厚道~影响对方来车很严重了吧!

瑞虎7

嘉兴风云 2017/05/13 01:03:27 发表在 25楼

我和你同色同款~10月份的车~我没有升级回油管与离合那个~~但是首保的时候有个(螺母垫圈-A)然后你右前减震没异响?  再者就是雾灯本身穿透力就强~你在改暴晒是不是有点不厚道~影响对方来车很严重了吧!

改雾灯主要为好看,喜欢冰蓝色~朋友说的对,爆闪确实影响对面来车,正常情况下不开,雾霾严重时开下~~减震没异响~首批车回油管,离合主缸零件只是有可能有问题,其实我的也没发现异常,可还是选择更换~
    2017-05-13 06:53 回复
    桂林车友2465661 关禁闭 已屏蔽

zibo2013 2017/05/12 00:11:49 发表在 4楼

19元

求链接
    gg浩瀚宇宙 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    问下那个倒车灯在哪家店铺买的吗 多少钱呀 自己安装好安装吗 谢谢了
    瑞虎7

gg浩瀚宇宙 2017/05/13 12:01:11 发表在 28楼

问下那个倒车灯在哪家店铺买的吗 多少钱呀 自己安装好安装吗 谢谢了

X宝搜下“雪莱特倒车灯”,我没从旗舰店买,那个客服什么也不懂,还告诉我虎7不能装~~~需要上升降机或在地沟拆下护板一个螺丝,还需要拧灯泡固定,躺地面上用不上劲,我安装倒车灯 雾灯,一共才20元,最好找人装~
    2017-05-13 12:43 回复
    瑞虎7

车后座的胖子 2017/05/13 11:45:14 发表在 27楼

求链接

在微信群团购的~
    2017-05-13 12:44 回复
    dingcanvip 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    改的非常好~~~改多了就汽配城风格 了~~
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    几世风流 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    楼主你这是要亮瞎狗眼的节奏
    东莞车友4404158 关禁闭 已屏蔽

zibo2013 2017/05/12 00:11:49 发表在 4楼

19元

求19块的中网装饰条链接
    ydgqd30p 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    哥们,是临淄哪的?
    愚昧吶 关禁闭 已屏蔽
    星途追风
    这是观音山吗?
    瑞虎7

QL530726186 2017/05/16 21:46:11 发表在 35楼

哥们,是临淄哪的?

华盛园
    2017-05-16 23:43 回复
    瑞虎7

張少華卐 2017/05/16 23:26:53 发表在 36楼

这是观音山吗?

山东省淄博市管仲纪念馆
    2017-05-16 23:43 回复
    红从最如 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ydgqd30p 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

zibo2013 2017/05/16 23:43:06 发表在 37楼

华盛园

挨得很近我们!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56