为什么在新款上市前选择了老款XC60运动版!

全部回复 只看楼主

宫商角徴 关禁闭 已屏蔽
北极星小蓝标是自带的吗?
青岛车友9812992 关禁闭 已屏蔽
你发的这个图的质量,不是一般人啊!
BWFFH 关禁闭 已屏蔽

东方白东方白 2017/10/20 11:45:27 发表在 5楼

昨晚销售通知车到了,下周出差完回去提车。蓝色蓝色蓝色。

恭喜啊
嘉兴车友3938160 关禁闭 已屏蔽

bryan3350 2017/10/20 10:39:27 发表在 主楼

提车有一段时间了,昨天去4S店取了赠送的18L车载冰箱(这东西要从厂家订货),今天有时间写写这段时间的选车经历,希望可以给还在看车的朋友做个参考。首先说一下家里的情况,本人刚过39岁生日,家里有两辆车一辆福克斯 一辆206,8月份媳妇说准备换车,一直想换一辆SUV,通过性好一些的开车不用再那么小心翼翼的,预算30万左右。因为媳妇开的比较多,所以对外观和安全性要求比较高。最早看的是傲虎,印象里斯巴鲁的车内饰很精致,而且水平对置发动机和全是四驱是我比较向往的,而且是原装进口,安全配置与XC60不相上下。选了一家离家最近的4S点去看车,而且赶着有活动就去试驾了,2.5的自吸发动机动力响应真...

yulhuang 关禁闭 已屏蔽
楼主是理性消费,点赞!
宁波车友8342617 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
恭喜,多少入手
对方正在闹人 关禁闭 已屏蔽
就是感觉内饰不好看
2017xc60 关禁闭 已屏蔽
我也想买这车
长春车友6719346 关禁闭 已屏蔽
我订的是智远升级版的,销售说运动版没有的啊!细节没考虑,北极星导航要刷机?我问问4S的销售怎么个情况?我订车时去的晚了,很多细节没提到。只送的底盘装甲和原厂迎宾踏板
Zgchyz 关禁闭 已屏蔽

bryan3350 2017/10/20 10:39:27 发表在 主楼

提车有一段时间了,昨天去4S店取了赠送的18L车载冰箱(这东西要从厂家订货),今天有时间写写这段时间的选车经历,希望可以给还在看车的朋友做个参考。首先说一下家里的情况,本人刚过39岁生日,家里有两辆车一辆福克斯 一辆206,8月份媳妇说准备换车,一直想换一辆SUV,通过性好一些的开车不用再那么小心翼翼的,预算30万左右。因为媳妇开的比较多,所以对外观和安全性要求比较高。最早看的是傲虎,印象里斯巴鲁的车内饰很精致,而且水平对置发动机和全是四驱是我比较向往的,而且是原装进口,安全配置与XC60不相上下。选了一家离家最近的4S点去看车,而且赶着有活动就去试驾了,2.5的自吸发动机动力响应真...

米?请问仁兄多少米?
晓宇2004 关禁闭 已屏蔽
领克05
多少钱啊?求私信。
幻花如梦 关禁闭 已屏蔽
因为穷
67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
好奇这个冰箱
小小鸟毛 关禁闭 已屏蔽
老款价格实惠,不过中控、座椅用料太差。
虎虎关卡 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
好车
猫格拉底 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
主要还是价格吸引,另外,论安全如果只看那一堆气囊主动什么的安全配置,说明你还没了解沃尔沃的真正安全所在~
上海车友9441623 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?送了些什么东西,我也准备入手。
天津丁文元 关禁闭 已屏蔽
锐界车主发来贺电
天津丁文元 关禁闭 已屏蔽
其实俺们锐界运动版也挺帅的~
唐山车友9725150 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56