为什么在新款上市前选择了老款XC60运动版!

全部回复 只看楼主

hipath06 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
上个月差一点点就定了蓝色RD,厂家销售拖拖拉拉没给我大客户折扣(大概多1万的优惠吧),然后去定了别的车。
锅锅锅包肉 关禁闭 已屏蔽
傲虎
2T傲虎车主前来祝贺,如果提了傲虎就能一起在论坛探讨啦。
bryan3350 楼主 关禁闭 已屏蔽

锅锅锅包肉 2017/10/21 10:15:56 发表在 22楼

2T傲虎车主前来祝贺,如果提了傲虎就能一起在论坛探讨啦。

现在也能探讨,我准备换台二手的
2017-10-21 10:22 回复
wqylh88 关禁闭 已屏蔽
没有大屏,不喜欢
PangZongYu 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
欢迎加入rd
epatrick 关禁闭 已屏蔽
出厂就刷好北极星了吗?
benbenwan2002 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没选q5是明智的,街车没有新鲜感。
zhengxm_16 关禁闭 已屏蔽
討厭懸吊式油門踏板!這麼貴的車為啥不能配鋼琴式油門踏板啊!
用车种树 关禁闭 已屏蔽

彬仔2013 2017/10/21 09:08:45 发表在 20楼

有全国RD群要加入否?

4S店优惠很大,丐板25裸
kimi鹤 关禁闭 已屏蔽
多少钱,私信谢谢
寂寞Dr 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问落地大约多少???
咸宁车友5604208 关禁闭 已屏蔽
楼主好车,多少钱哦
leilei6688 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
mentalgary 关禁闭 已屏蔽

bryan3350 2017/10/20 17:38:15 发表在 11楼

外观 内饰不同,再有就是出厂刷好了北极星,增加50牛米扭矩,全下来不到40

销售没说有运动版,有点后悔买智远了。。
快乐乒乓638 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

bryan3350 2017/10/20 10:39:27 发表在 主楼

提车有一段时间了,昨天去4S店取了赠送的18L车载冰箱(这东西要从厂家订货),今天有时间写写这段时间的选车经历,希望可以给还在看车的朋友做个参考。首先说一下家里的情况,本人刚过39岁生日,家里有两辆车一辆福克斯 一辆206,8月份媳妇说准备换车,一直想换一辆SUV,通过性好一些的开车不用再那么小心翼翼的,预算30万左右。因为媳妇开的比较多,所以对外观和安全性要求比较高。最早看的是傲虎,印象里斯巴鲁的车内饰很精致,而且水平对置发动机和全是四驱是我比较向往的,而且是原装进口,安全配置与XC60不相上下。选了一家离家最近的4S点去看车,而且赶着有活动就去试驾了,2.5的自吸发动机动力响应真...

北京哪家4s店买的,裸车价多少?
nzw444 关禁闭 已屏蔽

飞天夜画 2017/10/20 14:51:36 发表在 8楼

私信您了,谢谢。

求价格,谢谢,裸车和落地及送了些什么,谢谢
飞天夜画 关禁闭 已屏蔽

nzw444 2017/10/21 20:48:21 发表在 36楼

求价格,谢谢,裸车和落地及送了些什么,谢谢

回错了吧?
Autoluke666 关禁闭 已屏蔽
极氪001
价格多少?
仙桃车友2113958 关禁闭 已屏蔽
裸车买的多少钱
ZH9271 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
裸车多少???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56