21款哈弗M6Plus,最后还是把它卖掉了!

精彩评论

天悦悦 关禁闭 已屏蔽

我是21款的手动挡低配,一年多了,开了12000多公里,没有任何大小毛病,油耗实际在8--8.5,每公里0.65元上下。

全部回复 只看楼主

艺华sky 关禁闭 已屏蔽
我第一台就是长城炫丽的,那个半自动离合器就是很差劲,召回免费更换全新离合器3999块的,后来第二台车换了奇瑞手动挡,就是车有点小,目前打算换m6手动挡
2023-10-29 12:14 来自广西 回复
门口疯老头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-29 15:39 来自天津
    柳州车友1550857 关禁闭 已屏蔽
    维修人员的经验水平也是关键啊!本来就是个定速巡航指针弹簧的问题,硬是给他们小题大做,刷刷刷,一颗弹簧引发的悲剧[大笑],也说明了4 s店维修人员的不专业,太不专业了。
    2023-10-29 23:22 来自广西 回复
    徐天冥 关禁闭 已屏蔽
    人动19款路过
    2023-10-30 16:24 来自广东 回复
    向Sir_ 关禁闭 已屏蔽
    卖了6万不错了,现在2023款手动乞丐版落地才6万多
    2023-10-30 16:36 来自四川 回复
    at9x8tya7 关禁闭 已屏蔽
    车都是拆坏的。
    2023-10-31 19:29 来自四川 回复
    鹏翔彩印 关禁闭 已屏蔽
    威海的朋友吗?
    2023-11-07 11:59 来自山东 回复
    封情锁爱8793 关禁闭 已屏蔽
    我看你这么多毛病,是不是制换的二手机进行高级翻新。新车不可能有这么多毛病
    2023-11-07 16:03 来自浙江 回复
    看到挂69800往外卖
    2023-11-07 19:41 来自山东 回复
    是你的吧
    2023-11-07 19:46 来自山东 回复
    大铁球 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    纯市区油耗这么大的车都差不多10了个油
    2023-11-09 14:15 来自辽宁 回复
    Ajnorotiloy 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    行李架出手吗
    2023-11-10 14:12 来自江苏 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    这车只能买手动
    2023-11-11 00:52 来自江苏 回复
    晚111风 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你这个这么多毛病 应该都不是运损 你这是泡水大翻新 而且 应该是换了个有故障的板子 还有公里数清零是店里给你青的他们有电脑蓝牙OTA的 上边有选项直接给你清零了 再有泡水应该是没过发动机近期 但变速箱机电单元泡进去了 以至于把 车载ECU的板子烧了 糊弄糊弄给修上了 整车没撞过 但玻璃膜进水了 发霉给你换了了 你的启停冲退 就是手刹电机控制器进水腐蚀了导致损坏不工作 或内部电路板短路并联了 还有因为泡水生锈 导致刹车分泵不工作或不回弹 而且你的车还是新车泡的水儿子店里 不想亏损 大翻新买给你了 买新车也待去检测的 防的不就是这一手嘛
    2023-11-15 23:30 来自山东 回复
    晚111风 关禁闭 已屏蔽
    我也是21 6P 自舒版 目前刹车踩崩或 我知道啥原因 新车买来三天趟水了 水没过了半个轮毂 索性 手刹电机控制单元没进水里 所以就是分泵有点不太好使 刹车回弹慢
    2023-11-15 23:33 来自山东 回复
    你好克提 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    现在手动挡最低配也就6万多点。
    2023-11-26 21:38 来自河北 回复
    笑破东海 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    我的车是 19 款手动精英国六的, 我来说说我感受,先说缺点,1 档起步闯动,估计是车重又小排量加涡轮,现在开了 7.2 万公里, 离合器重,不知道其他车是不是这样,提车了就这样,问了 4 儿子说调不了, 半坡 1 档起步感觉离合器会打滑,闯动闯动,排除我的驾驶问题,平路就不会,6 万公里换变速箱油了, 目前还能开就没去管他,还有 4 万公里以上容易报 故障码,强制通风管 180 块 换了就好了,还有刹车片容易磨后轮的,前轮的还很厚,后轮已经光了,已经换刹车油了,排除刹车分泵的问题,后尾门开关容易进水腐蚀坏了,自己动手换了一次,还有什么车漆薄,隔音差,油耗高 8.5 升百公里以上,车内塑料味重都不提了,架不住车价便宜😏
    2023-11-27 21:12 来自福建 回复
    五五月 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6

百无禁忌,百毒不侵,妖魔鬼怪快走开,我21年4月底买的,目前楼主遇到的毛病我一个都没遇到过,就遇到过一会中控车机黑了不启动了,到4儿子那说是给我重置了一下系统好了,好了之后发现语音识别不好使了,平时也不用也就没在意,后来升级车机导航又自己恢复了一次出厂设置,哎好了,语音识别又正常了,到目前位置还没有任何其他毛病,愿好,愿好。

2023-12-04 20:53 来自安徽 回复
    买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    我那个花冠13年1月的,2020年4月卖的,4.6万,车贩子收的。自动挡普配。你买那个大个子干嘛啊,也没我通过性需求。看我的名字。
    03-16 11:58 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56