南国小岛东山环岛路,岩雅村与全新宝马X1

学业风暴 宝马X1
0浏览/2017-04-04 00:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

毗邻厦门的小岛(距厦门200公里)~东山岛,风景真的美如画,请各位看官欣赏~

环岛路的无敌海景~

心水,不管来几次,每次都还是赞叹它的美~

随着海风飘舞~

只有美可以形容~

意境美~

采蜜的蜂和小雏菊~

风力发电~

赞~

海浪~

完美~

接下来就上X1拉~除了胎噪(米胖子),档把,仪表,其他都是完美的,新车味道也不重~

验车时拍的照片~

验车时的发动机舱,干净~

验车时的公里数~

4s提车照,愚人节提车,旁边是运动设计套装的X1兄弟~

S20,个人觉得是全系性价比最高的,因为毕竟1.5是三缸

正面~牌也不P了,有遇到的打招呼!

完美侧颜~

大鹏,五门全开~

白天的天使眼~

晚上的天使眼~

X1~

美臀照~

米胖子~曾经也纠结过运动套装,后面还是x套装好看

转向比老3系 5系轻,但是很稳~

哈曼卡顿,4600挺值的,上车就用opera2试了一下,完美,不过好像没有环绕?求解~

前排全景~

前排~

晚上的前排~

致敬!

无敌的后排~

简配的后排扶手,不知道这个能省多少成本~

200的95开了300多公里,一个字省油!

嘿嘿嘿~

跪求版主认证!求射精!借着提车作业宣传一波我们美丽的小岛(朋友全程水果机拍摄)~不知道有没有机会上首页!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷惘地带 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
厦门,很漂亮的城市
2017-04-04 06:01 回复
学业风暴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

迷惘地带 2017/04/04 06:01:39 发表在 沙发

厦门,很漂亮的城市

不是厦门,离厦门200多公里
2017-04-04 11:11 回复
zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精彩作业
2017-04-04 11:35 回复
爱咋咋咋滴 关禁闭 已屏蔽
X1的等比3系的不知道漂亮到哪里去,3系尼玛跟个白内障一样
宝马X1

爱咋咋咋滴 2017/04/04 11:47:21 发表在 4楼

X1的等比3系的不知道漂亮到哪里去,3系尼玛跟个白内障一样

淡定淡定
2017-04-04 11:48 回复
lastchristmas_76 关禁闭 已屏蔽
途乐
和我同款同色,恭喜提车,小岛很美。
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩作业
厦门车友3894421 关禁闭 已屏蔽
这拍摄的效果杠杠的,不输给专业相机啊
1682003 关禁闭 已屏蔽
你这个是外壳什么颜色的?星光棕?
陆佳2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厦门不错 来玩过2次 真的很美 
泉州车友2474106 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。能pm我一下吗?了解一些细节。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X1

1682003 2017/04/04 14:48:19 发表在 9楼

你这个是外壳什么颜色的?星光棕?

星光棕
2017-04-04 16:47 回复
宝马X1

lastchristmas_76 2017/04/04 13:43:22 发表在 6楼

和我同款同色,恭喜提车,小岛很美。

欢迎来玩
2017-04-04 16:49 回复
宝马X1

雪友712 2017/04/04 13:59:43 发表在 7楼

精彩作业

谢谢
2017-04-04 16:49 回复
宝马X1

厦门的童年 2017/04/04 14:23:56 发表在 8楼

这拍摄的效果杠杠的,不输给专业相机啊

我朋友拍的 很专业
2017-04-04 16:50 回复
宝马X1

陆佳2011 2017/04/04 15:21:24 发表在 10楼

厦门不错 来玩过2次 真的很美 

可以来我们这边玩
宝马X1

opium1985 2017/04/04 16:39:00 发表在 11楼

恭喜楼主。能pm我一下吗?了解一些细节。

加了
上海车友0678542 关禁闭 已屏蔽
东山的啊,我陈岱的,S20白色。
nan0006 关禁闭 已屏蔽
加哈曼卡顿等了多久提车呢
心侑锁属 关禁闭 已屏蔽
探岳
看了这个更坚定了提20li宝马X1的信念。去年买了个表!加价的大众
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56