问一下H9油耗

全部回复 只看楼主

空中飞鱼来了 关禁闭 已屏蔽

仰望青藏高原的人 2018/02/21 09:53:12 发表在 40楼

我的汽油豪华版匀速40脉8个多,其实只要上了五档就省油了。近2.4吨的车,这个油耗全靠了8档变速箱。但是城里拥堵就麻烦了。

在这个体量下没有省油的,想买这个车就别太在意油耗,要不太累。别拿轿车跟这个车比,我小舅子这个月买的奇骏2.0百公里10.1个油,不堵车,匀速不知道多少,昨天晚上一块喝酒他说噪音太大。
共有条对话 >
追踪者739 关禁闭 已屏蔽

zgy766 2018/02/19 04:28:02 发表在 7楼

如果你能接受MUX的嘶吼声那就可以买五十铃

mux1.9比h9的噪音小多了
共有条对话 >
zgy766 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

追踪者739 2018/02/22 00:02:38 发表在 42楼

回头我试驾一下1.9
共有条对话 >
zgy766 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

追踪者739 2018/02/22 00:02:38 发表在 42楼

3.0开过,受不了
共有条对话 >
果海093 关禁闭 已屏蔽

mars_long 2018/02/21 01:25:39 发表在 37楼

扯,你开过柴油车么就信口雌黄

没开过怎么可能发言,车主一枚
共有条对话 >
底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽

果海093 2018/02/25 23:47:26 发表在 45楼

没开过怎么可能发言,车主一枚

柴油你都能开到13个油,也是挺佩服你的
共有条对话 >
打击水军为己任 关禁闭 已屏蔽

空中飞鱼来了 2018/02/18 23:12:29 发表在 5楼

其实一直不理解你这样的人,你既然买这样的车还这么在意油耗干嘛?想省油买轿车不就行了,我妹夫君越匀速30油耗9.8,我弟弟东南RS1.5T匀速40油耗9.1,我B5没算过

开长城的都是大款,不在乎油耗
共有条对话 >
秦子雄大队长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

西藏行者 2018/02/20 19:46:56 发表在 17楼

你自己开的是H9吗?我怎么开好多人上传的图片省油的11个多,甚至有的到了13个还多呢?我想得到一个真实的答案。

那些是汽油版的,我的就是汽油版,16款的,总体来看比较省了,总平均现在4万1,11.1。柴油的看了不少网友的,比汽油要低。
共有条对话 >
7aiok5j4 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

果海093 2018/02/20 23:34:34 发表在 33楼

这个车子重,柴油油耗市区13个的样子,高速十个

开得比较猛吧,高速我开120-130之间,平均9.5升,有时候路况好150速度的话是平均12-13升的瞬间油耗。市内用经济模式平均10升以内。我自己开得也算猛了。起步都是大油门一点的,现综合平均6毛一公里。我觉得省油了。对了,现在表显9.9。实际差不多。
共有条对话 >
周口车友4222741 关禁闭 已屏蔽
都说柴油的省油,但噪音及后期比较麻烦,哎,没开过柴油车,试驾又没有柴油版,纠结柴九和汽九中
共有条对话 >
卧推 关禁闭 已屏蔽

广东第一勇士 2018/02/19 17:31:48 发表在 9楼

现在的95油7.49一升,高速8毛一公里,15款汽油的

市区要1块多了
共有条对话 >
老西藏888 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

子石 2018/02/26 03:08:35 发表在 50楼

都说柴油的省油,但噪音及后期比较麻烦,哎,没开过柴油车,试驾又没有柴油版,纠结柴九和汽九中

我喜欢柴油车
2018-02-26 13:11 回复
共有条对话 >
老西藏888 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

秦子雄大队长 2018/02/26 00:29:40 发表在 48楼

那些是汽油版的,我的就是汽油版,16款的,总体来看比较省了,总平均现在4万1,11.1。柴油的看了不少网友的,比汽油要低。

你汽油的也不算高了
2018-02-26 13:12 回复
共有条对话 >
青岛车友3538587 关禁闭 已屏蔽

空中飞鱼来了 2018/02/18 23:12:29 发表在 5楼

其实一直不理解你这样的人,你既然买这样的车还这么在意油耗干嘛?想省油买轿车不就行了,我妹夫君越匀速30油耗9.8,我弟弟东南RS1.5T匀速40油耗9.1,我B5没算过

东南不低呀,我的H9匀速40公里8个油左右,你信吗?
共有条对话 >
秦子雄大队长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

西藏行者 2018/02/26 13:12:16 发表在 53楼

你汽油的也不算高了

确实不高。4万多里有2万是跑西藏、新疆的长途,还有一两千是广西区内长途自驾,其他将近2万是南宁市区非拥堵时段和路段,我做媒体的不上行政班,中午12点出门,晚上7点半下班,避开了高峰,所以基本不堵。这个11.1的油耗就是这么来的。
共有条对话 >
空中飞鱼来了 关禁闭 已屏蔽

仰望青藏高原的人 2018/02/26 13:25:05 发表在 54楼

东南不低呀,我的H9匀速40公里8个油左右,你信吗?

这有什么不信的,我弟在高速老跑140能不费油吗
共有条对话 >
济南车友7330702 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南车友7967569 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      榆林车友9172587 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56