问一下H9油耗

老西藏888 林肯MKC
0浏览/2018-02-18 21:46
+关注
想最近入手柴油四驱车,查了一下25万以下的价位中只有五十铃MU-X和长城哈弗H9符合国5排放可以上牌。但看贴子H9的油耗还是不低的,综合油耗大家都是多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我来嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
油耗高低和很多方面有关的,比如你个人驾驶习惯,你行驶道路拥堵状况等等,平稳驾驶就好了,如满意请采纳。
2018-02-18 21:49 回复
共有条对话 >
老西藏888 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

我来嘿嘿嘿 2018/02/18 21:49:15 发表在 沙发

油耗高低和很多方面有关的,比如你个人驾驶习惯,你行驶道路拥堵状况等等,平稳驾驶就好了,如满意请采纳。

我开了几种车,都没有超过工信部的标称油耗。但长城H9没有标。看到有些人发的我感觉柴油车怎么还是那么高呢。
2018-02-18 21:50 回复
共有条对话 >
我来嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽

西藏行者 2018/02/18 21:50:46 发表在 板凳

我开了几种车,都没有超过工信部的标称油耗。但长城H9没有标。看到有些人发的我感觉柴油车怎么还是那么高呢。

可以下载个小熊油耗APP看看
2018-02-18 21:52 回复
共有条对话 >
银川车友3511368 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    空中飞鱼来了 关禁闭 已屏蔽
    其实一直不理解你这样的人,你既然买这样的车还这么在意油耗干嘛?想省油买轿车不就行了,我妹夫君越匀速30油耗9.8,我弟弟东南RS1.5T匀速40油耗9.1,我B5没算过
    共有条对话 >
    我的意思是什么样的能力买什么的车。
    共有条对话 >
    zgy766 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    如果你能接受MUX的嘶吼声那就可以买五十铃
    共有条对话 >
    门式桥勇士 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

空中飞鱼来了 2018/02/18 23:12:29 发表在 5楼

其实一直不理解你这样的人,你既然买这样的车还这么在意油耗干嘛?想省油买轿车不就行了,我妹夫君越匀速30油耗9.8,我弟弟东南RS1.5T匀速40匀速9.1,我B5没算过

人家只是礼貌的问一下问题,而你直接开喷。第一:问问费用不代表别人买不起玩不起,自己的钱,不想浪费也是一种好习惯。
    共有条对话 >
    门式桥勇士 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    现在的95油7.49一升,高速8毛一公里,15款汽油的
    共有条对话 >

广东第一勇士 2018/02/19 17:30:39 发表在 8楼

人家只是礼貌的问一下问题,而你直接开喷。第一:问问费用不代表别人买不起玩不起,自己的钱,不想浪费也是一种好习惯。

咱能理解一下我的意思吗?
    共有条对话 >
    济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽
    综合平均十个左右,偏下。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    林肯MKC

空中飞鱼来了 2018/02/18 23:12:29 发表在 5楼

其实一直不理解你这样的人,你既然买这样的车还这么在意油耗干嘛?想省油买轿车不就行了,我妹夫君越匀速30油耗9.8,我弟弟东南RS1.5T匀速40油耗9.1,我B5没算过

不理解没有关系。我现在开的林肯四驱MKC油耗就不算高,百公里综合也只有8.8。如果我换个柴油车比这油耗还高,哪我就不用换了。同样的车当然油耗越低越好。
    2018-02-20 19:39 回复
    共有条对话 >
    林肯MKC

空中飞鱼来了 2018/02/18 23:13:55 发表在 6楼

我的意思是什么样的能力买什么的车。

有道理。所以我还没有决定买这两款车呢。只有继续开着林肯MKC了。
    2018-02-20 19:40 回复
    共有条对话 >
    林肯MKC

zgy766 2018/02/19 04:28:02 发表在 7楼

如果你能接受MUX的嘶吼声那就可以买五十铃

原来开了几年双龙的柴油车,感觉还能接受。柴油车上山的感觉很好,不在意声音。
    2018-02-20 19:40 回复
    共有条对话 >
    林肯MKC

大粤老朱 2018/02/19 17:30:39 发表在 8楼

在我们这个社会,什么人都有,习惯就好。
    2018-02-20 19:41 回复
    共有条对话 >
    林肯MKC
    谢谢大家的回答,我也只是问一下。还没有最后决定要买呢,如果油耗确实不错,我再决定换车吧。只是现在开的四驱MKC虽然是四驱,但轮胎不适合非铺装路面,先凑合着开吧。
    2018-02-20 19:43 回复
    共有条对话 >
    林肯MKC

风语者DX远征 2018/02/20 00:09:44 发表在 11楼

综合平均十个左右,偏下。

你自己开的是H9吗?我怎么开好多人上传的图片省油的11个多,甚至有的到了13个还多呢?我想得到一个真实的答案。
    2018-02-20 19:46 回复
    共有条对话 >
    济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽

西藏行者 2018/02/20 19:46:56 发表在 17楼

你自己开的是H9吗?我怎么开好多人上传的图片省油的11个多,甚至有的到了13个还多呢?我想得到一个真实的答案。

17款H9柴油。
    你问的是平均油耗,我只能告诉你我们当地车友群里柴九大约平均在十个左右。
    住市区的跟住郊区的平均油耗是不同的。北京的平均油耗跟三四线县城的平均油耗是差别巨大的,只能说个大概。
    你也可以问问青岛的龙腾和东北的轰天九尾狐,他们也都是柴九。
    共有条对话 >
    xiuyinshuaji 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    华东小城市,住县城,基本不堵,五座舒适柴,平均油耗10个多一点。我开别的车基本也是工信部油耗,但2.0的h5我要开到9.5-10.3,柴9在9.6-10.8之间,平均速度35左右。和楼主一样,我也在意油耗,现在的油耗超出我预期了,虽然不差这点油钱,还是有点失望。
    共有条对话 >
    北京车友1505915 关禁闭 已屏蔽
    别听他们乱咬人,十个上下,路好的时候八点多的也有。堵车狠得时候十一个多,综合十个。柴油。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56