选择博越,就是在选择生死!

雪无痕一世 博越
0浏览/2024-05-03 17:49/发布于 湖北
+关注
我的博越是17年3月入手的4驱智慧版,总表行程7万余公里。今年4月开始,发现一旦时速达到90码且持续一段时间,再遇到中途被迫停车的情况(如过收费站、交通堵塞),发动机会在一阵抖动后熄火,仪表盘出现“充电故障”、“机油压力报警”、“ESP故障”等指示灯亮,车辆无法启动,只能靠人力将车辆推离道路,静置十余分钟后,再次反复尝试点火方能启动。发现车辆这一特性后,我们只能远离高速公路行驶,否则一朝不慎,就是车毁人亡的下场。
车辆送到吉利孝感华恒4s店检测也没个确切结果,只是建议换油泵、油位传感器等,价格4千余,还不保证故障排除,在生死面前,我们该如何选择?请车友们给点建议吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

对于吉利4S的真正的维修能力持保留态度,既然出保了,可以考虑当地比较知名的第三方修理厂检查并修理,因为吉利4S基本上以换件为维修理念的加持下,修理工很难有技术上的进步。而第三方则需要口碑保持才能活的下去,往往会钻研更高的维修技术来提升竞争力。   别迷信4S,4S通常是保修期内的维保,和保险保障内的事故修复,配件来源更可靠的选择。、

笑看风云217 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
明明就是蓄电池没电,我上次也是这种情况,你非要搞这么多问题,换了蓄电池一切正常

全部回复 只看楼主

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

对于吉利4S的真正的维修能力持保留态度,既然出保了,可以考虑当地比较知名的第三方修理厂检查并修理,因为吉利4S基本上以换件为维修理念的加持下,修理工很难有技术上的进步。而第三方则需要口碑保持才能活的下去,往往会钻研更高的维修技术来提升竞争力。   别迷信4S,4S通常是保修期内的维保,和保险保障内的事故修复,配件来源更可靠的选择。、

05-03 18:56 来自天津 回复
天边黑马 关禁闭 已屏蔽
豪越

2016款的车18年还是19年,曾经召回检测过凸轮轴位置传感器还是曲轴位置传感器。去了4S他们就是给你检测一下,有问题的就给免费换掉,没问题的就不给换。

你可以找一个修理厂,让他们看看是不是哪个传感器有问题了?

05-04 10:50 来自河北 回复
你好大博越 关禁闭 已屏蔽
博越

当然是生命重要,经过正规修理厂检测,如果车辆故障确实需要更换配件,花一些钱能够彻底修好,去掉隐患还是值得的。

05-07 11:14 来自北京 回复
下一个小站 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

吉利, 奇瑞.....是两兄弟!!  配件用的都很差!!  不过我的瑞虎3 是14年买的,也是出现在一问题:(  1. 底盘咣当响,2. 方向盘按钮失灵, 3. 胶套老化(用手一碰就碎了), 4. 电瓶换了3个。 5 玻璃升降器换了2个。   其他好像还好!!!  配件质量真的要提升一下! 

05-07 12:04 来自福建 回复
姓足各 关禁闭 已屏蔽
打死不要买吉利博越了,变速箱太差劲,六万公里刹车往前冲,升级花100块,7万公里转速低于2千转时,40码60码80码左右变速箱打滑现在修要7千块,真是个破车
05-07 14:54 来自广东 回复
我的城市没有雨 关禁闭 已屏蔽
竟然有人说吉利不好,吉利难道不是天下第一吗
05-08 10:35 来自山东 回复
腐化gb 关禁闭 已屏蔽
先清洗一下碳罐电磁阀试试
05-08 17:55 来自吉林 回复
成都车友9560887 关禁闭 已屏蔽
我16年买的第一代,也遇到过开着开着就熄火,真吓人,停几分钟就好了,然后没过多久又开始了,最后换了个高压油泵,花了600块,就好了
05-09 18:08 来自浙江 回复
paton112 关禁闭 已屏蔽
咱们差不多,我刹车助力失灵,发动机温度上来后熄火,放一会正常行驶几公里又故障如初,我建议你换油泵总成
05-09 21:51 来自河北 回复
周起舟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
都能影响生命了还费那劲修它干嘛?置换得了,没钱买新的,二手车一样可以置换
05-10 21:13 来自山东 回复
羽熙8023 关禁闭 已屏蔽
博越
我是17.1月份提得车也是智慧现在8万公里,车在北京开,就换过一个前头的风扇其他没啥毛病,我开车基本都是猛给油动力目前来说还够用,就是有点费油11个左右
05-11 16:28 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平安健康快乐2014 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
看了有点吓人 本来想入手国产车的 想想还是算了 我现在用的丰田致炫杠杠的 13年的车
05-11 22:56 来自广东 回复
浪花de瞬间 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有问题就去修,去解决,人家让你修,你就吐槽人家贵,换一家试试呗。咋滴那你不修,不开车了?那就卖。我不太理解,7年车坏了就修呗,有啥问题吗?你真以为日系7年就不坏啊?
05-12 07:06 来自辽宁 回复
之家车友3943666 关禁闭 已屏蔽
什么车都有问题
05-12 10:06 来自天津 回复
笑看风云217 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
明明就是蓄电池没电,我上次也是这种情况,你非要搞这么多问题,换了蓄电池一切正常
05-12 12:42 来自广东 回复
绿色枝条 关禁闭 已屏蔽
我16年的博越,手机上的app永不更新 打开奇慢,终于有一天更新了,但是再也打不开了,这样没有责任心的企业,我果断把车卖了
05-12 16:21 来自湖北 回复
sxmir2 关禁闭 已屏蔽
换个电瓶什么问题都正常了,整的神神秘秘的
05-13 02:00 来自四川 回复
北京车友6233892 关禁闭 已屏蔽
我18年买的2.4四驱。目前为止13万公里西藏,新疆都去过。就是其实耐用省油。比有些虚荣心花几万十万的买个车标强多了。剩下钱澳门修车不香吗
05-13 10:53 来自北京 回复
潍坊老杜 关禁闭 已屏蔽
发动机故障代码有没有。
05-14 07:09 来自山东 回复
axb68km 关禁闭 已屏蔽
应该是本凸轮相位传感器故障,我的同样毛病,换了就好了!
05-14 10:13 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56