领克汽车太安全了!!!

全部回复 只看楼主

未曾更变 关禁闭 已屏蔽
楼主快更新
2023-09-03 23:59 来自湖北 回复
厦门小菜菜 关禁闭 已屏蔽

支持维权

2023-09-04 10:31 来自福建 回复
習慣4662 关禁闭 已屏蔽

楼主现在如何解决的?

2023-09-04 16:52 来自重庆 回复
清风徐来9669 关禁闭 已屏蔽
领克01

马牌的 跑了75000还没事

2023-09-05 14:45 来自山东 回复
liupforever 关禁闭 已屏蔽
我跟楼主一样的问题,19款01固特异胎,2万公里左右,主要市区道路通行,4条轮胎全部严重变形,垃圾领克
2023-09-07 08:44 来自福建 回复
寂静时钟 关禁闭 已屏蔽
领克01
[大笑]我好奇,是不是因为老款都是固特异的轮胎问题,导致23款全换马牌UC6了???
2023-09-07 12:44 来自重庆 回复
之家车友7542556 关禁闭 已屏蔽
同样19款,我的是马牌,用的好好的
2023-09-18 16:22 来自湖南 回复
打破顽空须悟空 关禁闭 已屏蔽
领克01
车友写的真好,互,前2个!
2023-09-24 08:23 来自湖北 回复
宣城车友3164746 关禁闭 已屏蔽
同样情况19款型
隔壁老刘1818 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持维权
2023-09-30 07:12 来自江西 回复
小丁3575 关禁闭 已屏蔽
固特异轮胎三年多就换掉了!轮胎太薄了!影响驾驶感受,还有安全!
2023-09-30 20:12 来自江苏 回复
重庆车友2240836 关禁闭 已屏蔽

10月5日,行驶在云南高速路上,跟你出现一模一样的情况。

2023-10-07 09:07 来自重庆 回复
重庆车友2240836 关禁闭 已屏蔽

还好服务区离市区不太远,低速滑行到修理厂,才换到了轮胎,因为在异地,又赶着回家,连维权都没维,轮胎厂老板说,还好你们及时发现,不然你开不到贵州就会爆胎。真的太后怕了。长假前,特意做了大保养,也反馈了近期总是出现胎压异常,及方向盘总朝一个方向偏的情况,被4S店告知,是误报,也没检查出问题。看来一切都是在回避这个问题,我不相信,他们自己不知道这款车型有这个通病!

2023-10-07 09:10 来自重庆 回复
習慣4662 关禁闭 已屏蔽

同样问题哦,我19款也才跑3万多,4s检查后也是说轮胎变形喊自己换胎

2023-10-07 11:08 来自重庆 回复
斤gg 关禁闭 已屏蔽
薅羊毛
2023-10-07 12:19 来自河北 回复
拌面加点汤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
不光是轮胎的问题,是不是车子也吃胎啊!都歪掉了
2023-10-11 23:24 来自上海 回复
上海车友3257886 关禁闭 已屏蔽
19款上海车主上个月去4s说同样问题,4个轮子变形严重,开了2.2w公里
2023-10-12 12:15 来自上海 回复
ulxiping 关禁闭 已屏蔽

同19款01型PRO,固特异御乘1代轮胎,2020年10月购买,2万多公里轻微抖动,3万多公里严重晃动去轮胎店检查4个轮胎变形,前轮严重,后轮轻微,2023年6月26日自费更换2个前轮,更换后车辆行驶平稳了,但是还有轻微抖动;坚持再行驶了了3个月,10月初车辆抖动更严重了,10月10日去轮胎店检查后轮,已经变形严重了,自费再次更换了2个后胎,车辆行驶彻底稳了

2023-10-12 13:34 来自福建 回复
持续关注
2023-10-17 02:43 来自湖北 回复
持续关注
2023-10-21 21:23 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56