17款福克斯暴力驾驶(动力丢失)

河源车友8220156
0浏览/2024-02-26 02:45/发布于 广东
+关注
换胎

本人买的二手车 买五万八 整备一千多(油水)开了小两万公里 整体还是很满意 有动力有颜值 前车主估计也比较爱护车 全程4s保养 还改了acc自适应 所以到我手基本也没什么弄的了。因为开车比较猛 有时候弹射起步 或手动强制降档或油门踩到6千后换挡  会偶发性动力丢失 发动机一闪一闪 踩油凸凸凸的抖 不猜油没事发动机也平稳 也能停留下来换挡 大约30秒左右

发动机灯灭 一切正常 换过高压包 火嘴 中石化95  是哪里有问题 有大神吗?  电脑检测不规律失火 23缸缺火

还是有点帅

室内干干净净

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

二手车就是坑。你这车估计有隐病

我们个人正常一手的无事故如果保养得当,跑山去激烈驾驶,拨片换挡强制升档降档,7-8千换挡都没任何问题。 

02-26 06:33 来自河北 回复
起名真难2015 关禁闭 已屏蔽
检测一下缸压是否正常,我的情况跟你差不多,年前把我扔路上了
02-26 10:13 来自四川 回复
就耐福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯

检查油泵,检查油泵滤网!

02-27 09:51 来自天津 回复
as8m2p 关禁闭 已屏蔽
福克斯
落发动机吧
02-27 17:36 来自广东 回复
萝卜薯广 关禁闭 已屏蔽
哪年的,多少公里?本月买的?
02-27 17:55 来自江西 回复
中山车友2948402 关禁闭 已屏蔽
上一任是否换过正时皮带,重新对一下正时吧。这款发动机正时不好对,没对好发动机就会抖,故障灯闪
02-28 01:57 来自江西 回复
猫贰贰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

1.5t的如果没换三件套这么个开法,点火线圈和火花塞都排查了,建议测缸压吧,大概率火花塞碎了。还有看看缺不缺防冻液,缺的话也有可能滋缸垫

02-28 16:08 来自山东 回复
南宁车友3342264 关禁闭 已屏蔽
卖吗
02-28 21:58 来自广西 回复
趙123456 关禁闭 已屏蔽
途观
动力系统的问题,五点里缺缸占三点:火花塞、点火线圈和喷油嘴,其次是油品和油泵
02-29 22:56 来自江苏 回复
饥饿飞鲨 关禁闭 已屏蔽
是1.5t还是1.6自吸?要是1.6自吸双离合变速箱,就岀点血🩸换离合片总成,大小拨槎。可搞定,要是1.5tAt变速箱也要检查一下离合片问题。
03-01 08:45 来自广东 回复
315333038 关禁闭 已屏蔽
福克斯
高压点火线的问题,换了就好了。我刚出现过
03-02 20:46 来自安徽 回复
315333038 关禁闭 已屏蔽
福克斯
确定就是高压点火线圈的问题,不用换别的。
03-02 20:47 来自安徽 回复
小钢炮大黑哥 关禁闭 已屏蔽
迟早爆缸,
03-03 11:50 来自广东 回复
蠟筆小吳 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
好家伙这才是真正的暴力驾驶
03-03 16:23 来自山东 回复
西安车友8269582 关禁闭 已屏蔽
离合器磨擦片检查一下
03-03 18:13 来自陕西 回复
马蹄踏水乱明霞 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
点火系统和喷油系统,总有一个出问题
03-03 20:26 来自贵州 回复
手动挡新福克斯车主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这是汽油泵回油滤芯堵塞导致的问题,邮箱抬下来拆掉汽油泵回油滤芯即可,手工费一般是一百五
03-04 11:01 来自上海 回复
喷子别回复我 关禁闭 已屏蔽
金刚财富
会不会猛踩的时候油供不上来?
03-04 13:56 来自广东 回复
猎火蓝烟 关禁闭 已屏蔽

会不会是喷油嘴的积碳太多了?

03-04 14:11 来自福建 回复
czcchd 关禁闭 已屏蔽

低端燃油压力传感器 重点检查

03-04 21:11 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56