雷凌双擎油耗-神奇

Ricardii
0浏览/2024-04-16 14:53/发布于 陕西
+关注
这个季节,应该是最省油了!
早上上班时间,7点出门,路上比较畅通,油耗3.9-4.4,基本每次都这样!
8点出门送小孩,需要多走2㎞,其余路线跟上述路线完全一致,不同的是会堵车了,结果油耗反而7点不堵车的油耗低了,3.4-4,今天早上更是达到了2.9!
理解不了这个油耗表现了!
难道是因为8点多了2㎞,相当于热车了?油耗反而更低了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

越短途油耗越高,水温不够。

04-16 16:16 来自湖北 回复
果然史莱克 关禁闭 已屏蔽
雷凌

热车出门和凉车出门的区别

04-16 19:11 来自河南 回复
啊菠萝2 关禁闭 已屏蔽
我的都5.2了
04-17 00:15 来自广东 回复
sjh910 关禁闭 已屏蔽
这个车设计思路就是越堵车油耗越低
04-17 04:49 来自山东 回复
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

热车后熄火再启动的油耗比冷车时启动的油耗低

04-17 07:46 来自广东 回复
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

因为路不通场时,只是跟队伍走,车速低了,受车流影响,相当于开车温柔了。如果达到堵的程度,应该会高的。

04-17 10:58 来自河南 回复
xuqing023 关禁闭 已屏蔽
福克斯

冷车启动后的一段距离内,油耗是最高的,跑的距离长了,油耗就被拉低了,另外,雷凌双擎越堵车越省油这个说法是不成立的,堵狠了,油耗一样会上去,应该说是 越堵车,双擎相对于燃油车的省油效果越明显。

04-17 15:41 来自河南 回复
奔跑的小胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
多了2km我油车油耗也低了。平时2.3km我都10+。4km都9个了。早高峰
04-18 22:01 来自河北 回复
haha8916 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
因为你基数也不大啊,所以2km管用
04-19 20:49 来自山东 回复
cary13 关禁闭 已屏蔽

别过度关注油耗,关注多了都不会开车了

04-20 09:26 来自湖南 回复
漳州车友CO 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器解决了吗,不然真想买
04-20 11:07 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尊贵的车主你好 关禁闭 已屏蔽
丰田双擎,不用充电的油电车,像摩托般的油耗,心理作用是想开就开,不想开也要创造机会开,开越多越划算;纯油较耗油,心理作用是能少开就少开,必须开也要研究哪种驾驶方式更省油。
04-22 07:40 来自广东 回复
即时旅途 关禁闭 已屏蔽
丰田的双擎油耗越堵越低,高速反而不低
04-22 12:26 来自广东 回复
浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
厂家都是欢乐表
一天前 来自湖北 回复
梦李水乡 关禁闭 已屏蔽
雷凌
油耗太低都不好意思发出来
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56