全国首台I30改装6前速手动变速箱

全部回复 只看楼主

售后服务 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

yanzhan12388 2017/04/10 21:32:01 发表在 36楼

兄弟给个链接私信 谢谢

奇怪了我无法私信给你
2017-04-10 23:52 回复
奥迪Q3

煮茶听雪 2017/04/10 23:50:14 发表在 39楼

那我就无所谓了,基本全市区,城际限速最高也就80。

没有错,要结合自己实际用车来拟定是否要改,经常上不到6挡的建议还是不改好,劳民伤财,一年没有几次上6挡真的不要改了
2017-04-10 23:55 回复
老捷达1996 关禁闭 已屏蔽
悦动早就改了,现在正在研究悦动4AT换朗动6AT
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
6档3000转120公里,差不多吧,我的CVT模拟6档120也就这个速度,时速80的时候是多少转?
落武者 关禁闭 已屏蔽
3000转120公里…难道你觉得这转速低么?
大凡 关禁闭 已屏蔽

水中小混混 2017/04/08 14:09:30 发表在 12楼

你在X宝,搜索朗动手动变速箱就有了,变速箱2450包邮

我的奇瑞能用这个六速吗?
罗密欧与茱莉叶 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
不错
二丙叔 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
换个六速排挡头呀
fwc1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          老捷达1996 关禁闭 已屏蔽

fwc1 2017/04/11 09:25:28 发表在 52楼

回复被删除。
          悦动都是4AT,转速比5MT低,但也有必要改6AT
          奥迪Q3

老捷达1996 2017/04/11 00:12:22 发表在 43楼

悦动早就改了,现在正在研究悦动4AT换朗动6AT

可以换,不过花费很大,要加个波箱电脑,发动机电脑估计也可能要换。波箱线束估计也要加改线或换一条线束
          2017-04-11 12:23 回复
          奥迪Q3

tecsun7788 2017/04/11 00:12:45 发表在 44楼

6档3000转120公里,差不多吧,我的CVT模拟6档120也就这个速度,时速80的时候是多少转?

80吗2000转
          2017-04-11 12:24 回复
          奥迪Q3

落武者 2017/04/11 00:57:57 发表在 45楼

3000转120公里…难道你觉得这转速低么?

比以前5挡120码3700转强很多了
          2017-04-11 12:25 回复
          奥迪Q3

大凡 2017/04/11 05:41:18 发表在 46楼

我的奇瑞能用这个六速吗?

不行,不同车系无法匹配
          2017-04-11 12:25 回复
          奥迪Q3

Terryhlj 2017/04/11 07:03:10 发表在 47楼

不错

使用起来现在觉得还不错
          2017-04-11 12:26 回复
          奥迪Q3

二丙猪 2017/04/11 09:07:10 发表在 48楼

换个六速排挡头呀

不换了,低调点
          2017-04-11 12:27 回复
          罗密欧与茱莉叶 关禁闭 已屏蔽
          逸动XT

水中小混混 2017/04/11 12:26:42 发表在 58楼

使用起来现在觉得还不错

我都想改了,高速上120 转速3500太高了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56