全国首台I30改装6前速手动变速箱

全部回复 只看楼主

售后服务 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

煮茶听雪 2017/04/09 10:07:26 发表在 19楼

期待后续体验,给个店铺名称

体验了2天很不错,百公里油耗下降0.5升,发动机噪音下降,已私信你
2017-04-09 13:40 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

水中小混混 2017/04/09 13:40:56 发表在 21楼

体验了2天很不错,百公里油耗下降0.5升,发动机噪音下降,已私信你

收到
灰哥哥 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
看来版主也心动了,
奥迪Q3

fwhhl 2017/04/09 19:49:47 发表在 23楼

看来版主也心动了,

版主准备行动了
2017-04-09 20:51 回复
灰哥哥 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

水中小混混 2017/04/09 20:51:58 发表在 24楼

版主准备行动了

说老实话,就是因为长期跑高速,真的受不了那3700转的发动机咆哮声音,我都准备换车了,这两天看了你的改装帖子,准备弄了,这个车以后不卖,老婆继续开,改卖新车还是继续得买,哈哈
奥迪Q3

fwhhl 2017/04/09 21:18:55 发表在 25楼

说老实话,就是因为长期跑高速,真的受不了那3700转的发动机咆哮声音,我都准备换车了,这两天看了你的改装帖子,准备弄了,这个车以后不卖,老婆继续开,改卖新车还是继续得买,哈哈

我打算也就再用个2年,新房明年装修,装修完后再换车
2017-04-09 21:42 回复
灰哥哥 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
我本来6月就准备订车了的,哈哈,看来会推迟了
奥迪Q3

fwhhl 2017/04/09 21:45:20 发表在 27楼

我本来6月就准备订车了的,哈哈,看来会推迟了

继续继续
2017-04-10 00:43 回复
探界者

fwhhl 2017/04/09 21:18:55 发表在 25楼

期待你的作业啊
平天大圣Mendoza0701 关禁闭 已屏蔽
AT改MT?
奥迪Q3

平天大圣Mendoza0701 2017/04/10 18:55:25 发表在 30楼

AT改MT?

5MT改6MT
2017-04-10 19:08 回复
奥迪Q3

赶紧的版主迫不及待了
2017-04-10 19:10 回复
灰哥哥 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

煮茶听雪 2017/04/10 15:41:56 发表在 29楼

期待你的作业啊

哈哈,我过两天还要跑高速,。这两天没有动车,等上高速了用3000转跑一下,试试3000转的转速,再决定,老婆已经同意改了,哈哈
灰哥哥 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

煮茶听雪 2017/04/10 15:41:56 发表在 29楼

期待你的作业啊

这样改是非常适合经常跑高速的,经常在市区跑,很少上120码的,基本用不上这样改,我基本上一年是两万多公7成高速和快速路。3成城区,一上高速就是见车超车,哈哈。就是最讨厌这车的噪音。
深冬漂雪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不是抵制韩国吗,怎么这个东西都发出来
yanzhan12388 关禁闭 已屏蔽
兄弟给个链接私信 谢谢
奥迪Q3

深冬漂雪 2017/04/10 20:59:10 发表在 35楼

不是抵制韩国吗,怎么这个东西都发出来

没有办法,车是以前买的,只能凑合用着呢
2017-04-10 23:44 回复
奥迪Q3

yanzhan12388 2017/04/10 21:32:01 发表在 36楼

兄弟给个链接私信 谢谢

好,已私信你
2017-04-10 23:45 回复
探界者

fwhhl 2017/04/10 20:44:23 发表在 34楼

这样改是非常适合经常跑高速的,经常在市区跑,很少上120码的,基本用不上这样改,我基本上一年是两万多公7成高速和快速路。3成城区,一上高速就是见车超车,哈哈。就是最讨厌这车的噪音。

那我就无所谓了,基本全市区,城际限速最高也就80。
奥迪Q3

fwhhl 2017/04/10 20:44:23 发表在 34楼

我的情况跟你差不多,以前一年要回2次娘家单次来回都1000公里了,跑到120时一箱油基本也就600公里不到,现在估计一箱油可以跑个700公里了,其实油费并不太在乎,但高速3700转才到120码那噪音哎呀我去了,那声音大到小孩在后面睡觉都睡不好,这噪音自己也难受死了!
2017-04-10 23:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56