【大白】重返塞罕坝登顶月亮山游览月亮湖。

x0116 众泰T600
0浏览/2017-06-25 09:34
+关注
   结束了乌兰布统的行程后,起个大早。准备南下返程计划,还是要回到第一天的塞罕坝景区,应为门票是3天的有效期。顺路去攀爬景区最高点,月亮山,这个不知道是不是权威,问了第一天农家乐老板,人家是这么说的,最高处了,可以鸟瞰整个公园,据说啊,但是今天一早天气不太作美。蒙蒙的细雨。但是不是有那么一首歌吗:“没有什么能够阻挡,我对自由的向往

穿越团队还都停在场地里。

观摩一下F150

15一位的早餐还算丰盛、

回到塞罕坝整个画面又变成了森林、

天下着蒙蒙细雨。

松针很嫩,翠绿。

一路一带,全是树。。。。

月亮山的路是非铺装路面,最后的登峰坡度太都,沙石满地,没能上去。走几步吧,大白已经尽力了,不敢乱挠,轮胎出了毛病,就不好整了,

天气阴,能见度有受到影响。

确实是高啊。

这个雨衣显然不是给你准备的,

各种花植。

返下来还不到早上8点,整个山上就只有我们一个车。

两侧郁郁葱葱的大树

赛罕幽谷。没有进去,如果大白是带前后桥差速锁。低速四驱的话我就敢去了,主要是被这里两侧的树荫迷到了,

摆拍来了。

车模很叼啊。

月亮湖就是个月亮形状的湖泊,海拔在1000左右。

这里是还珠格格的拍摄地,。

野生蜂蜜,好大一块。

这个漆改重新喷了哈。

车不是很多,游客大部分都是自驾游。

手机全景来一张。

没有好的天气感觉整个氛围也很忧郁,

月亮湖景区总面积10平方公里,湖水犹如镶嵌在草原中的月亮,故名月亮湖,

蒙语名为沙拉诺尔湖,在蒙古族人们心中,太阳和月亮被尊为“神”。月亮湖是一个在海拔1000米以上的高原湖,集森林、草原湖泊为一体。

2009年1月16日,月亮湖还与西湖、新疆天池等世界名湖同时被评为“中国十大魅力休闲旅游湖泊”,获得“中国最具浪漫气质湖泊”的美丽称号。

最美的风景在路上一点儿都没错。

美景镜收眼底。

出来了,其实这里次啊是真正的大门,来的时候没走这里准备绕行塞罕坝直接进乌兰布统的路书有点【偏差。】

摆拍留念。

高速的起点也是尽头。围场高速,路过承德准备下去玩玩。这次草原和森林公园的的汇报就全部结束了。希望我的分享大家喜欢!此处可以有掌声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
漂亮
2017-06-25 09:38 回复
x0116 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
沙发顶起
2017-06-25 09:49 回复
众泰T600

beimingzheng 2017/06/25 09:38:59 发表在 沙发

此主帖已经被beimingzheng设为精华帖帖子标题:【大白】重返塞罕坝登顶月亮山游览月亮湖。精华理由:漂亮

每次都这么给力
2017-06-25 09:49 回复
A爱恨总在原地绕 关禁闭 已屏蔽
你的油耗怎么样
众泰T600

A爱恨总在原地绕 2017/06/25 10:00:41 发表在 4楼

你的油耗怎么样

平时工作上下班市区和省道工况9个油。这次出行全程2000公里的高速和省道开大部分时间开空调实测了下7.01
2017-06-25 10:03 回复
东莞车友0209933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰T600

燕若霜霏钠 2017/06/25 10:10:23 发表在 6楼

回复被删除。
    SUV毕竟不是越野车,散欢有个限度 哦,
    2017-06-25 10:11 回复

x0116 2017/06/25 10:03:45 发表在 5楼

平时工作上下班市区和省道工况9个油。这次出行全程2000公里的高速和省道开大部分时间开空调实测了下7.01

9.9了我开的都是市区
    众泰T600

A爱恨总在原地绕 2017/06/25 10:32:27 发表在 8楼

9.9了我开的都是市区

嗯这是我3年有史以来最低了
    2017-06-25 10:44 回复
    深圳车友7428362 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
      速锐

x0116 2017/06/25 09:49:40 发表在 地板

每次都这么给力

那必须的
      众泰T600

beimingzheng 2017/06/25 11:24:50 发表在 11楼

那必须的

昨天车展去看了众泰T600库佩和T700
      2017-06-26 08:44 回复
      众泰T600

握紧拳头 2017/06/25 11:11:41 发表在 10楼

回复被删除。
      2017-06-26 08:44 回复
      众泰T600

A爱恨总在原地绕 2017/06/25 10:32:27 发表在 8楼

9.9了我开的都是市区

我最高也超过10个油。
      2017-06-26 08:46 回复
      东莞车友0246549 关禁闭 已屏蔽
      值得去看看的
      众泰T600

阿俊能28 2017/06/26 09:00:10 发表在 15楼

值得去看看的

2017-06-26 09:15 回复
      本楼已被删除
        众泰T600

握紧拳头 2017/06/26 09:19:38 发表在 17楼

回复被删除。
        感谢支持
        2017-06-26 09:20 回复

x0116 2017/06/26 08:46:53 发表在 14楼

我最高也超过10个油。

这车就是用的别克机子就费油
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56