关于欧诺s空调滤芯的解决方法之(下)

九九CHEN 欧诺S
0浏览/2023-03-19 18:26/发布于 北京
+关注
大家久等了,终于折腾完了,经过无数次失败,大家可以看我上一个帖子,今天中午找到完美解决方案,
首先要买一个厚度为10尺寸和咱们车上滤网大概相同的空气滤芯,经过精挑细选,我选用了,老款瑞纳的空调滤芯,和咱们那个破网子无限接近芯,而且必须选就是最简易的版本,透气非常好,所以就不会影响咱们这个车的风量,但是,两头会很卡,推不进去,使劲推就会推弯了,达不到滤网效果,然后我想办法旋转90度之后,稍微修剪一下下,就能推进去,而且很顺畅,但是问题来了,门口那块就很薄,达不到密封效果,空气就不会顺着外循环进去蒸发箱,所以我选用8mm后的海绵条作为门口加厚处理,效果非常好,不多说,看图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九九CHEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
效果非常好,一点都不憋,气流顺畅,特别合适
2023-03-19 18:27 来自北京 回复
广州车友828181 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
高手,喜欢看你折腾,从中也可以使我爱上折腾。
2023-03-20 07:16 来自广东 回复
日月山河4508 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
会漏气
2023-03-20 16:45 来自河南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享
2023-03-20 20:20 来自辽宁 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩分享
2023-03-22 13:05 来自河北 回复
铁塔_凌云 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
有现成的买的我就买的现成的
2023-03-23 16:25 来自江苏 回复
汉子在南城 关禁闭 已屏蔽
支持
2023-03-28 22:57 来自重庆 回复
驭风者3 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
淘宝现货,效果真的很好
2023-06-12 20:31 来自江苏 回复
威海车友9669694 关禁闭 已屏蔽

马勒LA1336,尺寸接近,凑乎用

2023-06-15 17:18 来自上海 回复
威海车友9669694 关禁闭 已屏蔽

京东自营活动价15,别买贵了

2023-06-15 17:20 来自上海 回复
小SEVEN宝 关禁闭 已屏蔽
兄弟,麻烦问下,欧诺座椅后排拆卸,需要扳手的型号你知道么
04-11 13:14 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56