星锐保养记:给爱车检查身体,迎接新年的到来!。

合肥车友6099177
0浏览/2022-01-25 15:13
+关注
一直以来都是自己创业,算不上有钱,一年到头也能落下点,吃喝不愁。这都得多亏了我的这辆老战友,江淮的星锐一直默默支持着我。我当然也不能亏待它,临近年底了,正好我赶上了要做保养的时候,二话不说,抽个时间立马奔向4S店。
很多人推荐我去外面的店保养,毕竟现在的车子多,维修保养的品牌也多,不过在我看来没有什么必要,毕竟我的车算不上什么高级车,而且江淮本来就是国产,维修保养的费用就很低。

4S店的服务还是比较周到的,在休息室等待有电视可以看,也有茶水自己饮用,甚至还有按摩椅,非常周到。

放一点保养的车图给大家,一起看看吧。

这款车来我家也有三年多了,平时不怎么注意,车身一直都脏脏的,平常也没时间去清洗。大概问了一下,这次的保养还是和以前一样,换换机油,检查一下轮胎的胎压。

我自己是做生意的,主要是卖一些水果,自己家的店面由家里人看着,我主要就是负责每天进货。开着星锐去进货,一趟就能运上两三天的货,也不用跑的那么勤。
我对它是非常认可的,这么多年送货没有掉过链子,就这样陪我平平安安的走了5万公里。

车友群里面一些车主,很多都不会按时保养,跟我说浪费钱,其实我也知道应该没什么问题,但是检查一下更加放心,每年的年底我都会来保养一下,毕竟我开的是长途车,而且4S店检查了之后,我开起来也更加放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友0093776 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逆天邪神73t 关禁闭 已屏蔽

现在4S升级的还不错,在4S得到了很多不一样的享受,保养也是全透明的。

2022-01-25 15:53 回复
    逆天邪神73t 关禁闭 已屏蔽

年前检查以后过年可以放心大胆的到处跑,不用担心什么。

2022-01-25 15:54 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    用车分享
    临风纵欢u59 关禁闭 已屏蔽

好的保养带动好的享受,马儿吃好才能跑的更远。

临风纵欢u59 关禁闭 已屏蔽

4S店检查一下,开起来也更加放心一点。  

桃花纷落n2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      n家大少3 关禁闭 已屏蔽

哪里保养都一样。

哥哥酷4b5 关禁闭 已屏蔽

按摩座椅是扫码的还是免费使用?

郑大钱9750 关禁闭 已屏蔽
      车友群拉我一个
      野客758 关禁闭 已屏蔽

现在每个人的压力都挺大的,  工作压力大,开车人油价压力也大,都是努力生活的一群人。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      笔墨书香h 关禁闭 已屏蔽

方向盘很灵敏,操控起来很方便,超级方便。

对面说再见o 关禁闭 已屏蔽

你的远光改过吗?

桃花纷落n2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        破手腕j7 关禁闭 已屏蔽

6挡手动变速箱,在稳定性和流畅性都有不错的表现。  

Ly情94 关禁闭 已屏蔽

转向精准,虽然车身比较宽大,一点也不影响操控,灵活的胖子说的就是它 。 

鬼山孤魂 关禁闭 已屏蔽

里面空间真的很大,拉货什么的都很方便 。 

w8661967 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-07-12 11:07 来自江西
          marlco 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            2022-07-15 10:34 来自江西
            北京车友8628569 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-07-25 13:48 来自江西
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56