【】【】大撼新疆万里行之三 车道保持惹的祸【】【】

全部回复 只看楼主

gyyy1974 关禁闭 已屏蔽
骊威

山海韵 2017/07/21 23:12:45 发表在 主楼

今天的行程是从额济纳到吐鲁番,全程1040公里,本来应该是一个赶路模式,全新的G7还是老样子,服务区基本没开张,没水没电没卫生间没超市有的还没油,一路上碰到两辆没油的车!    本来以为今天路上没什么可说的,谁知道这一路还是碰到了一些事,让人哭笑不得    这几天一路上我都是和妹夫换着开车,谁累了说一声就换一下,跑的远了,不用说休息的时候另一个就主动坐到了司机的位置上!    迷迷糊糊中被车晃醒了,不知道出了什么事...

陌上爽朗zdz 关禁闭 已屏蔽
老司机奥老司机,姐夫小姨子,挤眼弄鼻子
山海韵 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    撼路者

gyyy1974 2017/07/27 10:47:33 发表在 61楼

2017-07-28 17:43 回复
    看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    本楼已被删除
      撼路者

看着眼熟 2017/07/29 07:34:44 发表在 65楼

回复被删除。
      就是说小电饭锅不用点烟器的插头了呗,自己单独做一个,也不插点烟器上了,从保险上单独引一路出来!
      2017-07-29 08:15 回复
      揽胜运动版
      本楼已被删除
        揽胜运动版
        本楼已被删除
          撼路者

看着眼熟 2017/07/29 11:47:59 发表在 67楼

回复被删除。
          好的,回去就改!
          2017-07-29 12:06 回复
          撼路者

看着眼熟 2017/07/29 11:51:42 发表在 68楼

回复被删除。
          这样会省很多事!
          2017-07-29 12:06 回复
          君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
          撼路者
          尾钩用来干嘛啊
          撼路者

君子无口2012 2017/07/31 17:23:43 发表在 71楼

尾钩用来干嘛啊

拖车啊
          2017-07-31 18:17 回复
          君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
          撼路者

山海韵 2017/07/31 18:17:17 发表在 72楼

拖车啊

挂哈密瓜干嘛呢?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56