【】【】大撼新疆万里行之三 车道保持惹的祸【】【】

全部回复 只看楼主

还是好人 关禁闭 已屏蔽
几个严肃的问题,长长的白色是什么?请回答。撼路者加副电瓶要锂电,行车可充电,加2000至3000瓦正弦波逆变器,彻底解决用电问题,请认真研究。不要笑,为了广大车友的福祉,以山海会长的责任感,办事严谨细致认真的态度,超强的解决问题的能力,这个艰巨任务我看唯有山海兄可以完成啊!能者多劳,大人办大事,大笔写大字。此事办成,必令广大车友欢欣鼓舞。在此替广大车友谢谢山海会长。奥,我目前是准车主,在给摇号系统三次机会,我就入手了。这事是大事,很严肃,祝旅途愉快
山海韵 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

还是好人 2017/07/23 01:54:04 发表在 41楼

几个严肃的问题,长长的白色是什么?请回答。撼路者加副电瓶要锂电,行车可充电,加2000至3000瓦正弦波逆变器,彻底解决用电问题,请认真研究。不要笑,为了广大车友的福祉,以山海会长的责任感,办事严谨细致认真的态度,超强的解决问题的能力,这个艰巨任务我看唯有山海兄可以完成啊!能者多劳,大人办大事,大笔写大字。此事办成,必令广大车友欢欣鼓舞。在此替广大车友谢谢山海会长。奥,我目前是准车主,在给摇号系统三次机会,我就入手了。这事是大事,很严肃,祝旅途愉快

谢谢提醒!回北京就研究加逆变器的事,还有高压电饭锅,上高原用的到!长长的白色是防风墙!怕火车被风吹翻了
2017-07-23 07:48 回复
陌上爽朗zdz 关禁闭 已屏蔽
大姨姐和妹夫,一块自驾,好
撼路者

陌上爽朗zdz 2017/07/23 07:57:48 发表在 43楼

大姨姐和妹夫,一块自驾,好

现在巳经是4个人了,我和媳妇,妹妹和妹夫
2017-07-23 08:30 回复
hlz_1329 关禁闭 已屏蔽
顶一个,高科技还是要适应,做饭真是一波三折,好事多磨
还是好人 关禁闭 已屏蔽

山海韵 2017/07/23 07:48:51 发表在 42楼

谢谢提醒!回北京就研究加逆变器的事,还有高压电饭锅,上高原用的到!长长的白色是防风墙!怕火车被风吹翻了

山海兄圣明,盼完美加装,之家论坛可以搜一下越野办公还是越野生活的一个帖子,进行参考。祝旅行愉快!祝加装完美!
万里单骑 关禁闭 已屏蔽
撼路者
大西北没水,大风车当树栽
撼路者

万里单骑 2017/07/23 14:28:47 发表在 47楼

大西北没水,大风车当树栽

克拉玛依以前是电线杆和采油井当树栽,现在是大风车成树林了
2017-07-23 18:40 回复
撼路者

还是好人 2017/07/23 14:20:06 发表在 46楼

山海兄圣明,盼完美加装,之家论坛可以搜一下越野办公还是越野生活的一个帖子,进行参考。祝旅行愉快!祝加装完美!

好的,谢谢,等回北京就做这件事!
2017-07-23 18:41 回复
撼路者

hlz_1329 2017/07/23 10:42:58 发表在 45楼

顶一个,高科技还是要适应,做饭真是一波三折,好事多磨

是的,越是新车越需要学习!
2017-07-23 18:47 回复
hlz_1329 关禁闭 已屏蔽

山海韵 2017/07/23 18:47:00 发表在 50楼

是的,越是新车越需要学习!

要学的还挺多!
timi爸爱大宝 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
旅途愉快
撼路者

timi爸爱大宝 2017/07/24 17:45:49 发表在 52楼

旅途愉快

谢谢!
2017-07-24 18:17 回复
撼路者

hlz_1329 2017/07/24 16:53:51 发表在 51楼

要学的还挺多!

是的,撼路者的功能很多,没事多看几遍说明书!
2017-07-24 18:22 回复
北京车友6604352 关禁闭 已屏蔽
撼路者

车道保持功能很好用,尤其是在长途高速上,车速越快,方向盘纠正的力度越大。

大爱海鲜 关禁闭 已屏蔽
拉家常一样的文笔,看起来更舒服。顶
撼路者

大爱海鲜 2017/07/25 15:56:59 发表在 56楼

拉家常一样的文笔,看起来更舒服。顶

没有妙笔生花,只能拉拉家常话
2017-07-25 23:48 回复
撼路者

yangyg_bj 2017/07/25 09:40:23 发表在 55楼

车道保持功能很好用,尤其是在长途高速上,车速越快,方向盘纠正的力度越大。

是这样的,妹夫没用过,我也没来得及告诉他,所以闹笑话了
2017-07-25 23:53 回复
wuwq2008 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

山海韵 2017/07/21 23:12:45 发表在 主楼

今天的行程是从额济纳到吐鲁番,全程1040公里,本来应该是一个赶路模式,全新的G7还是老样子,服务区基本没开张,没水没电没卫生间没超市有的还没油,一路上碰到两辆没油的车!    本来以为今天路上没什么可说的,谁知道这一路还是碰到了一些事,让人哭笑不得    这几天一路上我都是和妹夫换着开车,谁累了说一声就换一下,跑的远了,不用说休息的时候另一个就主动坐到了司机的位置上!    迷迷糊糊中被车晃醒了,不知道出了什么事...

游记很有帮助,感同身受,祝一路平安!手抓饭的菜谱给一个呗,多谢啦
撼路者

wuwq2008 2017/07/27 10:23:05 发表在 59楼

游记很有帮助,感同身受,祝一路平安!手抓饭的菜谱给一个呗,多谢啦

晚上给你
2017-07-27 10:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56