柴油途锐西藏归来大保健(一)

精彩评论

早起的虫儿被鸟呲 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
楼主太谦虚 明明是大修了 还说是保养。。。
ayf6z3j4r 关禁闭 已屏蔽
楼主一看就是爱车之人,不过我个人觉得柴油机其实是很皮实耐造的,不用在机油上太费心思,我的柴途12年了、24万公里 ,基本上后20万公里一直在用灰壳5-40油,一万公里一换,换下的机油其实都还有余量的,再跑3、5千公里也没问题

全部回复 只看楼主

成都车友9510898 关禁闭 已屏蔽
好车
03-05 07:49 来自四川 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
厉害
03-05 23:03 来自山东 回复
trd2003 关禁闭 已屏蔽
如此多的积炭,可见这车工作状况极差,车主是小白,汽修店最喜欢的客户类型。
03-06 06:58 来自广东 回复
释怀3714 关禁闭 已屏蔽
柴油发动机是不是用的专用机油
03-06 13:50 来自新疆 回复
k321k 关禁闭 已屏蔽
花冠
还是5000换吧。柴油机工作压力大,环境恶劣。高温高压。
03-06 19:56 来自黑龙江 回复
永州车友8206833 关禁闭 已屏蔽
世嘉

你好,我的和你一样的CRC发动机,请问这个是变速箱通风管吗?谢谢

03-06 20:01 来自湖南 回复
巨肥肥 关禁闭 已屏蔽
途锐
要用C3级别的低灰分机油
03-06 22:31 来自浙江 回复
adz6n5z 关禁闭 已屏蔽
我去,俺的风神车车七十万了,两万公里换一次机油都不成问题,几千公里换机油还需大修,呵呵
03-07 02:40 来自四川 回复
北京车友3999897 关禁闭 已屏蔽
修德系的老板舍得买套正时工具就舍不得买套哈蔡特么,他这扳手能准么,上次校验是什么时候呢
03-07 15:44 来自北京 回复
天大地大911 关禁闭 已屏蔽
柴油车嘛!在国外是个好东西!国内就是个鸡肋,柴油车首先重要因素就是柴油!
03-08 07:47 来自河北 回复
下边矩 关禁闭 已屏蔽
没有不好的车 只有爱不爱的人
03-08 22:02 来自陕西 回复
喜相赢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

楼主,机油油位降了5格,算不算烧机油啊?

03-11 15:26 来自云南 回复
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
这车的的正时链条能开30万公里,15万更换太浪费了,涨紧器还没全部顶出来,正负3.36可能也就刚顶出来3-4个齿吧。
你的发动机保养那么好。我觉得清洗一下进气门,喷嘴,节气门就中了。
03-12 06:42 来自河南 回复
信了你地邪 关禁闭 已屏蔽

发动机真干净呀

03-12 10:08 来自湖北 回复
Rp3c6 关禁闭 已屏蔽

用的超金还是经典表现?感觉怎么样?

03-14 13:36 来自辽宁 回复
南昌车友6501387 关禁闭 已屏蔽

这么好的链条换掉干嘛,

03-14 16:16 来自江西 回复
先锋2889 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车行环境确实太乱
03-16 21:53 来自北京 回复
ayf6z3j4r 关禁闭 已屏蔽
楼主一看就是爱车之人,不过我个人觉得柴油机其实是很皮实耐造的,不用在机油上太费心思,我的柴途12年了、24万公里 ,基本上后20万公里一直在用灰壳5-40油,一万公里一换,换下的机油其实都还有余量的,再跑3、5千公里也没问题
昵称448538230 关禁闭 已屏蔽
思迪

我的1.5手动小本田,车价5000 也不用修保养一下就可以了,去不了西藏,您的好车好开好保养爱护有加可以越野穿越 可以去西藏..

04-01 13:52 来自广东 回复
jogchn 关禁闭 已屏蔽
看完了得出一个结论,恶劣环境用车还是得丰田霸道和陆巡,怪不得西藏很少看到其他的BBA,保时捷路虎。
04-02 16:05 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56