当年的兄弟们还有几个在开着……

林之心态 启辰星
0浏览/2021-08-28 10:43
+关注
     13年下半年的时候,入手了X60,一直陪我在跑工地开到了现在!说起来这也确实是皮实耐操的一款车,虽然期间陆陆续续也出了不少问题,换了不少配件!但大问题基本没有,发动机变速箱都没有出过什么问题!现在还是感觉挺好开的!

估计当年差不多提车的兄弟们基本没几个还在开它了吧!应该都差不多换完了!现在叫我换掉它还真舍不得!

看看我的贴字都还在呢!86就是我。最后祝车友们:马达一响,黄金万两!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cs3045 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
还在
2021-10-16 09:20 回复
巨蟹座x60 关禁闭 已屏蔽
12年买的,今年上半年卖了~整9年14w公里~就是手动挡开累了
2021-10-18 13:40 回复
奔跑的牛窝 关禁闭 已屏蔽
7月份卖了
2021-11-16 22:38 回复
万万分开心 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
我的12年买的现在也舍不得买。只开只是手动挡离合有点麻烦。本来想换皓影混动版的。但是很少开车。才三万多公里。就没有换。再开两年吧!
742614 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

13年5月买的,还开着,就是异响有点多了,买也不值钱,先开着吧

广州车友7268650 关禁闭 已屏蔽
我的感觉还能顶 10万公里,已经12万公里了
wwwmimi 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

13年买 12万公里,大问题没有,都是些小问题,车窗升降,门锁,漏水,换了节温器,座椅塑料老化断裂 橡胶老化异响,,,,小车一出小区就堵,现在两轮是主力,四轮备用,毫无换车的欲望,X60继续服役

追梦者2023 关禁闭 已屏蔽
我的去年卖了!挺怀念的 现在计划重新买一台小六回来
川云望月 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

还在

霸道牛哥999 关禁闭 已屏蔽
我还开着呢,特别皮实耐操,今年发电机坏了,换过一个,在没出现过其他毛病,除了高速噪音大一点,跑工地还是可以的
搞来的 关禁闭 已屏蔽
买个一个二手车,现在发动机声音巨响,太吵了!高速受不了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yuebing818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
我的2012年的X60风里雨里陪我跑了60多万公里,去年退役了,1万块转手了。总的来说值了。
北京车友1198818 关禁闭 已屏蔽
我还在开
我爱车41 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
我还在,我是18号
冬天的太阳2014 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
我的也还好
青网 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

11年的车,现在还在开,前几天跑了一下长途,55升跑了970公里,还行。

2022-08-16 12:42 来自青海 回复
古之风 关禁闭 已屏蔽

12年买的,15万公里,小问题有,大问题没有,开起来很顺手,习惯了手动挡,除了高速噪音大点,其它没啥。卖又不值钱,实话说都有点舍不得卖。

2022-08-19 10:01 来自广东 回复
hsxing 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
七年了还在,12万公里。
2022-08-31 05:18 来自广东 回复
云浮车友5404597 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
我的15年手动挡。还开着,好好的,就是油耗高,高速空车8个油,市区12个油。舍不得卖。老婆嫌弃手动挡,我还想给她买一辆同款二手自动挡的回来呢。
2022-12-11 22:53 来自广东 回复
hsxing 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
2014年,还在开。想换没钱
2022-12-16 10:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56