关于购买H8须知

全部回复 只看楼主

重庆车友3848778 关禁闭 已屏蔽
越后买应该问题越少,,可我现在要换车啊,,mngb,恨铁不成钢啊,,
双诚批发 关禁闭 已屏蔽
过两天就买!
sohfdas 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

xl_xlm 2017/03/11 18:19:10 发表在 19楼

6000多要看有没有房贷小孩的压力,以及通勤距离停车费,否则还是挺吃力的

二线城市还算不错了 但是确实还没想要孩子所以还能舒坦两年 确实如果有孩我可能不会考虑这个
2017-03-11 20:49 回复
陆大卫 关禁闭 已屏蔽
人间自有真情在,挺你的同时,希望老魏加油!!!
bqxs0000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

爱殇2015 2017/03/11 14:32:06 发表在 9楼

就俩需要说明。第一,四驱共振是不争的事实,拆车换件比比皆是,你两驱车是体验不到的。第二,自适应取消就是简配,要说舒适性,自适应要比弹簧好。这个不需要自我暗示的心理安慰。接不接受都已经简配了。其他的你说的都赞同。

哥们别急。 我有无有助手。我就等着看新减震器的价钱。ZF的2660一根。如果新的低于这个价钱肯定是减配
爱殇2015 关禁闭 已屏蔽

bqxs0000 2017/03/11 21:13:43 发表在 25楼

哥们别急。 我有无有助手。我就等着看新减震器的价钱。ZF的2660一根。如果新的低于这个价钱肯定是减配

除非上全适应空气悬架,否则只会比这个便宜,技术平台决定的。
七个烂摩托 关禁闭 已屏蔽
君威

sohfdas 2017/03/11 17:11:55 发表在 11楼

表示赞同 但这并不是我自我暗示 我真心表示确实有点硬 duangduang的

取消后不知道,当下确实比较硬,我的是去年九月的车
榆林车友7382604 关禁闭 已屏蔽

爱殇2015 2017/03/11 14:32:06 发表在 9楼

就俩需要说明。第一,四驱共振是不争的事实,拆车换件比比皆是,你两驱车是体验不到的。第二,自适应取消就是简配,要说舒适性,自适应要比弹簧好。这个不需要自我暗示的心理安慰。接不接受都已经简配了。其他的你说的都赞同。

明白人!顶你!现在我们这里优惠2.8万,两舒版的,但是现在定的车,就是驭享版的了!
javid 关禁闭 已屏蔽
楼主,不是吧,你的2舒也会有共振,在55-60.....能具体描述下吗?
wxcdj 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我后备厢正常装货,500斤最多!屁股不带那种塌倒地的!不错,给力!
别克GL6

javid 2017/03/12 14:38:49 发表在 29楼

楼主,不是吧,你的2舒也会有共振,在55-60.....能具体描述下吗?

大概就是哄隆的哄隆的有点震动。
2017-03-12 17:45 回复
长江豆沙包 关禁闭 已屏蔽
我也是m4置换 315车展今天下的订 就是纠结油耗和个头 我比较瘦小 其实是觉得锐腾rx5的车身尺寸是最适合的 2.0动力也足 问题是价格差不多 配置差太多了
别克GL6

长江豆沙包 2017/03/12 17:53:25 发表在 32楼

我也是m4置换 315车展今天下的订 就是纠结油耗和个头 我比较瘦小 其实是觉得锐腾rx5的车身尺寸是最适合的 2.0动力也足 问题是价格差不多 配置差太多了

是啊
2017-03-12 20:29 回复
XXOO1000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

兰德酷路泽616 2017/03/11 13:00:15 发表在 8楼

这价格真给力,我买的时候18.68,少两千,什么都不送

看到你我稍感安慰,我的只少了4000送了个脚垫
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

sohfdas 2017/03/12 17:45:45 发表在 31楼

大概就是哄隆的哄隆的有点震动。

哦,那还好,有没有排除是轮胎或者路面的问题呢?
    别克GL6

javid 2017/03/13 14:24:34 发表在 36楼

哦,那还好,有没有排除是轮胎或者路面的问题呢?

有排除,跑120的哄隆无震动,感觉就一般胎噪,55-60的时候有点动静座椅,应该可以归功于共振吧
    2017-03-13 15:10 回复

sohfdas 2017/03/13 15:10:50 发表在 37楼

有排除,跑120的哄隆无震动,感觉就一般胎噪,55-60的时候有点动静座椅,应该可以归功于共振吧

那估计是轴的问题,,有论坛车友换轴解决了,建议搞搞
    别克GL6

javid 2017/03/13 15:55:54 发表在 38楼

那估计是轴的问题,,有论坛车友换轴解决了,建议搞搞

热车过后就没了,也懒得注意,这区间速度我用的少,要么就是2-40 要么就是80-100,我的用车区间很少在这上面呆~
    2017-03-13 16:56 回复
    大庆波音787 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

wmwh 2017/03/11 11:02:19 发表在 板凳

开的久了,有些感觉终于找到合适的语言形容,h8指向性比法系车世嘉差,世嘉同样机械助力,但高速上稳住方向比H8轻松,H8总有些指向性不明确,需要不停微调盘子,所以比较累。

你开的是老解放吧? 胡说八道的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56