关于购买H8须知

全部回复 只看楼主

仙道君子 关禁闭 已屏蔽

流浪没有终点 2017/03/11 11:01:47 发表在 沙发

我现在开的就是M4,一直关注H8。以后换车会优先考虑柴油H8。

我也是
sohfdas 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

龍卷风路过 2018/03/23 08:45:34 发表在 176楼

内江哥,是不是来过汪洋

啊 来过几次
2018-03-23 18:55 回复
别克GL6

autism李哥 2018/03/23 09:38:22 发表在 177楼

哥们,买H8买柴油的好还是买汽油的呢?

给我再选择一次,我可能会选择柴油H9 当时想着H8偏公路点,但是H8的地盘怎么说呢好路很高级,但是烂路有点散,H9新款的相对来说合适点,有钱能上H9上H9,钱不够H8选择汽油的吧,柴油在H8身上真心两边不着点。
2018-03-23 18:59 回复
别克GL6

1339772600 2018/03/22 13:11:28 发表在 174楼

以后换车会优先考虑柴油H8。

柴油最好H9 H8柴油并不想想的那么好,H8汽油最舒服,但是柴油买H8的意义就没了。
2018-03-23 19:00 回复
别克GL6

格锐旗舰 2018/03/23 14:37:58 发表在 180楼

后备箱置物箱跟我的一样,

英雄所见略同。
2018-03-23 19:01 回复
龍卷风路过 关禁闭 已屏蔽

sohfdas 2018/03/23 18:55:19 发表在 182楼

啊 来过几次

就是咯,是觉得在汪安场见过你
SJJCUX 关禁闭 已屏蔽
这么省油吗?我的哈弗H2市区一公里都有0.76元,我专门测过200块钱265公里
别克GL6

龍卷风路过 2018/03/24 01:44:28 发表在 186楼

就是咯,是觉得在汪安场见过你

2018-03-25 14:18 回复
别克GL6

SJJCUX 2018/03/24 04:11:23 发表在 187楼

这么省油吗?我的哈弗H2市区一公里都有0.76元,我专门测过200块钱265公里

市区比如成都二环内拥堵情况15-18 是很正常的,3环 绕城 高架这些平均时速40-50 大概在12个左右,70-80 郊区工况最省我的实测大概是8.5-9个,现在离我写这个帖子已经2万公里了,应该比较有说服力了。高速在10-11个左右主要看你是跑110还是130
2018-03-25 14:21 回复
axia夏 关禁闭 已屏蔽

sohfdas 2017/03/11 10:48:58 发表在 主楼

购买H8到现在1个月了,也总结了下车的优点还有缺点,给要买或者观望买或者正在等车的朋友们当个参考。你要购买H8需要知道H8的一些基本的状况,很多论坛里面黑子啊什么的黑来黑去的这些东西。(1) 你要买H8首先要考虑这个车的油耗是不是适合你现在的经济状况。    H8属于一个跨级别的车,众所周知H8运用的是奔驰ML的底盘,ML的底盘的特性大部分都有,但是不好的是重,在轻量化上面包括奔驰自己也无法做下去,奔驰ML重量2.180/2.200吨的重量。关键问题不在于此,而是在于ML 100多万,很多车主对于15L/100KM油耗完全属于正常消费...

车不错
淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
当初一直纠结VV7跟H8提了顶配VV7感觉有点后悔啊!除了帅跟H8比起来三大件就差了!油耗我也要7毛一公里

sohfdas 2018/03/25 14:18:10 发表在 188楼

????
别克GL6

龍卷风路过 2018/03/27 08:49:47 发表在 192楼

????

我媳妇老家是汪洋的
2018-03-27 11:08 回复

sohfdas 2018/03/27 11:08:25 发表在 193楼

我媳妇老家是汪洋的

哦哟。。。。小伙子不错哦
杭州车友3275037 关禁闭 已屏蔽

wmwh 2017/03/11 11:02:19 发表在 板凳

开的久了,有些感觉终于找到合适的语言形容,h8指向性比法系车世嘉差,世嘉同样机械助力,但高速上稳住方向比H8轻松,H8总有些指向性不明确,需要不停微调盘子,所以比较累。

同感
趴在玻璃窗上的蝇子 关禁闭 已屏蔽
关注吧    换车还早
上海车友2119350 关禁闭 已屏蔽
这款车本来就不错,被你们说的,这么大的车油耗不高能行?你去看看同样车身质量的,长城给你你们20万的价格开这样有面子的车就知道找毛病,为你开车时享受的那小时买买单多花几个油钱这很难吗?实在不行你就去买汉兰达吧,那个“省油”
胡几个合 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SJJCUX 关禁闭 已屏蔽

sohfdas 2018/03/25 14:21:25 发表在 189楼

市区比如成都二环内拥堵情况15-18 是很正常的,3环 绕城 高架这些平均时速40-50 大概在12个左右,70-80 郊区工况最省我的实测大概是8.5-9个,现在离我写这个帖子已经2万公里了,应该比较有说服力了。高速在10-11个左右主要看你是跑110还是130

这样子应该差不多,我的车跑市区真的费油,高速就比较好了,我过年回家1300公里左右才加了400多块钱油就到了
    天津车友1510063 关禁闭 已屏蔽
    远景

terrytsang 2017/05/08 00:49:12 发表在 61楼

6000多养这车都觉得不吃力,真让我汗颜啊。我自己年收入有20万了,还是只能开个十几万的车。真羡慕你们。

除了赚多钱还得看家庭负担状况 他一人吃饱全家不饿 赚六千养车很简单 你这上有老下有小媳妇不工作 二十万真不够
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56