提车大半年,迟来的作业,只为负责任的态度 附暑假川西北再游

全部回复 只看楼主

迪迪迪发车啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

kuifu9 2017/05/04 10:35:59 发表在 19楼

我涪城区的,你说的柴火鸡坡道是不是一环路往园艺山上去的那个坡道啊?旁边有个品格山庄柴火鸡。

不是哈,是南山那个锅锅肴
2017-05-04 11:21 回复
比亚迪S7

kuifu9 2017/05/04 10:33:39 发表在 18楼

绵阳兄弟顶一个,绝对大片,这条路我还没有机会去,兄弟给一个线路图参考一下。几月去最好?端午如何?我也想带家人跑一趟。

我去两次时间都有些晚了,花没多少。端午可以去看看,就看你准备几天。路线可以走都汶高速-汶川-理县-米亚罗-刷经寺-月亮湾-红原-瓦切-唐克-若尔盖-花湖-川主寺-松潘-茂县再回来。计划好每天行程和落脚点,边走边耍最好。
2017-05-04 11:24 回复
比亚迪S7

一笑倾城3 2017/05/04 11:06:24 发表在 20楼

风景不错,是旅游的好地方

都在沿干道走,要深入进去应该更美!
2017-05-04 11:29 回复
比亚迪S7

I侠I 2017/05/03 15:34:53 发表在 15楼

羡慕楼主,车美人更美,帅哥靓女出镜。

践行承诺,不打马赛克!
2017-05-04 11:31 回复
随便717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪S7

随便717 2017/05/04 16:41:49 发表在 25楼

回复被删除。
    是滴,而且1.5不去越野折腾,走一半铺装路足够了!
    2017-05-05 08:28 回复
    kuifu9 关禁闭 已屏蔽

zhouc627 2017/05/04 11:24:19 发表在 22楼

我去两次时间都有些晚了,花没多少。端午可以去看看,就看你准备几天。路线可以走都汶高速-汶川-理县-米亚罗-刷经寺-月亮湾-红原-瓦切-唐克-若尔盖-花湖-川主寺-松潘-茂县再回来。计划好每天行程和落脚点,边走边耍最好。

这个行程大概要几天的时间?
    比亚迪S7

kuifu9 2017/05/05 10:35:12 发表在 27楼

这个行程大概要几天的时间?

比较赶的话4天,慢慢耍5-6天
    2017-05-05 10:59 回复
    哈喽你好2108 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    本楼已被删除
      MC龙烨 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7
      楼主怎么开的油耗那么低‘,我的怎么8.5到9.0升?
      南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
      LF30Z08 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7
      我也是去年7月底提的车,脚垫同款,后备箱是真大,搬家都够用了
      比亚迪S7

LF30Z08 2017/05/12 08:39:52 发表在 32楼

我也是去年7月底提的车,脚垫同款,后备箱是真大,搬家都够用了

可惜我是6月份搬的家,傻7没排上用场!
      2017-05-12 09:21 回复
      比亚迪S7

MC龙烨 2017/05/12 06:14:25 发表在 30楼

楼主怎么开的油耗那么低‘,我的怎么8.5到9.0升?

我市区跑的相对少些!另外开车时比较注意,特别是预见性驾驶,尽量减少刹停起步。
      2017-05-12 09:22 回复
      Mede 关禁闭 已屏蔽
      没4毛多这么少吧,我1.5最低都要5毛走上下班
      比亚迪S7

Mede 2017/05/12 10:26:16 发表在 35楼

没4毛多这么少吧,我1.5最低都要5毛走上下班

上下班,红绿灯多,5毛妥妥的!
      2017-05-12 12:33 回复
      Mede 关禁闭 已屏蔽

zhouc627 2017/05/12 12:33:14 发表在 36楼

上下班,红绿灯多,5毛妥妥的!

5.3最低试过
      2AnYuAn 关禁闭 已屏蔽
      一家三口去去旅游 风景也很棒!
      北京车友0363942 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        比亚迪S7

Mede 2017/05/12 12:33:37 发表在 37楼

5.3最低试过

70-80经济速度,没有红绿灯,平路,可以跑出4.X!
        2017-05-12 16:51 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56