热门 一代长安75P,破解版的高德地图和QQ音乐来啦!

吴小仙
0浏览 · 2023-11-03 17:24· 发布于北京
关注
我的一代75PLUS2.0T旗舰车到现在已经开了三年五个多月了,跑了九万九千多公里了,买车前两年高德地图和车机系统还在持续更新升级,但是2021年10月份之后就再也没有推送过车机升级了,导致车载高德地图版本过低,而且总是卡顿丢失信号,导航时各种偏离导航路线总是绕路和定位不准确,给在北京出行这种依赖导航开车的我体验感特别不好。QQ音乐每天推荐的歌曲总是那几首重复播放,而且经常没有声音。后来在某视频平台的一个长安车友那里学习了破解版车载高德地图和QQ音乐的下载和安装,今天从下载到U盘里拿到车上安装,鼓捣了一个小时,终于安装好了,现在就来跟大家分享一下最新版本的高德地图和QQ音乐的体验如何吧!因为这个破解版是完全免费的,如果有需要的一代75P车友可以私信我,我会尽量详细的给大家普及安装的方法!

先来看看这个破解版的QQ音乐界面,是不是比原车的更高大上了…

高德地图的界面就是右上角那里有些变化,设置里一些功能选项的变化比较大,后边再详细的介绍。

首先在网上下载最新版本的车镜版高德地图共存版7.5版本和QQ音乐最新版,还有一个悬浮图标的APP到U盘里。

然后我的车是2020款一代75PLUS安第斯灰…

看轮毂和车身侧面雷达就知道这是2.0T旗舰车型…

车屁股后边贴着北京75P车友会001车标…
当然,这些车辆外观配置和安装软件没啥关系。

还是上车直奔主题吧!

打卡电源,插入U盘…

打开电话界面输入*#518200#*…

进入设置界面后往下拉找到安全,点击进入。

点确定先解除一个权限。

然后回到电话界面输入*#201301#*…

进入车机设置界面往下拉…

点击最下边的自动测试…

点击右上角原生主页…

点击ES文件浏览器…

在主页-点击下边的新建…

类型选择本地,路径输入/data/app点确定创建新的文件夹…

然后点击根目录-mnt文件夹…

点击左下角的udisk文件夹…

就能看到U盘里这三个APP…

然后长按这三个APP拖拽到右上角位置,拉到新建的app 文件夹里。

拉到新的文件夹里会有进度显示。

然后直接按方向盘上的按键重启车机。

重启后会显示正在升级…

再通过电话界面输入*#201301#*…

进到这个界面看看是不是多了那三个APP,现在是两个高德地图和两个QQ音乐了。然后点击最后一个悬浮图标设置。

这里直接跳过,为啥要设置这个悬浮图标呢,因为下载的最新版本的高德地图和QQ音乐不会显示在车机主界面,只能增加一个悬浮车标通过上下左右的滑动来打开。

主要设置这里的上下左右,看自己怎么顺手就设置啥操作就行,我设置的是往左滑是高德地图,往右滑是QQ音乐。

然后回到主页后主界面会出现一个小圆圈,这个就是悬浮图标,长按还可以拖动位置,向上滑还可以隐藏。

主界面往左滑动悬浮图标就会打开高德地图,(目前高德地图已升级到7.5版本,带红绿灯倒计时的)👍

来看看不一样的地方吧,可以同步手机高德上的信息。

这是快捷设置按键,以前只有音量调节和卫星图标…

语音播报里多了很多明星和游戏里的人物语音。

因为图片上传数量有限就不详细展示N多的各种语音了。

个性化车标也可以更改了。

还能设置成车系的品牌。

这个HUD选项是支持一些带抬头显示的车型的,可以把导航直接投屏在前风挡玻璃上。

最新版本的QQ音乐,主界面在最上边展示过了,就不重发了,音乐馆里的音乐和手机里的QQ音乐一样都是最新歌曲。

而且在我的收藏里的歌曲也和手机上的同步,要说缺点的话,一是有的歌曲要开通会员VIP才可以听,二是最新版本的QQ音乐和老版本的QQ音乐(或者U盘里的歌曲)同时播放时,它会出现双重音乐,这也不算啥大毛病吧

因为图片上传数量有限,只能挑着最有用的说了,需要更新的车友可以私信我。本次只更新了高德地图和QQ音乐两个版本,以后还想着更新一些抖音和优酷这些视频播放软件试试,不管成功与否还会发到这里跟大家一起分享的,请大家及时关注我的作业吧!也感谢大家的点赞和回帖支持啦!

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极星6223 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
学习了
2023-11-03 20:23 来自广东 回复
夏侯瑾暇 关禁闭 已屏蔽
大佬牛笔,支持支持
2023-11-03 21:13 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
看帖学习
2023-11-03 21:39 来自辽宁 回复
重庆车友4202162 关禁闭 已屏蔽
需要需要
也許莪丶狠坏 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
必须点赞
2023-11-04 06:51 来自四川 回复
也許莪丶狠坏 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我搞的酷我音乐 有时也会两个音乐一起放
2023-11-04 06:52 来自四川 回复
xupanxupan 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这才是真正的为人民服务,急功近意,必须点赞!
2023-11-04 08:39 来自江苏 回复
bugsaaa 关禁闭 已屏蔽
和悦

楼主真是好人!我的是二代,可惜没有人出教程啊

2023-11-04 11:08 来自广西 回复
实力送温暖 关禁闭 已屏蔽

楼主好人,悬浮图标简直是一语惊醒梦中人啊,我之前咋没想到这个方法替代打开app呢

2023-11-04 16:24 来自四川 回复
长沙车友0406161 关禁闭 已屏蔽

楼主的车机版本是啥,能否拍个照片看看?我今天试了很久,安装不了。重启之后原生主页都没有我要安装的软件

2023-11-04 16:51 来自广东 回复
长沙车友0406161 关禁闭 已屏蔽

或者楼主试一下能不能安装车机版本的car life,感谢楼主

2023-11-04 16:57 来自广东 回复
SilentEagle 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害👍🏻
2023-11-04 20:15 来自四川 回复
飘渺圣 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

好人啊问一下 我是22款一代75p能不能安装破解版

2023-11-06 10:19 来自山西 回复
孤独天涯客 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

厉害了,改天请教版主

2023-11-06 19:27 来自山西 回复
纯棉家纺 关禁闭 已屏蔽
学习了
2023-11-08 09:42 来自四川 回复
学习了,谢谢
2023-11-08 09:44 来自四川 回复
给你私信了哈
2023-11-08 09:45 来自四川 回复
我的幸福缘于你 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
可以往下选歌曲吗
尼古拉斯凯奇赵泗 关禁闭 已屏蔽
哇,有大佬分享一下真好,求悬浮图标包,谢谢
Ko6e 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

好开

2023-11-21 14:18 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56