重新认证: 16款 2.0i 时尚导航版,以及部分装饰、改装

全部回复 只看楼主

广州车友9154500 关禁闭 已屏蔽
森林人
日行灯3050块?
骏马崩腾 关禁闭 已屏蔽
楼主,大灯改的是近光的?远光换灯泡没?换的是LED的?
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
日行灯太贵了,不过质量肯定比国产山寨强
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
风三少爷骑车 关禁闭 已屏蔽
好贴赞一个落地多少钱 谢谢
梅州车友6689081 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
咸阳车友8625372 关禁闭 已屏蔽
座椅你是咋处理的,微信多少,咱俩同款,好好聊聊
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
进口品质很棒啊
韩小月半 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
上牌的事没有钱搞不定的
yzm39 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜,我也等车中!
jaden 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
车是好车,就是质量堪忧。
贵阳车友6826050 关禁闭 已屏蔽
我现在都神经质了,想买2.5的担心烧机油问题,想买2.0的担心动力不足,于是各种求证就想落实2.0自吸动力够用
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
拈花微笑16 关禁闭 已屏蔽

记着晚上会车变光哟

呜哈11 关禁闭 已屏蔽
阿叉,一辆五菱宏光搞定的事花这么多钱
mianhuaqiu 关禁闭 已屏蔽

appleheng520 2017/05/16 21:39:36 发表在 15楼

其实不算原厂,只不过是小日本造的山寨,比较匹配,做工比国内的好,就相当于日本斯巴鲁4S专供

LZ我也是日淘的日行灯,不过我觉得这个日行灯有点发黄,你是不是有这个感觉?
xiuxiyan 关禁闭 已屏蔽

自由鸟1205 2017/05/13 09:26:05 发表在 5楼

此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖帖子标题:重新认证: 16款 2.0i 时尚导航版,以及部分装饰、改装精华理由:不错的作业

同行
appleheng520 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

longmanho 2017/05/20 08:38:04 发表在 21楼

日行灯3050块?

2017-05-25 21:34 回复
wen3522887 关禁闭 已屏蔽
森林人

hancock23 2017/05/16 22:39:49 发表在 16楼

你这日行灯也太贵了

原厂3600
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56