重新认证: 16款 2.0i 时尚导航版,以及部分装饰、改装

appleheng520 森林人
0浏览/2017-05-12 23:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

自己之前开10款大众速腾,因为小孩大了,家里5口人,老速腾的后排空间实在太挤,出去玩也不方便,亟待添置辆车。
原来想继续买辆轿车,后来看看周围的亲戚朋友都换了SUV,哎,跟着潮流走吧
当时看了自由光、途观、RAV4、森林人、昂科威。最后综合考虑还是选了森林人。
2月底车展订的,当时有现车关键身银子够一直拖到3月12号才提车。废话不说了,上图片吧。

正脸照

侧脸照

“大屁股”

上牌时出现了一点小插曲,提车就贴膜了,上牌时差点悲剧了,警察大兄弟要把膜撕掉才给外检,哎,最后找了熟人才解决掉,有惊无险。重要的事说三遍,先上牌在贴膜、先上牌在贴膜、先上牌在贴膜!!!

某宝买的,还挺合拍

后面的

一些小玩意

防擦迎宾踏板

后备箱垫

led内饰灯,晚上好亮

门碗

强迫症,怕钥匙划了真皮,买了个座椅套

迎宾灯

后杠护板,挺贵的不过效果很好,防擦车漆了

下面来重点了,16款2.0的时尚夜间行车灯光太差,26万的车子还配个卤素灯,斯巴鲁太不厚道了。本人夜间行车较多,
本周二特地去了一家改灯店,把小森“眼睛”给换了。海拉5+法雷奥+飞利浦xv4800k。顺便又海淘了一对獠牙日行灯。

师傅在测试日行灯

安装

白天效果

晚上效果

海拉5

海拉3,看出区别了吗?

肢解了,有点点“心疼”

定位

准备封灯

上车定位

看看效果,“杠杠的”,雪白一片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

appleheng520 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
顶一下
2017-05-12 23:30 回复
广州车友4497776 关禁闭 已屏蔽

appleheng520 2017/05/12 23:30:53 发表在 沙发

白天效果

2017-05-12 23:39 回复
elementr1p 关禁闭 已屏蔽
碳纤维怎么弄的?
2017-05-13 00:01 回复
大连车友0310319 关禁闭 已屏蔽
大灯改装多钱 还有日行灯多钱
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
不错的作业
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyh95 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    楼主,微信多少?
    东莞车友0147063 关禁闭 已屏蔽
    求日行灯的购买方式
    河谷 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    英明的人,正确的决策!赞
    boesz 关禁闭 已屏蔽
    假装的前格栅下面的银色forester镀铬,太low了
    森林人

boesz 2017/05/14 15:17:57 发表在 10楼

假装的前格栅下面的银色forester镀铬,太low了

呵呵,凑合用吧
    2017-05-14 18:49 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    森林人

elementr1p 2017/05/13 00:01:35 发表在 地板

碳纤维怎么弄的?

贴纸,不是正宗的碳纤维
    2017-05-14 19:08 回复
    森林人

hancock23 2017/05/13 07:55:14 发表在 4楼

大灯改装多钱 还有日行灯多钱

日:3050,大4000
    2017-05-14 19:10 回复

appleheng520 2017/05/14 19:10:14 发表在 13楼

日:3050,大4000

你整的原厂日行灯啊
    森林人

hancock23 2017/05/14 20:03:47 发表在 14楼

你整的原厂日行灯啊

其实不算原厂,只不过是小日本造的山寨,比较匹配,做工比国内的好,就相当于日本斯巴鲁4S专供
    2017-05-16 21:39 回复
    你这日行灯也太贵了
    邯郸车友8278259 关禁闭 已屏蔽
    同款同色,只是没时间折腾。
    easyni 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    只羡慕大灯
    AB晨晨 关禁闭 已屏蔽
    威固膜多少大洋
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56