抓住秋天的尾巴

游走江湖的七秒鱼 帝豪GS
0浏览/2019-11-04 15:03
+关注
     各位车友久等了,最近一直没抽出时间来。眼看着马上即将进入寒冬腊月天了,趁着天晴朗,出门走走。一到了深秋的季节,似乎一切都变得很萧瑟,原本每个月都喜欢出去一次自驾游的我,这一次总是没有那个精神头了,开着车望着远方光秃秃的山,泛黄的大地,似乎没有了夏季那种烟雨朦胧郁郁葱葱的感觉了。
     单位最近组织一次云南6天双飞,看来又要无期限的搁浅了,这次有没有车友推荐一下,周围有什么好玩的,最多山东出省,以日照为中心方圆五百公里左右。
     上次保养是8万,自己买的全合成机油,最近老是感觉机油黏糊糊的,松油门,之前都是转速表一下子就下来了,最近都是浮在那里一会才下来。有经验的车友分析一下。

好了,入主题吧

其实今天天还是挺好的,眼光格外的刺眼

原谅我的手不端正,连个相机都举不好

图片已删除

一米二的大长腿不过分吧

车到了冬天才是主角

图片已删除

夏天的时候,天热,还是骑电动车,摩托车舒服点

图片已删除

这可是苦了我的大白的额头了,天天坐引擎盖,都憋了好几次了

图片已删除

幽静想小路上

图片已删除

图片已删除

某宝买的迎宾灯,时间长了,也不清晰 ,主要是不好拆

还是上次回家考试洗的车,这轮胎可以看出来

图片已删除

图片已删除

黑色的大天幕顶,出门在外,往下一看辨识度很高

图片已删除

大长腿

后备箱不大,希望每次旅行都塞满他,满满当当的出旅游几个月

这个液压支杆新款车,直接就弹上去了,为啥我这个得手动推一下,有没有好的方法

图片已删除

下面这三张图差不多,我不想码字

图片已删除

实话说新款的方向盘比较细腻

天冷了,加个坐垫吧

图片已删除

不开暖风。开开天幕晒晒太阳还是非常暖和的

喜欢这种不冷不热的天

躺下眯一会,惬意

图片已删除

睡着了...

图片已删除

图片已删除

完了,暴露了,凯立德导航,有么有19年的,有的私信我

图片已删除

说啥好呢,赞就完事了

后排倒是宽敞,坐4个成年人没问题,问题是交警会光顾,哈哈

每次跑高速,累了就脱了鞋,就躺后面睡会,直到被自己熏醒为止

图片已删除

都差不多,我就不码字了

谢谢欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

猎色TT 关禁闭 已屏蔽
美,是真美。这***腿,美得很,我每期都追着看,
micle312 关禁闭 已屏蔽
靠天冷了还穿这么薄的***
壮志凌云一号 关禁闭 已屏蔽
君威
靠,没想到还做了次沙发。。。。。

全部回复 只看楼主

壮志凌云一号 关禁闭 已屏蔽
君威
靠,没想到还做了次沙发。。。。。
2019-11-04 15:29 回复
大为2957 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赞就行了
2019-11-04 15:36 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
2019-11-04 15:42 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
micle312 关禁闭 已屏蔽
靠天冷了还穿这么薄的***
猎色TT 关禁闭 已屏蔽
美,是真美。这***腿,美得很,我每期都追着看,
社会你圈哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

楼主好文采

社会你圈哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
天津车友来访  欢迎回踩
虞河畔帝豪gs 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
实话说了吧,我是来看腿的
未来很美啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
摘了墨镜后,肯定影像盖楼的数量啊
yuchunjub 关禁闭 已屏蔽
大长腿配肉丝,***
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哎哟我了个 关禁闭 已屏蔽
我抬手就是一个大大的赞
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
(我就是负责点赞的那个人)
新手实习生921 关禁闭 已屏蔽
可以,兄弟
A爱君如梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yin1779 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    必须占楼
    钱大叔叔 关禁闭 已屏蔽
    你吹牛搞个车模当老婆,你毛豆没有摸到
    黑酸枝 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    精致
    8本特利8 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    脚臭么 闻没闻
    深圳车友6417992 关禁闭 已屏蔽
    每期都必看系列,老哥加油,保持高产
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56