风雨兼程29万公里七代雅阁

全部回复 只看楼主

一刁民想害朕 关禁闭 已屏蔽
看来,我下辆车就选他
BA7MDY 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

广州威 2017/07/26 16:59:50 发表在 18楼

37万公里也没这么高油耗啊

应该是油路问题
2017-07-26 17:46 回复
奔驰M级

tcruise5925 2017/07/26 17:12:08 发表在 19楼

个人觉得这是最好看的一代雅阁…

没错呢,线条优美,经典中最耐看。反而觉得现在雅阁臃肿的身躯不好看
2017-07-26 17:47 回复
奔驰M级

有情有義有脾气 2017/07/26 14:49:37 发表在 13楼

那估计你是没开过这么费油的车。再费油跑500公里。。。。

本车应该是油路等的问题,抽空去清洗一下油路
2017-07-26 17:48 回复
奔驰M级

一刁民想害朕 2017/07/26 17:46:01 发表在 21楼

看来,我下辆车就选他

雅阁品质还是杠杠的,相信品质
2017-07-26 17:49 回复
淮南小青年 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本田的质量真的没话说,我买了三辆本田车了,为什么逃不掉本田的魔爪,是因为同价位的车型我一定会去跟本田车对比,一对比,我就又买了本田,还有就是质量。这就是网上说的什么:一日本田,终身本田。
任逍遥xp 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/26 13:33:32 发表在 10楼

没错的 250块加满 四天就要加一次油 每次都记录跑了多少公里的。

单位有一辆,十多年前核过综合油耗12升。
tcruise5925 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

techiefan 2017/07/26 17:47:16 发表在 23楼

没错呢,线条优美,经典中最耐看。反而觉得现在雅阁臃肿的身躯不好看

现在的本田在买发动机送车的歪路上越走越远了…老款的雅阁,CRV我都觉得比换代前优雅…
寻寻觅觅bjz 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/26 13:33:32 发表在 10楼

没错的 250块加满 四天就要加一次油 每次都记录跑了多少公里的。

你错了,朋友13年7代雅阁综合油耗在8毛左右浮动,你这油耗明显超过正常,应该有问题。
寻寻觅觅bjz 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/26 17:49:28 发表在 25楼

雅阁品质还是杠杠的,相信品质

超过10年的德国车基本都在报废的路上修不起,开不起。
marsand009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
看到保养这么好的雅阁 流口水啊
赤峰车友5063829 关禁闭 已屏蔽
油老虎
星空130 关禁闭 已屏蔽
雅阁
天津车友5951313 关禁闭 已屏蔽
领动
盯盯拍按钮
accordfansss 关禁闭 已屏蔽

淮南小青年 2017/07/26 18:05:37 发表在 26楼

本田的质量真的没话说,我买了三辆本田车了,为什么逃不掉本田的魔爪,是因为同价位的车型我一定会去跟本田车对比,一对比,我就又买了本田,还有就是质量。这就是网上说的什么:一日本田,终身本田。

同感
宁波车友6749020 关禁闭 已屏蔽
同款7代2.4,这车油耗确实恐怖,车上常年一人顺畅市区百公里13升
湖南佳宏 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/26 11:08:53 发表在 主楼

这是家里的第一台车雅阁2.4,2004年6月购入。十几年前汽车还没普及成为代步工具的消费品,汽车市场还远没有现在火爆,可选择的车型也不算太多,在中级车型更是如此。七代雅阁上市后便成为炙手可热的车型,排队等车、加价提车成了常态。这部车加价完后的落地价,在当时的深圳龙岗可以买两套小户型了。话题跑远了,还是说说这部车。2003年1月15日,第七代广州本田正式在国内上市,这次引入的车型共有2.0L、2.4L与3.0L三个排量可供选择。第七代雅阁在性能、设计上再次超越自我,达到更高一级的优异性能。投产后立即热销,创下连续19个月同级车销量冠军纪录。2003年《汽车杂志》年度车型大奖, 200...

我也有一辆一样的年月出厂日期都是一样我的36万多公里了还是一样跑不过油耗没有楼主这么吓人三百块400多公里反正不会超过450
花一片 关禁闭 已屏蔽
我朋友的同款10年跑了41万,现在有点轻微的烧机油,开起来劲头依然生猛,是辆办公用车,公司里面的乱开,我估计个人一手开的话,车况还能好一点。
BarryLau 关禁闭 已屏蔽

techiefan 2017/07/26 17:45:50 发表在 20楼

同感,即将无情地被淘汰

我那台比你的还旧 最贵的危险是换过一条高压管 本田买发动机送车 唉可惜了 新车有什么想法?
淮北车友6285233 关禁闭 已屏蔽
威驰

tcruise5925 2017/07/26 17:12:08 发表在 19楼

个人觉得这是最好看的一代雅阁…

同感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56