M4交作业了!一个忠实的宝马粉

全部回复 只看楼主

圈剋尖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
先赶紧要个孩子,在说是奶爸,好意思么
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

没有呼吸 2017/05/20 23:42:36 发表在 主楼

车子买回来十天了,还记得第一眼遇见地盘编号F8X的新款M的时候!没有那么惊艳,但是骨子里透着一种桀骜不驯的范!将我又拉回到现实,买了这么多部宝马为什么没有一部新用纯正的M?一路从E46,E66,E92,F11,到F82的M4!我认为我对宝马是真爱第一眼见到你,灰头土脸的小样其实没有太多纠结,去了就只为了M4。至于颜色,其实我不是最中意阿布扎比蓝,因为我在买这部M4之前,早在2013年初就购入了一部刚上市的F30,进口短轴是我的必须选择!3系一直我都认为是BMW的精髓。车子让我陆陆续续的改装了4年,颜色从最早的红色,蓝色膜,蓝色油漆,到去年底从新整车再改色阿布扎比蓝,可谓是一路艰辛。其实骨子里...

赛道神车
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
厦门车友5632943 关禁闭 已屏蔽
恭喜
LiaoDeQing 关禁闭 已屏蔽
btdaniel 关禁闭 已屏蔽
明锐
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
给力呀!~
BB19971231 关禁闭 已屏蔽
漂亮 恭喜
StephenCurry30 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
满地口水
ZCY爱骑单车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
259来给你点个赞
佛山车友0412783 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友3857617 关禁闭 已屏蔽
    太帅了 我的理想车型!
    耳东陈c 关禁闭 已屏蔽
    卧槽豪啊,马克顶贴
    没有呼吸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

阿基疏斯 2017/05/24 09:16:10 发表在 52楼

回复被删除。
    这什么心态
    2017-05-24 09:25 回复
    宝马3系(进口)

我已醉了 2017/05/24 07:06:37 发表在 36楼

有出的改装件吗

轮子
    2017-05-24 09:26 回复
    宝马3系(进口)

当年的魔岩三杰 2017/05/24 06:56:37 发表在 35楼

昨天貌似在熙地港见到那辆改装的3系

卖了,不知道谁开呢
    宝马3系(进口)

RiverLight 2017/05/24 01:10:40 发表在 28楼

恭喜乡党提车,不知道几个点的优惠。

很大优惠
    小小孩孩 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    楼主老妈很搞笑,居然发现没有后门,果然是真爱宝马。。。
    宁宁奥特曼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

没有呼吸 2017/05/20 23:42:36 发表在 主楼

车子买回来十天了,还记得第一眼遇见地盘编号F8X的新款M的时候!没有那么惊艳,但是骨子里透着一种桀骜不驯的范!将我又拉回到现实,买了这么多部宝马为什么没有一部新用纯正的M?一路从E46,E66,E92,F11,到F82的M4!我认为我对宝马是真爱第一眼见到你,灰头土脸的小样其实没有太多纠结,去了就只为了M4。至于颜色,其实我不是最中意阿布扎比蓝,因为我在买这部M4之前,早在2013年初就购入了一部刚上市的F30,进口短轴是我的必须选择!3系一直我都认为是BMW的精髓。车子让我陆陆续续的改装了4年,颜色从最早的红色,蓝色膜,蓝色油漆,到去年底从新整车再改色阿布扎比蓝,可谓是一路艰辛。其实骨子里...

楼主威武 熟人自然要顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56