M4交作业了!一个忠实的宝马粉

全部回复 只看楼主

没有呼吸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

brucecui 2017/05/23 22:57:01 发表在 20楼

很不错。我也计划年底上M4了

不赖,可以买
2017-05-23 23:21 回复
宝马3系(进口)

Johnny_Games 2017/05/23 19:45:15 发表在 19楼

up真心宝马粉,我最近也在犹豫买宝马M4的标准版还是竞技版,主要也是为了碳陶刹车

竞速多的钱和多的东西我认为还是值得
2017-05-23 23:21 回复
永无止境9527 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
Johnny_Games 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

没有呼吸 2017/05/23 23:21:26 发表在 22楼

竞速多的钱和多的东西我认为还是值得

嗯,从431调到450,碳陶刹车,个人觉得还是很不错的
凭澜观云 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

哈哈哈

以至于我开回家我老妈竟然没看出来直到带他出门买东西他才发现问我为啥少了后门......

哈哈哈哈哈哈哈哈

好车,顶一个

lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
心如萧瑟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看到LZ好像旅行用的STR轻量化竞技轮毂,不知道怎么样?另外F30的BBS还原的话出不出?有意。
RiverLight 关禁闭 已屏蔽
恭喜乡党提车,不知道几个点的优惠。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
金金关金金_ 关禁闭 已屏蔽
这不错 支持
宝马3系(进口)

心如萧瑟 2017/05/24 01:07:03 发表在 27楼

看到LZ好像旅行用的STR轻量化竞技轮毂,不知道怎么样?另外F30的BBS还原的话出不出?有意。

STAR的这款做的很不错,个人很喜欢,3系车和配件都卖掉了!多谢支持
2017-05-24 01:45 回复
宝马3系(进口)

凭澜观云 2017/05/24 00:36:40 发表在 25楼

哈哈哈以至于我开回家我老妈竟然没看出来直到带他出门买东西他才发现问我为啥少了后门......哈哈哈哈哈哈哈哈好车,顶一个

多谢
2017-05-24 01:45 回复
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真粉
一生欢颜 关禁闭 已屏蔽
星越
不错
当年的魔岩三杰 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
昨天貌似在熙地港见到那辆改装的3系
我已醉了 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
有出的改装件吗
流一年 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
唇语失控 关禁闭 已屏蔽
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
这个轮子好看。哪天跑一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56