作为车迷对途昂X的真实评价!

爱家生活馆 途观L
0浏览/2023-08-29 20:17/发布于 辽宁
+关注
作为一名车迷和汽车爱好者,我最近有幸试驾了大众2022款途昂X。作为大众旗下的豪华SUV,途昂X给我留下了深刻的印象。下面我将与大家分享我的用车心得。
首先,途昂X的外观设计非常吸引人。它采用了大众家族式的前脸设计,配以大尺寸的进气格栅和犀利的LED大灯,给人一种强烈的视觉冲击力。车身线条流畅,轮廓硬朗,展现出豪华与力量感。而且,途昂X还配备了大尺寸的轮毂和运动感十足的车身包围,使整车更加动感和时尚。
进入车内,途昂X的内饰设计同样令人惊艳。它采用了高级材质和精细做工,营造出舒适和豪华的氛围。座椅采用真皮材质,提供了极佳的支撑力和舒适度。中控台采用了大尺寸的液晶触摸屏,操作简单直观。此外,途昂X还配备了全景天窗和多区域自动空调等豪华配置,为乘客提供了更加舒适的乘坐体验。
在驾驶方面,途昂X表现出色。它搭载了一台3.0升V6涡轮增压发动机,最大功率达到了300马力,峰值扭矩达到了500牛·米。这使得途昂X在起步和加速时表现出强劲的动力输出。同时,它还配备了大众最新的4MOTION全时四驱系统,能够根据路况自动调整动力分配,提供更好的操控性和稳定性。
途昂X还配备了丰富的安全配置,包括自适应巡航控制、车道保持辅助、盲点监测等功能。这些智能驾驶辅助系统大大提高了驾驶的安全性和便利性。此外,途昂X还采用了高强度车身结构和多个安全气囊,为乘客提供了全方位的保护。
总的来说,大众2022款途昂X是一款非常出色的豪华SUV。它拥有令人惊艳的外观设计、豪华舒适的内饰、强劲的动力以及丰富的安全配置。无论是日常代步还是长途旅行,途昂X都能够满足我的需求。我对途昂X的用车体验非常满意,相信它将成为市场上的热门车型。
当然,作为一款豪华SUV,途昂X的价格也相对较高。但考虑到它所提供的豪华配置和出色性能,我认为它是物有所值的。如果您正在寻找一款既豪华又实用的SUV,我强烈推荐您考虑大众2022款途昂X。它将给您带来令人难忘的驾驶体验和舒适感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆加牛肉 关禁闭 已屏蔽
君越

貌似途昂X没有3.0T的机器吧 

2023-08-31 10:54 来自北京 回复
xb19731127 关禁闭 已屏蔽
我开我弟弟的老式别克凯越,高速都飕飕的,何况这车,说动力若的咋想滴
2023-09-06 09:09 来自江苏 回复
苦逼穷人2 关禁闭 已屏蔽
外观好看不说,加上高配置,我更很满意了
2023-09-06 09:13 来自江苏 回复
云茗茶庄 关禁闭 已屏蔽
延续虎啸式风格的进气格栅设计,不过尺寸明显要比之前的车型大一点呢
2023-09-06 09:18 来自江苏 回复
abc27zj 关禁闭 已屏蔽
价格太高,一点不亲民,吹也不买,支持国产长城
2023-09-06 09:23 来自江苏 回复
Nemo20181101 关禁闭 已屏蔽
五万落地都贵,因为是车
2023-09-06 09:28 来自江苏 回复
lesterlpa 关禁闭 已屏蔽
怎么这两天头条都是探岳的推文,是卖不出去了吗?
2023-09-06 09:32 来自江苏 回复
村头老毕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 09:37 来自江苏
    1g3g32ff 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-06 09:46 来自江苏
      a5358163 关禁闭 已屏蔽
      在设计风格上延续了硬朗、方正的轮廓
      2023-09-06 09:55 来自江苏 回复
      book8926 关禁闭 已屏蔽
      途昂X
      没有3.0,拍的全是2.0的片,你想说啥呢?
      04-29 23:24 来自广西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      大师级德鲁伊 关禁闭 已屏蔽
      都是些机器人发文。之家看不到啥真实评价
      05-02 18:56 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56