#我的提车分享#我的小黑eqesuv

气冲冲2 奔驰EQE SUV
0浏览/2024-05-11 11:30/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

年后打算添置一辆新能源suv,首先选suv的原因就是已经有了台新能源轿车了,长安深蓝sl03增程的,2022.10月入手的,一年半下来跑了38000公里路程不少
所以轿车的装载空间和底盘高度已经不能满足我的全部需求了,还有就是因为第一台新能源怕有续航焦虑所以入手的是增程,
真是应了那句话买过混动的,是能用电绝对不用油(现在车内还剩41公里汽油已经两个月没加了)所以第二台车已经要往纯电车型去找,所以就定型了SUV纯电,其次还就是开轿车遇到的一些不满意的配置,想要在第二台上弥补一下,比如头顶大天幕没有遮阳帘,
从2月底开始从汽车之家上了解纯电suv市场,预算价位内可选的还是非常多的,有看宝马的Ix3(因为平台太久20年的平台,给放弃了)还有蔚来的es6(主要是三线城市换电站少)
后来看到了奔驰这里,本来对奔驰是不抱希望的,毕竟EQC给这个品牌的新能源算是给埋葬了,没想到往下翻还有eqesuv这个名字这么奇怪的车型,发现销量很低(其实这点满足我不开街车的需求,马路上一样的车太多不是我想要的),但是车友圈评价还不错,仔细了解后发现这车无论是平台还是配置,和价格都非常不错,
直接带家人去本地4s店看车,家人对外观不满意,觉得胖乎乎的,我倒无所谓,因为我知道以后电车suv只要还要续航,那肯定都是往圆润走了,因为风阻嘛,这是趋势,我主要是看车好不好开,还好奔驰的内饰还是很赞的,这点挑不出毛病,就是后排靠背角度确实太直了,就像是一个90度的直角一样,一直都不改改,
比较满意的是深入了解后反正这车除了智能化是个短板以外,其他的都是优点,比如隔音控制非常好,搭载的HPEA空气净化特别赞,还有底盘质感也是非常有水平的(开深蓝给我的需求已经降得很低了)不满意的就是舒适性配置是真抠门呀,座椅通风 方向盘加热都要选配,我这个人买车呢又不喜欢买最低配,尤其是座椅通风没有的话实在不能忍
后面就是找价格了,主要是省内,太远了跑过去不方便上牌也不方便,后来找到了合肥一家,350豪华带柏林,而且给的价格也非常合适35w多落地,有了合适的价格,从联系我,到沟通两次下定不到24小时
后面就是走厂家的三年免息金融了,等了5天通过后,直接三月底提车的
费用清单:开票337000,保险12000,贴膜?脚垫2000,上牌费1000,整体算是优惠18左右
提车过程,月底提车店里比较忙就是各种签字,自己验了一下车,没什么问题,上牌本来是打算从12123上选号的,但是是早上8.40去上牌,而app 上是9.30才可以选号,所以只能现场机选了,不过合肥新能源也没有好号段了就是赶上月底提车店里太忙了,第二天上牌后就贴膜装潢,搞了一整天才开走
新车初体验:新车提回来已经开了一个月了,行驶了2300公里,整体来说还是非常满意的,隔音比以前的车强了好几个档次,底盘这个价格了肯定更韧了,更舒适了,主要是续航这块还挺扎实的,每天上下班来回50公里的通勤,轻点踩电耗15-17  满电续航600左右 实际跑到20%左右就充电,大概能跑400公里(不是一天跑的听满意的)就是电池大了,家冲每次谷电只能冲60%,所以现在我都是跑到25%就充电,充电85%,这对于三元锂来说应该还好一点呢。
现在厂家又上新全系500了,算是被小小的背刺一下,还能接受吧,希望厂家后面能给我们提升到500的动力,那样就完美了,本来也是一样的电机的,就看奔驰厂家了

嘿嘿反正一个月两千多公里开下来还是比较满意的,不理解的人会说,你怎么买了奔驰电车,但是我想说我应该对汽车还是稍微了解一点的,所以我选择奔驰eqesuv

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hspei7 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买车就应该买自己喜欢的。恭喜喜提爱车
华aa平 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
我也是买的EQESUV有群没拉一个

全部回复 只看楼主

泥盆儿泥碗儿 关禁闭 已屏蔽
标致408
05-11 18:35 来自北京 回复
hspei7 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买车就应该买自己喜欢的。恭喜喜提爱车
05-11 19:30 来自广西 回复
威爷发财 关禁闭 已屏蔽
Portofino
AA95132
牛逼
05-11 19:36 来自江苏 回复
北落师门lzp 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜,现在新款不知道优惠多少,合适也想换了
05-11 20:47 来自江苏 回复
tooonyfu 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
47落地 笑不出来
05-11 22:14 来自河北 回复
华aa平 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
我也是买的EQESUV有群没拉一个
05-11 22:55 来自贵州 回复
六安车友6238170 关禁闭 已屏蔽
我们是一个店买的啊。我是51提车。
05-12 02:48 来自安徽 回复
北京车友3897002 关禁闭 已屏蔽
好车
05-12 07:56 来自北京 回复
Youandme7777 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
车友群拉一个
05-12 14:48 来自河南 回复
金华车友2642119 关禁闭 已屏蔽
恭喜帅
05-12 15:40 来自浙江 回复
acqm4mg59kj 关禁闭 已屏蔽
晶锐

皖A AA8212路过

05-13 09:06 来自安徽 回复
tianqi91 关禁闭 已屏蔽
风云2
1月底提的,没柏林的豪华版裸车38
狂歌3316 关禁闭 已屏蔽
这个价格太美了
05-13 23:04 来自四川 回复
没瓜吃的群众 关禁闭 已屏蔽
你了解毛线啊!不就是因为便宜吗!要是原价你还买吗!
05-13 23:15 来自河北 回复
马鞍山车友8007759 关禁闭 已屏蔽
合肥哪家店啊兄弟
05-14 16:13 来自安徽 回复
无启震动 关禁闭 已屏蔽

33W多是落地价格么?还是裸车?

05-18 23:28 来自福建 回复
醉沐枫 关禁闭 已屏蔽
君威
在哪个店?最近在看,加了柏林的优惠14个,38+落地
05-21 00:14 来自安徽 回复
slashb 关禁闭 已屏蔽
天籁

你这个价格不错  做调研没  里面就有免费升级500的选项  希望可以安排上

05-21 10:53 来自四川 回复
zodboyer 关禁闭 已屏蔽
维特拉

奔驰都宣布停产EQ了 还买这车 49年入国军  牛逼

05-21 13:00 来自山东 回复
无锡车友8099218 关禁闭 已屏蔽
开了感觉怎样,有故障吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56