提车贴,5.27现提七座顶配。

全部回复 只看楼主

开着破车想越野 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

831098 2017/05/28 11:11:23 发表在 主楼

家里领导要换车,26号下午看车,本来要买VV7,得知只有中配有现车。恰好看到新H9有顶配现车,经过一晚考虑,27日一早,送完孩子上学,八点不到就到店,等着提车。八点半,人家才上班。。签合同,找总经理优惠,付钱,买保险,打临牌。十点半一切OK。昨天一天开了七十公里,感觉是刹车抖,而且有点刹不住。而且自助刹车昨天工作时,吓了我一跳,当时是:前面侧方突然有车过来,大约七八米。还有就是电动踏板逼格高。文采不行,还请包含。因为是老婆的车暂时还没拍图片。先发张钥匙的,中午接孩子有空拍几张内饰的。

这钥匙怎么看就是H2S的
831098 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

H9123456 2017/05/28 14:15:03 发表在 39楼

楼主,有没有可能式一下那个碰撞提醒加自动刹车的功能??前面摆一个大的布娃娃,等!这个功能的效果如何,我认为很多人会很关心!我也是

有机会一定尝试,等红绿灯的时候,我试了一下,和前车不到1米,D档松刹车,车不动。
2017-05-28 14:41 回复
pnc5flrj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

831098 2017/05/28 11:11:23 发表在 主楼

家里领导要换车,26号下午看车,本来要买VV7,得知只有中配有现车。恰好看到新H9有顶配现车,经过一晚考虑,27日一早,送完孩子上学,八点不到就到店,等着提车。八点半,人家才上班。。签合同,找总经理优惠,付钱,买保险,打临牌。十点半一切OK。昨天一天开了七十公里,感觉是刹车抖,而且有点刹不住。而且自助刹车昨天工作时,吓了我一跳,当时是:前面侧方突然有车过来,大约七八米。还有就是电动踏板逼格高。文采不行,还请包含。因为是老婆的车暂时还没拍图片。先发张钥匙的,中午接孩子有空拍几张内饰的。

刹车抖可能是前刹车盘新的原因!同心度不好!新车和很久的车都会抖!
福克斯(进口)
今天走了个陡坡,停住,起步,车始终在D1档,38以前测试的车会增档情况,没有出现。而且现在50时速在D6,D7档,瞬间油耗在7个左右,用的是经济模式,个人感觉,以后会更省油。
2017-05-28 14:46 回复
福克斯(进口)

流润之风 2017/05/28 14:45:24 发表在 43楼

刹车抖可能是前刹车盘新的原因!同心度不好!新车和很久的车都会抖!

今天问了一个老师傅,他也这样说。
2017-05-28 14:47 回复
福克斯(进口)

831098 2017/05/28 14:46:47 发表在 44楼

今天走了个陡坡,停住,起步,车始终在D1档,38以前测试的车会增档情况,没有出现。而且现在50时速在D6,D7档,瞬间油耗在7个左右,用的是经济模式,个人感觉,以后会更省油。

是下坡
2017-05-28 14:48 回复
哈弗H9

831098 2017/05/28 13:52:06 发表在 36楼

这样说吧,加价装潢免了,公司给4S点的返点都优惠了。

意思是优惠了3个点?
福克斯(进口)

流润之风 2017/05/28 14:48:34 发表在 47楼

意思是优惠了3个点?

是不是少了点。
2017-05-28 14:49 回复
zxj0253 关禁闭 已屏蔽

天下为工 2017/05/28 12:12:06 发表在 19楼

是啊刹车太软了,感觉停不下来一样,用点刹方式基本上要心惊肉跳,大脚刹停又会顿车!

纯属瞎说!刹车好使的很!另外加一万装潢的说法太不靠谱啦,哈弗还没听说过。
哈弗H9

831098 2017/05/28 14:47:52 发表在 45楼

今天问了一个老师傅,他也这样说。

是的!我也是老师傅!新车新刹车盘和很老的车刹车盘变形了的!都抖!这时候只需要换个刹车盘就搞定了!
然后。。。这种车刹车跟轿车不太一样!不是一踩就有!但刹住绝对没有什么问题!习惯了就好了!我开习惯了H9再去开轿车经常一脚急刹的。。。
H9123456 关禁闭 已屏蔽

831098 2017/05/28 14:41:57 发表在 42楼

有机会一定尝试,等红绿灯的时候,我试了一下,和前车不到1米,D档松刹车,车不动。

我真是担心这个自动刹车功能过度反应

如果是拥堵的情况下紧跟着前面的车慢慢的走,这个功能会如何起作用?很多人应该很关心这个的
福克斯(进口)

zxj0253 2017/05/28 14:50:18 发表在 49楼

纯属瞎说!刹车好使的很!另外加一万装潢的说法太不靠谱啦,哈弗还没听说过。

你提现车试试。
2017-05-28 14:54 回复
哈弗H9

831098 2017/05/28 14:49:53 发表在 48楼

是不是少了点。

意思是还不止这点优惠。。。我算算如果3个点优惠了8000多呢。。算不错的啦!难道楼主优惠了1万5?
zxj0253 关禁闭 已屏蔽
我的汽油豪华版七座,正在镀晶。彩条刚贴好,
福克斯(进口)

流润之风 2017/05/28 14:54:14 发表在 53楼

意思是还不止这点优惠。。。我算算如果3个点优惠了8000多呢。。算不错的啦!难道楼主优惠了1万5?

私信你了。
2017-05-28 15:00 回复
福克斯(进口)

zxj0253 2017/05/28 14:55:42 发表在 54楼

我的汽油豪华版七座,正在镀晶。彩条刚贴好,

发个作业呗。
2017-05-28 15:00 回复
xbq42176 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

831098 2017/05/28 12:22:53 发表在 22楼

坐姿高,油耗还没下来,按键太多,有的还不会用。

这照片治颈椎....
痴情不浪子 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

831098 2017/05/28 14:41:57 发表在 42楼

因为h9有自动驻车,和坡道辅助,所以停车时实验是没用的,可以搞个移动警示桩,试试吧,呵呵
痴情不浪子 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

流润之风 2017/05/28 14:51:57 发表在 50楼

是的!我也是老师傅!新车新刹车盘和很老的车刹车盘变形了的!都抖!这时候只需要换个刹车盘就搞定了!然后。。。这种车刹车跟轿车不太一样!不是一踩就有!但刹住绝对没有什么问题!习惯了就好了!我开习惯了H9再去开轿车经常一脚急刹的。。。

主要是不喜欢日系车的刹车,开起来觉得太累了,踩刹车只能一点点,搞得好像多灵似的,真要是急刹也就那样,和比他重了很多的车刹车没啥差别,就是刹车初段来的快而已,给人一种错觉。真开起来不是很容易精确刹车,我更喜欢刹车线性的,踩多少有多少,可以非常精确的刹车,驾乘的舒适性可以好很多的。
旅行不止越野更是修行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提成啊~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56