提车贴,5.27现提七座顶配。

全部回复 只看楼主

厦门车友2157707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    831098 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    坐姿高,油耗还没下来,按键太多,有的还不会用。
    2017-05-28 12:22 回复
    福克斯(进口)

自由游荡 2017/05/28 12:16:53 发表在 21楼

回复被删除。
    黑的成本有点高,30万买它。
    2017-05-28 12:24 回复
    福克斯(进口)
    并线辅助和道路偏离提醒是真心不错。
    2017-05-28 12:31 回复
    清鬼shark 关禁闭 已屏蔽
    速派
    其实不是刹不住,大车刹车都这样,我经常开一辆q5也有这感觉,小车开惯了,重的越野车开起来一开始就是有点踩不住的感觉,特别是堵车跟车的时候,经常到最后深踩一下,习惯就好,h9刹车距离还是可以的,哦顺便说一句,我没买h9,但试驾了得有5次了,新款老款加一起
    福克斯(进口)
    那就好,还以为车有毛病。
    2017-05-28 12:36 回复
    长沙车友0756858 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕你那有顶配现车,我们这清一色的豪华,没办法又不想等
    H9123456 关禁闭 已屏蔽

sdqs618 2017/05/28 11:34:21 发表在 11楼

原来就提了个钥匙

你丅M看清楚了楼主发的照片,

动不动就质疑别人是假提车
    破烂铁金刚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福克斯(进口)
      那就好,还以为车有毛病。gl算重型吗?
      2017-05-28 13:30 回复
      福克斯(进口)

xiao戴_8 2017/05/28 12:56:07 发表在 27楼

真羡慕你那有顶配现车,我们这清一色的豪华,没办法又不想等

才到店一天,据说是发错车了,运气超好。
      2017-05-28 13:34 回复
      qiang003 关禁闭 已屏蔽
      我也试驾过,觉得刹车软。我试了一下60刹停,效果还行刹的住。我也没有开大型越野车的经验,不知这样调校正不正常。以前现在都是轿车。今年准备提一辆,现在天天来论坛7/8次。有真实车主的评论也有和我一样的观察者。但是黑和拖也停多而且天天掐架。有点乱
      长沙车友0756858 关禁闭 已屏蔽

831098 2017/05/28 13:34:27 发表在 31楼

才到店一天,据说是发错车了,运气超好。

靠,这事都让你碰到了
      肇庆车友4769056 关禁闭 已屏蔽
      楼兰
      请问楼主顶配落地多少钱?
      福克斯(进口)

qiang003 2017/05/28 13:36:57 发表在 32楼

我也试驾过,觉得刹车软。我试了一下60刹停,效果还行刹的住。我也没有开大型越野车的经验,不知这样调校正不正常。以前现在都是轿车。今年准备提一辆,现在天天来论坛7/8次。有真实车主的评论也有和我一样的观察者。但是黑和拖也停多而且天天掐架。有点乱

这个车我从15年就关注,将近两年,一直没下手。这次也是偶然看到17款,果断提车。开了两天100公里,感觉车还行,以后还会发用车感受。
      2017-05-28 13:50 回复
      福克斯(进口)

BinZhi848 2017/05/28 13:49:42 发表在 34楼

请问楼主顶配落地多少钱?

这样说吧,加价装潢免了,公司给4S点的返点都优惠了。
      2017-05-28 13:52 回复
      福克斯(进口)

xiao戴_8 2017/05/28 13:47:58 发表在 33楼

靠,这事都让你碰到了

说是发柴油车,结果发了这个车。
      2017-05-28 13:56 回复
      天津车友7183648 关禁闭 已屏蔽

831098 2017/05/28 11:11:23 发表在 主楼

家里领导要换车,26号下午看车,本来要买VV7,得知只有中配有现车。恰好看到新H9有顶配现车,经过一晚考虑,27日一早,送完孩子上学,八点不到就到店,等着提车。八点半,人家才上班。。签合同,找总经理优惠,付钱,买保险,打临牌。十点半一切OK。昨天一天开了七十公里,感觉是刹车抖,而且有点刹不住。而且自助刹车昨天工作时,吓了我一跳,当时是:前面侧方突然有车过来,大约七八米。还有就是电动踏板逼格高。文采不行,还请包含。因为是老婆的车暂时还没拍图片。先发张钥匙的,中午接孩子有空拍几张内饰的。

说明书中有新车磨合要求,刹车磨合。

恭喜提车,希望看到用车体验

H9123456 关禁闭 已屏蔽

831098 2017/05/28 11:11:23 发表在 主楼

家里领导要换车,26号下午看车,本来要买VV7,得知只有中配有现车。恰好看到新H9有顶配现车,经过一晚考虑,27日一早,送完孩子上学,八点不到就到店,等着提车。八点半,人家才上班。。签合同,找总经理优惠,付钱,买保险,打临牌。十点半一切OK。昨天一天开了七十公里,感觉是刹车抖,而且有点刹不住。而且自助刹车昨天工作时,吓了我一跳,当时是:前面侧方突然有车过来,大约七八米。还有就是电动踏板逼格高。文采不行,还请包含。因为是老婆的车暂时还没拍图片。先发张钥匙的,中午接孩子有空拍几张内饰的。

楼主,有没有可能式一下那个碰撞提醒加自动刹车的功能??

前面摆一个大的布娃娃,等!

这个功能的效果如何,我认为很多人会很关心!我也是
      青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

831098 2017/05/28 12:24:09 发表在 23楼

黑的成本有点高,30万买它。

还真有不少讨厌长城的提了新9和VV7,人家提不是为了用的,当然也有人给出钱。不过没有说楼主提车不是用自己的钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56