请教下深圳的新CRV车主

全部回复 只看楼主

汕头车友2205514 关禁闭 已屏蔽
深圳所有4儿子CRV都满的,不要着急订,他们会受不了的,开始叫我等3个月提车,现在通知我下周可以提车,一个月还不到 不要被套路了
共有条对话 >
深圳车友0952702 关禁闭 已屏蔽

雄桀1989 2017/08/10 00:06:56 发表在 21楼

深圳所有4儿子CRV都满的,不要着急订,他们会受不了的,开始叫我等3个月提车,现在通知我下周可以提车,一个月还不到 不要被套路了

请问哪家店?谢谢。
共有条对话 >
liang958AV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    liang958AV 关禁闭 已屏蔽

danny123123 2017/08/09 18:11:04 发表在 11楼

对啊 深圳搞个群吧

加455927341
    共有条对话 >
    liuchang201 关禁闭 已屏蔽

雄桀1989 2017/08/10 00:06:56 发表在 21楼

你是去哪家订的,有无加价。送东西没
    共有条对话 >
    绿肥红瘦6655 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL

liang958AV 2017/08/10 09:54:39 发表在 24楼

加455927341

这是qq号吗?
    共有条对话 >
    绿肥红瘦6655 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL

liang958AV 2017/08/10 09:54:39 发表在 24楼

加455927341

加群 150238942
    共有条对话 >
    深圳车友4758173 关禁闭 已屏蔽
    坐标深圳。求组织
    共有条对话 >

liuchang201 2017/08/10 11:26:45 发表在 25楼

你是去哪家订的,有无加价。送东西没

加价是必须的,还奢望送东西啊我加三千 自己上牌落地差不多23
    共有条对话 >

壹003 2017/08/10 09:47:14 发表在 22楼

请问哪家店?谢谢。

龙岗
    共有条对话 >
    Aixue12366 关禁闭 已屏蔽
    嘉进汽车城本田给我的单。就是按这个上面卖的。包完了。落地价
    共有条对话 >
    kini2015 关禁闭 已屏蔽

liuchang201 2017/08/09 17:28:48 发表在 沙发

同问,也想这2天去订了。谈了下八卦岭鹏峰东本,贷款10万,3000手续费,不要加的膜和地毯装饰,少4000,落地约23.18元(没包括贷款利息)。也不知道怎样,深圳都一个价似的…

不贷款的话是不是少三千
    共有条对话 >

醉猫喜欢鱼 2017/08/09 17:53:21 发表在 5楼

不加价,好像风尚要3个月,我定的加1千装饰我都不想要啦

深圳哪里不加价
    共有条对话 >

能有指标的也是少数人,说排队三个月都是骗人的
    共有条对话 >

Aixue12366 2017/08/10 13:30:46 发表在 31楼

嘉进汽车城本田给我的单。就是按这个上面卖的。包完了。落地价

上牌费和贷款手续费要额外加吗?
    共有条对话 >

壹003 2017/08/10 15:24:39 发表在 35楼

上牌费和贷款手续费要额外加吗?

我问的说全包了的。
    共有条对话 >

Aixue12366 2017/08/10 15:28:14 发表在 36楼

我问的说全包了的。

我周末去问了,说是要加3000上牌费。今天问另一家,又说是3000上牌费和3000贷款手续费
    共有条对话 >

壹003 2017/08/10 15:43:43 发表在 37楼

我周末去问了,说是要加3000上牌费。今天问另一家,又说是3000上牌费和3000贷款手续费

你去的哪家店啊。嘉进汽车城东风本田吗。
    共有条对话 >
    奈何言 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

壹003 2017/08/10 15:43:43 发表在 37楼

刚下订金了,真是套路太多了,急着用车没办法了,92000首付,每个月还4396风尚版
    2017-08-10 19:41 回复
    共有条对话 >
    醉猫喜欢鱼 关禁闭 已屏蔽

kini2015 2017/08/10 14:34:07 发表在 33楼

深圳哪里不加价

香密湖阳光,货款手续三千,保险9千,膜1千,自已去上牌,税自己去交,快则9月给车,慢就1O月
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56